На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опасные связи
1928
11
Раз уж тут народ начал впечатлениями о фильмах делиться - посмотрела сие позавчера по ночуге... Который с Малковичем. Сначала уснуть не могла, потом - от фильма оторваться...
Блин, до сих пор не могу отойти, вот возьму сегодня в прокате...
Боже, какой этот Малкович ужасный!!! Но как ужасно притягателен!!! Клоуз... Ааабалдеть - такая игра нюансов и ракурсов - от полной уродины до весьма привлекательной...
Короче, записываюсь в клуб фэнов Малковича (интересно, остался хоть один виртуальный мужик, в клуб фэнов которого я еще не записалась :)??? Че делать то, а, народ :D???)
"Побежала" вчера с утра найти что-нибудь "разумное и доброе" о фильме и о Малковиче лично на сайте Экслера - и наткнулась только на кучу ругательных отзывов. Я извращенка, вероятно. Пересмотрю - и если не поленюсь - подниму древнюю тему у Экслера и плюну хулителям в морду !
Ну побулькайте кто-нибудь со мной, а?
Да, самое ужасное, что меня даже не нервировал дубляж (обычно я просто выключаю дублированные фильмы - не перевариваю) - а тут привычное дежурное сожаление в началае - блин, дублировано... И - все!!! Никаких фальшивых интонаций, нормальное звучание, не перебивает музыку и вообще шумовой фон. Блин, могут, когда захочут... Или все дело в том, что диалоги тут спокойные, и не требуют особенных интонаций, которые не удаются нашим дублерам (меня просто в транс вводят их попытки передать визги-писки-охи-вздохи...)?
Блин, до сих пор не могу отойти, вот возьму сегодня в прокате...
Боже, какой этот Малкович ужасный!!! Но как ужасно притягателен!!! Клоуз... Ааабалдеть - такая игра нюансов и ракурсов - от полной уродины до весьма привлекательной...
Короче, записываюсь в клуб фэнов Малковича (интересно, остался хоть один виртуальный мужик, в клуб фэнов которого я еще не записалась :)??? Че делать то, а, народ :D???)
"Побежала" вчера с утра найти что-нибудь "разумное и доброе" о фильме и о Малковиче лично на сайте Экслера - и наткнулась только на кучу ругательных отзывов. Я извращенка, вероятно. Пересмотрю - и если не поленюсь - подниму древнюю тему у Экслера и плюну хулителям в морду !
Ну побулькайте кто-нибудь со мной, а?
Да, самое ужасное, что меня даже не нервировал дубляж (обычно я просто выключаю дублированные фильмы - не перевариваю) - а тут привычное дежурное сожаление в началае - блин, дублировано... И - все!!! Никаких фальшивых интонаций, нормальное звучание, не перебивает музыку и вообще шумовой фон. Блин, могут, когда захочут... Или все дело в том, что диалоги тут спокойные, и не требуют особенных интонаций, которые не удаются нашим дублерам (меня просто в транс вводят их попытки передать визги-писки-охи-вздохи...)?
Я ОБОЖАЮ ЭТО КИНО!!!
влюбилась сперва в роман... потом в фильм..
все просто веливолепны... Пфайфер - не могу представить другой актрисы в этой роли.. Турман - просто пресесть.. а Клоуз и Малкович так просто гениальны...
ОБОЖАЮ!!! смотрю всегда..
вот только не могу найти кассету, а то купила бы сразу....
влюбилась сперва в роман... потом в фильм..
все просто веливолепны... Пфайфер - не могу представить другой актрисы в этой роли.. Турман - просто пресесть.. а Клоуз и Малкович так просто гениальны...
ОБОЖАЮ!!! смотрю всегда..
вот только не могу найти кассету, а то купила бы сразу....
о да, играют все бесподобно :-) но сомневаюсь. что удастся найти на кассете - фильм старый и не хитовый... а жаль. если вдруг повезет - дайте наводку, где продается, ок?
с удовольствием булькаю в такт :-) Малкович - безмерно sexy...
такая внутренняя сила в нем... несмотря на объективно ОТТАЛКИВАЮЩУЮ внешность...

Я это кино в Агарте покупала - без проблем, хотя и давно хотела, чтобы оно было в моей коллекции. Правда, с тех пор поставила на полку и радуюсь - ни разу за год не пересмотрела:)))) Недавно там же видела кассету.
В Агарте видела ДВД и твердо решила, что при покупке ДВДшника - этот будет одной из первых трех купленных мной дисков :).
Вчера посмотрела "Быть Джонни Малковичем" - если бы не дубляж... Было бы гораздо лучше. Начинаю массированную атаку на прокат по букве М :)!!!
Буль-буль-буль..
А фильм я таки в прокате взяла и триждв пересмотрела... Ах, как он там смотрит... Как губки складывает!!!! (Тут такой смайлик, падающий в обморок)
Вчера посмотрела "Быть Джонни Малковичем" - если бы не дубляж... Было бы гораздо лучше. Начинаю массированную атаку на прокат по букве М :)!!!
Буль-буль-буль..
А фильм я таки в прокате взяла и триждв пересмотрела... Ах, как он там смотрит... Как губки складывает!!!! (Тут такой смайлик, падающий в обморок)
Просто Так
activist
да, а еще можно посоветовать посмотреть не менее классическую экранизацию "опасных связей" 1989 года от милоша формана с аннет бенинг в главной роли под названием вальмонт и осовремененную и более фривольную жестокие игры /так криво перевели cruel intensions/ с очаровашкой-стервочкой сарой-мишель геллар и placebo в качестве муз.сопровождения
все, кстати, есть все в той же агарте хе-хе...
вот, а на десерт и собственно оригинал перечитать от шодерло де лакло
блаженство неописуемое!..

вот, а на десерт и собственно оригинал перечитать от шодерло де лакло

Сейчас читают
Курилка (часть 6)
129375
995
АнтиГламур!!! (часть 2)
437615
1000
Аренда квартир (часть 13)
217368
1000
Dio
activist
Ой, да сколько же можно оригинал-то перечитывать :)! Формановкого Вальмона смотрела, понравилось, и даже очень понравилось, но чтобы вот так отдаваться с каждой теткой -нет, этого не было. Жестокие игры (тут такой блюющий смайлик) - лучше не говорите мне...И сам по себе фильм недалекий, а если относиться к нему, как к экранизации - тут просто нет приличных слов.
Ах, Мэлкович, Мэлкович... И тут опять падающий в обморок смайл
...
Ах, Мэлкович, Мэлкович... И тут опять падающий в обморок смайл

Просто Так
activist
Жестокие игры (тут такой блюющий смайлик) - лучше не говорите мне...И сам по себе фильм недалекий, а если относиться к нему, как к экранизации - тут просто нет приличных слов.целиком и полностью согласен, но в качестве тупого америкосовского кина на вечер вполне годится

Dio
activist
[опять-же - саундтрек милый и все такое...Никакой милый саундтрек не оправдает эту жирную непривлекательную Сесиль и темнокожего амбала-Дансени, тьфу, ну или как их там звали?![]()
Просто Так
activist
но Райан Филипп все же не так и плох, а? 

Dio
activist
А кто у нас Райан Филип :). Если это из каста именно этого фильма - меня ни один актер не впечатлил...
ТОП 5
2
3
4