"Юнона и Авось"
1649
8
Дамы и господа, не подскажете где в нашем городе можно найти запись спектакля Ленкома (именно Ленкома) "Юнона и Авось"? желательно да диске..
На диске не знаю, первая телеверсия Юноны (с Шаниной) продается в Меломане и Агарте (во всяком случае, с пол-года назад она там регулярно бывала). Есть еще 1 адресок, где можно заказать с предоплатой. Но найти можно и тут, я думаю. Вторая телеверсия еще официально не выходила, есть только записи с телевизора.

Насколько я знаю, других (не Ленкомовских) записей Юноны не было... Во всяком случае, официальных.
Dio
10 дней назад смотрела в Москве вторую версию. Добавили эротики по сравнению с первой. Его сейчас крайне редко играют, причина понятна: Караченцову 59 лет стукнуло 31 октября, потому-то и давали представление. Он даже говорит уже плохо - дикция хромает, не то что поёт - только начинает первую строчку - дальше включается подпевка. И двигается грузно. Тётенька, которая тусовалась рядом в бельэтаже, видимо, завзятая театралка, поведала, что М.Захаров заявил, что спектакль идёт до тех пор, пока не ушёл Караченцов, т.к. заменять его он не будет, ибо некем:хммм:Но всё равно по силе энергетики вещь мощная, с модными ныне мюзиклами не сравнить...
stich
Ой, во всей Юноне не перевариваю Караченцова. Ни сейчас, ни... уже лет 20, наверное, назад. Впрочем, и в Мурьете он мне не понравился, хотя там макияж был на всю морду. Не по мне эта энергетика. А мюзикл мюзиклу рознь... Там тоже энергетики - дай Бог...
stich
Я, честно говоря, боюсь просто не успеть увидить этот спектакль вживую... А другие версии видела....как-то не то...
Dio
Ну уж тут позвольте не согласиться! Я слушала очень много версий, и версия с Караченцовым даже сравнению не подлежит! Особенно первые записи, двадцатилетней давности...Там энергетики... через край плещет! так что только он:)
Есть такая вероятность. Потому и пришлость Ленком "штурмом" брать:улыб:
stich
А у меня даже возможности "взять штурмом" нет, издалека штурм бесполезен, а из Нска никакой возможности вырваться пока нет... :спок:
Ну уж тут позвольте не согласиться! Я слушала очень много версий, и версия с Караченцовым даже сравнению не подлежит!
Вероятно, моя энергетика перпендикулярна энергентике Караченцова, потому что у меня стойкое его неприятие. Не сложилось :). Но Юнона нравится настолько, что готова смотреть ее даже с Караченцовым (поплевываясь и представляя на его месте других :)).

Автору - новая телеверсия есть у меня, но мне не на чем переписать - один видик, и тот полумертвый.

Первая телеверсия объективно лучше (в смысле снято и смонтировано), но там еще и Шанина, которую я тоже не очень лю...