Антикилер 2
2968
20
Вечный
alphadog
Думал, те кто был там отметятся насчет звука и прочего.
Вот вам и "и?".
PS. Обширнийший топ посвещеный этому кинотеатру я уже прочел, не удовлетоврил любопытство.
Вот вам и "и?".
PS. Обширнийший топ посвещеный этому кинотеатру я уже прочел, не удовлетоврил любопытство.
мал-да-удал
old hamster
ну .вот
завтра и послушаем...
пообещали, что с завтрего будет гардероб работать,
номерки уже есть, а плечики на 15.30 сегодня еще не появились
кофе на втором этаже неплохой, но, вроде, завтра воТка/колбаса в программе...
так что, без кофе...
копию сегодня еще не привезли, так что звук копии еще не понятен,
мошт ,как на "Ангелах чарли" монокопия случится...
будет день, будет пища
завтра и послушаем...
пообещали, что с завтрего будет гардероб работать,
номерки уже есть, а плечики на 15.30 сегодня еще не появились
кофе на втором этаже неплохой, но, вроде, завтра воТка/колбаса в программе...
так что, без кофе...
копию сегодня еще не привезли, так что звук копии еще не понятен,
мошт ,как на "Ангелах чарли" монокопия случится...
будет день, будет пища
Вечный
alphadog
Тоже идете? Я не знал что там водка колбаса будет? А в честь чего?
А звук как там?
А звук как там?
мал-да-удал
old hamster
2 Аll:
ИМХО.
Если еще есть возможность не идти - не ходите,
если билеты куплены - попытайтесь слить...
кино - абсолютное дерьмо...
оператора больше не пускать к камере,
монтажеров к ножницам...
а Кончаловского вообще пристрелить...
напрягает все,
соундтрэк, мешающий смотреть,
"плавающая камера"
"рваный монтаж" минут на 10
драки затянуты до невозможности и не несут никакого интереса, смотреть не хочется...
Ножевая драка Векслера (Рената), бох мой, неужели нельзя было нормальных ножевых драк посмотреть, в той же "Осаде" Сигал с Ли Джонсом, да ,в том же первом "АК" драка Векслера с Сидихиным куда грамотнее была снята...
Кста, про Векслера... много его стало... высота с шириной почти равны, а какой лапочка в "мама-не-горюй" был...
Да, реклама задолбала
эти Панасы, ауди и немировы...
больше, конечно, Панасы...
реально достало...
в общем...
херня кино, честно...
по сценарию и сказать нечего...
нет его...
т.е. еще меньше ,чем в первом...
ИМХО.
Если еще есть возможность не идти - не ходите,
если билеты куплены - попытайтесь слить...
кино - абсолютное дерьмо...
оператора больше не пускать к камере,
монтажеров к ножницам...
а Кончаловского вообще пристрелить...
напрягает все,
соундтрэк, мешающий смотреть,
"плавающая камера"
"рваный монтаж" минут на 10
драки затянуты до невозможности и не несут никакого интереса, смотреть не хочется...
Ножевая драка Векслера (Рената), бох мой, неужели нельзя было нормальных ножевых драк посмотреть, в той же "Осаде" Сигал с Ли Джонсом, да ,в том же первом "АК" драка Векслера с Сидихиным куда грамотнее была снята...
Кста, про Векслера... много его стало... высота с шириной почти равны, а какой лапочка в "мама-не-горюй" был...
Да, реклама задолбала
эти Панасы, ауди и немировы...
больше, конечно, Панасы...
реально достало...
в общем...
херня кино, честно...
по сценарию и сказать нечего...
нет его...
т.е. еще меньше ,чем в первом...
GodEvil
activist
В "АК" мне понравилась (условно) тв-версия, а вот кино-версия как-то ... Не поделишься, может дождаться премеры на тв?!
Сейчас читают
Посоветуйте грамотного моториста?
10931
37
Движок умирает, подскажите где взять...
1525
13
Красота и беременность (часть 26)
168582
1000
мал-да-удал
old hamster
возможно
потому как многие сюжетные ходы просто не понятны,
но если первый АК можно было смотреть
то второй отвратительно снят
потому как многие сюжетные ходы просто не понятны,
но если первый АК можно было смотреть
то второй отвратительно снят
Вечный
alphadog
соврешенно с вами согласен. Ед. что радовало это фуршетик, только я непонял какая водочка была. Добил еще один момент перед сеансом: разговор между Максом и Гошей по телефону. Было оригинально и смешно.
