Где посмотреть "Возвращение" Звягинцева?
1925
22
Собственно subj...
star_dust
сегодня - завтра в Рассвете, в 18-00.
Ой, приходите завтра. Я тоже пойду. А то там пару дней показывали "Прогулку" Учителя. А я так и не попала. Приеала, а ни одного билета не куплено. А надо минимум 6. Вот завтра иду на Возвращение.
Penelopa
Нет, до конца недели вряд ли получится...

А кроме "Рассвета" нигде не будет что ли?..:хммм:

Как-то странно встречает Нск своих героев...
star_dust
Это так сказать второе пришествие!
Звягинцев приезжал сам, и фильм уже показывали. Тогда 2 дня были аншлаги.
Но я все равно завтра пойду.
Penelopa
Я в курсе, но и в первый раз я уже услышал пост-фактум, мол состоялась премьера...:хммм:
star_dust
О! На афише НГС написано, что идет еще в Прогрессе!
Penelopa
Спасибо!:улыб:

Вот туда-то наверное и пойдем...
Penelopa
Спасибо, что подсказали, что фильм идет в Прогрессе. Очень хотел посмотреть не на видео (уже на всех лотках), а в кинотеатре. Первую волну показа по дурости пропустил.
Ech_Aleks
я вчера сходила его посмотрела. очень хорошее кино - это все, что могу сказать. никаких комментариев. это просто стОит посмотреть.
ptiza
Спасибо :роза:. То, что очень стоит посмотреть понял, когда читал первые отзывы в прессе. Да и знакомые уже посмотрели, я вот только собираюсь. Но в субботу точно пойду, даже наверно заранее заеду за билетами.
Ech_Aleks
На последнего.
Кино смотреть всем, без исключения! Это конечно ИМХО, но все таки смотрите.
Penelopa
Сходили с женой в воскресенье, фильм очень понравился.

Никто не видел на CD/DVD продается?..
star_dust
Пока видел только на видеокасетах :ухмылка:
Ech_Aleks
а на кассетах - где? в "Агарте" есть?
ptiza
На дк. Чкалова по субботам и воскресеньям ярмарки (книжная и компьютерная (софт , музыка и игры)), там много точек торгующих видео касетами:ухмылка:
star_dust
+ + + Никто не видел на CD/DVD продается?.. + + +

На DVD продаётся уже давно, разумеется, пока "левый" товар...

Для всех:
А почему столь много людей утверждает, что "фильм нужно смотреть всем" ? Зачем его смотреть всем-то ?!!
Абсолютно немассовая вещь, причём на 100% для однократного просмотра, поглядеть, хмыкныть глубокомысленно, типа чего-то такого сокровенного прикоснулся и вернуть диск обратно.
Я лично, не утверждаю что фильм нужно смотреть всем, это было бы глупо, все равно что всем рекомендовать прочесть Ветхий завет (многие и Новый-то не читали ;)).

Я говорил о том, что это хороший, серьезный фильм.

Для чего иметь дома:
- чтобы посмотреть как-нибудь потом самому
- чтобы показать собственным детям

Вот, как минимум, две причины:улыб:
star_dust
на последнего...

мдяяя, а "папа" благополучно вышел в тираж. Уже пельмешки какие-то рекламирует... нет, всё понятно-всепонятно, но как-то блин паскудненько на душе.... бееее :безум:
Сходил вчера наконец-то посмотреть. Фильм не массовый - это точно. Радует, что вышел после долгого времени фильм, который заставляет задуматься, который смотришь и веришь актерам. В игре актеров, особенно ребят нет ничего фальшивого. "Возвращение" из тех фильмов которые нельзя пересказать, так как впечатление нельзя передать словами.
А почему столь много людей утверждает, что "фильм нужно смотреть всем" ? Зачем его смотреть всем-то ?!!
Абсолютно немассовая вещь, причём на 100% для однократного просмотра, поглядеть, хмыкныть глубокомысленно, типа чего-то такого сокровенного прикоснулся и вернуть диск обратно.
Присоединяюсь. Посмотрели, может конечно сильно много ждали после всех услышанных отзывов. Посмотреть можно, не заснешь при просмотре, но чем-то особенным я бы не назвала. Хотя если сравнить с остальным российским, что выпускается в наш прокат, то да..
Pesik
Я собираюсь пойти и посмотреть Возвращение во второй раз. Фильм непрокатный однозначно.
Его не надо смотреть "всем". В прошлый раз сзади меня сидела парочка и беседовала на протяжении всего фильма. Зачем они туда пришли?
Надеюсь, во второй раз мне повезет больше и можно будет посмотреть, не отвлекаясь на случайных зрителей. Ей-богу, даже обидно, что фильм так прошумел...
Pesik
Не надо было ждать, возможно из-за этого у вас фильм и не вызвал большого отклика. Это так же когда многие очень давно ломились на "Зеркало", выходили потом и говорили - ничего особенного. Конечно Звягинцева это авансом сравнивают с Тарковским, но впечатление, по крайней мере у меня от фильмов этих двух режисеров сходное.
Ech_Aleks
А сейчас показ ещё идет? - тоже хотел сходить на премьеру, но только-только из командировки вернулся. Свободен буду в выходные, где можно посмотреть?