Педро Альмодовар!
1653
10
Кто-нибудь смотрел старые фильмы Альмодовара?
Какое впечатление после просмотра?
Где можно посмотреть или достать?
Что ж Вы сударь здесь такое спрашиваете ?!! Ведь всем образованным людям известно, что:
а). дон Педро - гей.
б). на НГС-е геев недолюбливают.

А что касается старых фильмов... Редкий дистрибьютер покусится на старые вещи, будь то Кислевский там какой, или Ваш, прости Господи, Альмодовар. Деньги отбить сложновато будет, а потому и не издают. А пиратам он и подавно не нужен. Хотя... вопросом особо и не интересовался, могу и заблуждаться.
лично у меня впечатление от всех его фильмов примерно одинаковое - исключительно положительное. достать старые фильмы, думаю, не такая уж большая проблема - было бы желание. в крайнем случае можно это сделать и через интернет.
если смотрели "поговори с ней" и вам понравилось, то могу посоветовать "все о моей матери". хотя не знаю, можно ли это назвать старым фильмом - он 2000 года
yanch
То, что Педро гей меня в принципе не волнует - я спать с ним не собираюсь, а только смотрю его фильмы! Они производят просто потрясающее впечатления!!!
Смотрел "Поговори с ней" и "Все о моей матери"
"Высокие каблуки".... Хочется посмотреть еще что-нибудь....
ЗЫ: Задолбало тупое американское молодежное кино про недоразвитых американцев, озабоченных одной проблемой - как бы потерять девственность в колледже!!! или что-нибудь подобное....
А насчет дистрибьютеров и пиратов всяких г-н Мамонт Д. прав и ни чуть не заблуждается!!!!!!
на пиратских DVD есть:
Свяжи меня! Привяжи меня! и Поговори С Ней.
Nastik
на DVD нет возможности смотреть! Жалко!
ну попробуйте на озоне на том же заказать. в наличии там: живая плоть, за что мне это, женщины на грани нервного срыва и т.д., есть даже коллекционная серия.
А вы попробуйте расширить рубежи. Посмотрите Франсуа Озона. Или Дэвида Линча. Практически любой фильм из серии "Другое кино", "Кино без границ", "5 звезд" ... необязательно все покупать, можно начать и с проката...
makarova
тоже мысль. и начинать, действительно, лучше с проката. как бы ни были хороши все три серии, попадались мне там фильмы, которые откровенно не понравились.
yanch
как бы ни были хороши все три серии, попадались мне там фильмы, которые откровенно не понравились.
все-таки это скорее исключение, чем правило. типа в семье не без урода:улыб: