Антикилер 2
2967
20
Завтра вот иду в Космос.
мал-да-удал
Думал, те кто был там отметятся насчет звука и прочего.
Вот вам и "и?".
PS. Обширнийший топ посвещеный этому кинотеатру я уже прочел, не удовлетоврил любопытство.
Вечный
ну .вот

завтра и послушаем...

пообещали, что с завтрего будет гардероб работать,
номерки уже есть, а плечики на 15.30 сегодня еще не появились
кофе на втором этаже неплохой, но, вроде, завтра воТка/колбаса в программе...
так что, без кофе...
копию сегодня еще не привезли, так что звук копии еще не понятен,
мошт ,как на "Ангелах чарли" монокопия случится...

будет день, будет пища
мал-да-удал
Тоже идете? Я не знал что там водка колбаса будет? А в честь чего?
А звук как там?
мал-да-удал
2 Аll:
ИМХО.
Если еще есть возможность не идти - не ходите,
если билеты куплены - попытайтесь слить...

кино - абсолютное дерьмо...
оператора больше не пускать к камере,
монтажеров к ножницам...
а Кончаловского вообще пристрелить...

напрягает все,
соундтрэк, мешающий смотреть,
"плавающая камера"
"рваный монтаж" минут на 10

драки затянуты до невозможности и не несут никакого интереса, смотреть не хочется...

Ножевая драка Векслера (Рената), бох мой, неужели нельзя было нормальных ножевых драк посмотреть, в той же "Осаде" Сигал с Ли Джонсом, да ,в том же первом "АК" драка Векслера с Сидихиным куда грамотнее была снята...

Кста, про Векслера... много его стало... высота с шириной почти равны, а какой лапочка в "мама-не-горюй" был...

Да, реклама задолбала
эти Панасы, ауди и немировы...
больше, конечно, Панасы...
реально достало...

в общем...
херня кино, честно...

по сценарию и сказать нечего...
нет его...
т.е. еще меньше ,чем в первом...
мал-да-удал
В "АК" мне понравилась (условно) тв-версия, а вот кино-версия как-то ... :а\?: Не поделишься, может дождаться премеры на тв?!
GodEvil
возможно
потому как многие сюжетные ходы просто не понятны,

но если первый АК можно было смотреть
то второй отвратительно снят
мал-да-удал
соврешенно с вами согласен. Ед. что радовало это фуршетик, только я непонял какая водочка была. Добил еще один момент перед сеансом: разговор между Максом и Гошей по телефону. Было оригинально и смешно.
PS: Я кажется не люблю мобильники от панасоника.
мал-да-удал
А марка? Просто еще хочу.
Насчет фильма: Зал был заполнен на половину, отсюда непонянет "закрытй просмотр".
И кто писал диалоги героям фильма, иногда это был просто ужас.
Вечный
я спрошу...
а то 11 рюмах засосал, как здрасти
пошла ,как надо

еще полсотни человек и с гардеробом засада была бы абсолютная...

про диалоги,
мне только одна фраза понравилась:
"Потому, что они на войне, а мы на работе"
мал-да-удал
Народ, а что в кинотеатре воТку нахаляву наливали?:улыб:
мал-да-удал
Это наверное чтобы хоть как-то скрасить впечатления от фильма? :хехе:
Мне пока не до Антикиллера, но уже есть большое желание посмотреть. А фраза, которая прижилась у нас в офисе (после коллективного похода):
"Он не пьет".
И теплица с конплей обсуждается без устали.
мал-да-удал
Согласен с Вами в некоторых моментах: действительно, немного необычно и странно было смотреть рекламу Панаса прямо "внутри" фильма. Согласен, что не так впечатляет ножевой бой, не так впечатляет и "батальная сцена" со скинхедами, как впечатляли аналогичные вещи в первом "Антикиллере". Согласен с тем, что саундтрек здесь послабее. Даже согласен с тем, что Векслер стал похож на кубик. Но вот с тем, что фильм дерьмо и смотреть его не стоит, я бы поспорил.

Смонтирован фильм точно теми же приёмами, которыми была смонтирована и первая часть. Посему монтажёров убивать не надо. А вот Кончаловского... ну не убить, но выпороть бы.

Дело в том, что он, имо, слишком буквально воспринял все отзывы о первом фильме. Причём обращал внимание только на плохие, которых было немало. Говорите, фильм слишком тёмный - сделаем посветлее. И этим полностью искоренил атмосферу "мрачности", царящую весь первый фильм. Говорите, сюжет слишком замороченный - упростим его до предела. И теперь сюжет можно уместить на спичечном коробке. Говорите, слишком много в фильме показывается воров и бандитов, весь фильм все герои говорят по фене, а правильного командира СОБРа показывают всего один раз - пжалста, теперь в фильме почти всё время показывают как раз не воров, а ментов (того же Векслера), причём борются они с чеченскими террористами - очень хорошая тема, ВВП наверняка одобрит, когда узнает, а может, и медалькой наградит. Говорите, мало было Клопа (пардон, постаревшего Промокашки) с его коронном фразочкой "Грёбанный Экибастуз" - да смотрите вы на своего ненаглядного Клопа полфильма, и слушайте вы эту фразу раз десять. Говорите, не надо было делать Лиса одиноким героем - дык чего проще, добавим во вторую часть "романтическую линию", женим его и сделаем любящим семьянином. Хе-хе.

Таким образом, многое из того, чем нравилась первая часть фильма значительной части его поклонников, во второй части попросту отсутствует за ненадобностью. И продолжение фильма уже не есть в полной мере его продолжение, хотя нам весь фильм навязчиво подсовывают выживших персонажей из первой части. Это просто другой фильм. Соответсвенно, аудитория от него будет "переться" немного другая.

Мне после просмотра в кинотеатре первый "Антикиллер" не понравился совершенно. Зато при повторном просмотре дома я испытал настоящий восторг. Поэтому продолжение "Антикиллера" ждал с нетерпением. Вчера, посмотрев его в "Космосе", могу сказать, что не разочарован, что фильмом вполне доволен. Хотя восторга, сопоставимого с тем, что я испытал после просмотра первой части, увы, не было.

В фильме мне очень понравился Серебряков в роли главного злодея, намного больше Куценко понравился. А больше и вспомнить-то хорошего вот так, навскидку, не получается.

Тем не менее, рекомендую посмотреть фильм фанатам первого "Антикиллера". Думаю, они не будут разочарованы.
мал-да-удал
Полностью присоединяемся, если бы догадались сначала отзывы прочитать не пошли. Не относя себя к фанатам Корецкого, тем не менее - сюжет книги так испоганить - талант иметь особенный надо. Единственно кто понравился это дедок-осведомитель:-)) Смотрели в Авроре, где ноги отморозили:-((
walking_corpse
почти поддерживаю твое резюме по поводу фильма.
в принципе понравился, но по , действительно, краткости сюжета можно предположить, что не за горами и третья серия.:улыб:
sasha
Если честно, у меня вообще никаких идей нет по поводу сценария продолжения. Разве что Егорка денег у папочки займёт и заплатит Корецкому, чтобы тот написал третью книгу про Лиса.