Где посмотреть "Возвращение" Звягинцева?
1925
22
сегодня - завтра в Рассвете, в 18-00.
Ой, приходите завтра. Я тоже пойду. А то там пару дней показывали "Прогулку" Учителя. А я так и не попала. Приеала, а ни одного билета не куплено. А надо минимум 6. Вот завтра иду на Возвращение.
Ой, приходите завтра. Я тоже пойду. А то там пару дней показывали "Прогулку" Учителя. А я так и не попала. Приеала, а ни одного билета не куплено. А надо минимум 6. Вот завтра иду на Возвращение.
Нет, до конца недели вряд ли получится...
А кроме "Рассвета" нигде не будет что ли?..
Как-то странно встречает Нск своих героев...
А кроме "Рассвета" нигде не будет что ли?..
Как-то странно встречает Нск своих героев...
Это так сказать второе пришествие!
Звягинцев приезжал сам, и фильм уже показывали. Тогда 2 дня были аншлаги.
Но я все равно завтра пойду.
Звягинцев приезжал сам, и фильм уже показывали. Тогда 2 дня были аншлаги.
Но я все равно завтра пойду.
Я в курсе, но и в первый раз я уже услышал пост-фактум, мол состоялась премьера...
О! На афише НГС написано, что идет еще в Прогрессе!
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347771
845
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475402
1000
Второй винчестер. Помогите!!!
8836
68
Спасибо, что подсказали, что фильм идет в Прогрессе. Очень хотел посмотреть не на видео (уже на всех лотках), а в кинотеатре. Первую волну показа по дурости пропустил.
я вчера сходила его посмотрела. очень хорошее кино - это все, что могу сказать. никаких комментариев. это просто стОит посмотреть.
Спасибо . То, что очень стоит посмотреть понял, когда читал первые отзывы в прессе. Да и знакомые уже посмотрели, я вот только собираюсь. Но в субботу точно пойду, даже наверно заранее заеду за билетами.
На последнего.
Кино смотреть всем, без исключения! Это конечно ИМХО, но все таки смотрите.
Кино смотреть всем, без исключения! Это конечно ИМХО, но все таки смотрите.
Сходили с женой в воскресенье, фильм очень понравился.
Никто не видел на CD/DVD продается?..
Никто не видел на CD/DVD продается?..
На дк. Чкалова по субботам и воскресеньям ярмарки (книжная и компьютерная (софт , музыка и игры)), там много точек торгующих видео касетами
+ + + Никто не видел на CD/DVD продается?.. + + +
На DVD продаётся уже давно, разумеется, пока "левый" товар...
Для всех:
А почему столь много людей утверждает, что "фильм нужно смотреть всем" ? Зачем его смотреть всем-то ?!!
Абсолютно немассовая вещь, причём на 100% для однократного просмотра, поглядеть, хмыкныть глубокомысленно, типа чего-то такого сокровенного прикоснулся и вернуть диск обратно.
На DVD продаётся уже давно, разумеется, пока "левый" товар...
Для всех:
А почему столь много людей утверждает, что "фильм нужно смотреть всем" ? Зачем его смотреть всем-то ?!!
Абсолютно немассовая вещь, причём на 100% для однократного просмотра, поглядеть, хмыкныть глубокомысленно, типа чего-то такого сокровенного прикоснулся и вернуть диск обратно.
Я лично, не утверждаю что фильм нужно смотреть всем, это было бы глупо, все равно что всем рекомендовать прочесть Ветхий завет (многие и Новый-то не читали ;)).
Я говорил о том, что это хороший, серьезный фильм.
Для чего иметь дома:
- чтобы посмотреть как-нибудь потом самому
- чтобы показать собственным детям
Вот, как минимум, две причины
Я говорил о том, что это хороший, серьезный фильм.
Для чего иметь дома:
- чтобы посмотреть как-нибудь потом самому
- чтобы показать собственным детям
Вот, как минимум, две причины
на последнего...
мдяяя, а "папа" благополучно вышел в тираж. Уже пельмешки какие-то рекламирует... нет, всё понятно-всепонятно, но как-то блин паскудненько на душе.... бееее
мдяяя, а "папа" благополучно вышел в тираж. Уже пельмешки какие-то рекламирует... нет, всё понятно-всепонятно, но как-то блин паскудненько на душе.... бееее
Сходил вчера наконец-то посмотреть. Фильм не массовый - это точно. Радует, что вышел после долгого времени фильм, который заставляет задуматься, который смотришь и веришь актерам. В игре актеров, особенно ребят нет ничего фальшивого. "Возвращение" из тех фильмов которые нельзя пересказать, так как впечатление нельзя передать словами.
А почему столь много людей утверждает, что "фильм нужно смотреть всем" ? Зачем его смотреть всем-то ?!!Присоединяюсь. Посмотрели, может конечно сильно много ждали после всех услышанных отзывов. Посмотреть можно, не заснешь при просмотре, но чем-то особенным я бы не назвала. Хотя если сравнить с остальным российским, что выпускается в наш прокат, то да..
Я собираюсь пойти и посмотреть Возвращение во второй раз. Фильм непрокатный однозначно.
Его не надо смотреть "всем". В прошлый раз сзади меня сидела парочка и беседовала на протяжении всего фильма. Зачем они туда пришли?
Надеюсь, во второй раз мне повезет больше и можно будет посмотреть, не отвлекаясь на случайных зрителей. Ей-богу, даже обидно, что фильм так прошумел...
Его не надо смотреть "всем". В прошлый раз сзади меня сидела парочка и беседовала на протяжении всего фильма. Зачем они туда пришли?
Надеюсь, во второй раз мне повезет больше и можно будет посмотреть, не отвлекаясь на случайных зрителей. Ей-богу, даже обидно, что фильм так прошумел...
Не надо было ждать, возможно из-за этого у вас фильм и не вызвал большого отклика. Это так же когда многие очень давно ломились на "Зеркало", выходили потом и говорили - ничего особенного. Конечно Звягинцева это авансом сравнивают с Тарковским, но впечатление, по крайней мере у меня от фильмов этих двух режисеров сходное.
А сейчас показ ещё идет? - тоже хотел сходить на премьеру, но только-только из командировки вернулся. Свободен буду в выходные, где можно посмотреть?
ТОП 5
1
2
3
4