"Юнона и Авось"
1646
8
Дамы и господа, не подскажете где в нашем городе можно найти запись спектакля Ленкома (именно Ленкома) "Юнона и Авось"? желательно да диске..
Dio
activist
На диске не знаю, первая телеверсия Юноны (с Шаниной) продается в Меломане и Агарте (во всяком случае, с пол-года назад она там регулярно бывала). Есть еще 1 адресок, где можно заказать с предоплатой. Но найти можно и тут, я думаю. Вторая телеверсия еще официально не выходила, есть только записи с телевизора.
Насколько я знаю, других (не Ленкомовских) записей Юноны не было... Во всяком случае, официальных.
Насколько я знаю, других (не Ленкомовских) записей Юноны не было... Во всяком случае, официальных.
10 дней назад смотрела в Москве вторую версию. Добавили эротики по сравнению с первой. Его сейчас крайне редко играют, причина понятна: Караченцову 59 лет стукнуло 31 октября, потому-то и давали представление. Он даже говорит уже плохо - дикция хромает, не то что поёт - только начинает первую строчку - дальше включается подпевка. И двигается грузно. Тётенька, которая тусовалась рядом в бельэтаже, видимо, завзятая театралка, поведала, что М.Захаров заявил, что спектакль идёт до тех пор, пока не ушёл Караченцов, т.к. заменять его он не будет, ибо некемНо всё равно по силе энергетики вещь мощная, с модными ныне мюзиклами не сравнить...
Ой, во всей Юноне не перевариваю Караченцова. Ни сейчас, ни... уже лет 20, наверное, назад. Впрочем, и в Мурьете он мне не понравился, хотя там макияж был на всю морду. Не по мне эта энергетика. А мюзикл мюзиклу рознь... Там тоже энергетики - дай Бог...
Я, честно говоря, боюсь просто не успеть увидить этот спектакль вживую... А другие версии видела....как-то не то...
Ну уж тут позвольте не согласиться! Я слушала очень много версий, и версия с Караченцовым даже сравнению не подлежит! Особенно первые записи, двадцатилетней давности...Там энергетики... через край плещет! так что только он:)
stich
old hamster
Есть такая вероятность. Потому и пришлость Ленком "штурмом" брать
Сейчас читают
моргает маслёнка.
3528
35
кто где и за сколь меняет масло?
1510
12
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54714
227
А у меня даже возможности "взять штурмом" нет, издалека штурм бесполезен, а из Нска никакой возможности вырваться пока нет...
Dio
activist
Ну уж тут позвольте не согласиться! Я слушала очень много версий, и версия с Караченцовым даже сравнению не подлежит!Вероятно, моя энергетика перпендикулярна энергентике Караченцова, потому что у меня стойкое его неприятие. Не сложилось :). Но Юнона нравится настолько, что готова смотреть ее даже с Караченцовым (поплевываясь и представляя на его месте других :)).
Автору - новая телеверсия есть у меня, но мне не на чем переписать - один видик, и тот полумертвый.
Первая телеверсия объективно лучше (в смысле снято и смонтировано), но там еще и Шанина, которую я тоже не очень лю...
ТОП 5
1
2
3
4