PS: Я кажется не люблю мобильники от панасоника.
PS: Я кажется не люблю мобильники от панасоника.
Вечный
alphadog
А марка? Просто еще хочу.
Насчет фильма: Зал был заполнен на половину, отсюда непонянет "закрытй просмотр".
И кто писал диалоги героям фильма, иногда это был просто ужас.
Насчет фильма: Зал был заполнен на половину, отсюда непонянет "закрытй просмотр".
И кто писал диалоги героям фильма, иногда это был просто ужас.
мал-да-удал
old hamster
я спрошу...
а то 11 рюмах засосал, как здрасти
пошла ,как надо
еще полсотни человек и с гардеробом засада была бы абсолютная...
про диалоги,
мне только одна фраза понравилась:
"Потому, что они на войне, а мы на работе"
а то 11 рюмах засосал, как здрасти
пошла ,как надо
еще полсотни человек и с гардеробом засада была бы абсолютная...
про диалоги,
мне только одна фраза понравилась:
"Потому, что они на войне, а мы на работе"
sandro
guru
Народ, а что в кинотеатре воТку нахаляву наливали?
sandro
guru
Это наверное чтобы хоть как-то скрасить впечатления от фильма?
devon rex
guru
Мне пока не до Антикиллера, но уже есть большое желание посмотреть. А фраза, которая прижилась у нас в офисе (после коллективного похода):
"Он не пьет".
И теплица с конплей обсуждается без устали.
"Он не пьет".
И теплица с конплей обсуждается без устали.
walking_corpse
veteran
Согласен с Вами в некоторых моментах: действительно, немного необычно и странно было смотреть рекламу Панаса прямо "внутри" фильма. Согласен, что не так впечатляет ножевой бой, не так впечатляет и "батальная сцена" со скинхедами, как впечатляли аналогичные вещи в первом "Антикиллере". Согласен с тем, что саундтрек здесь послабее. Даже согласен с тем, что Векслер стал похож на кубик. Но вот с тем, что фильм дерьмо и смотреть его не стоит, я бы поспорил.
Смонтирован фильм точно теми же приёмами, которыми была смонтирована и первая часть. Посему монтажёров убивать не надо. А вот Кончаловского... ну не убить, но выпороть бы.
Дело в том, что он, имо, слишком буквально воспринял все отзывы о первом фильме. Причём обращал внимание только на плохие, которых было немало. Говорите, фильм слишком тёмный - сделаем посветлее. И этим полностью искоренил атмосферу "мрачности", царящую весь первый фильм. Говорите, сюжет слишком замороченный - упростим его до предела. И теперь сюжет можно уместить на спичечном коробке. Говорите, слишком много в фильме показывается воров и бандитов, весь фильм все герои говорят по фене, а правильного командира СОБРа показывают всего один раз - пжалста, теперь в фильме почти всё время показывают как раз не воров, а ментов (того же Векслера), причём борются они с чеченскими террористами - очень хорошая тема, ВВП наверняка одобрит, когда узнает, а может, и медалькой наградит. Говорите, мало было Клопа (пардон, постаревшего Промокашки) с его коронном фразочкой "Грёбанный Экибастуз" - да смотрите вы на своего ненаглядного Клопа полфильма, и слушайте вы эту фразу раз десять. Говорите, не надо было делать Лиса одиноким героем - дык чего проще, добавим во вторую часть "романтическую линию", женим его и сделаем любящим семьянином. Хе-хе.
Таким образом, многое из того, чем нравилась первая часть фильма значительной части его поклонников, во второй части попросту отсутствует за ненадобностью. И продолжение фильма уже не есть в полной мере его продолжение, хотя нам весь фильм навязчиво подсовывают выживших персонажей из первой части. Это просто другой фильм. Соответсвенно, аудитория от него будет "переться" немного другая.
Мне после просмотра в кинотеатре первый "Антикиллер" не понравился совершенно. Зато при повторном просмотре дома я испытал настоящий восторг. Поэтому продолжение "Антикиллера" ждал с нетерпением. Вчера, посмотрев его в "Космосе", могу сказать, что не разочарован, что фильмом вполне доволен. Хотя восторга, сопоставимого с тем, что я испытал после просмотра первой части, увы, не было.
В фильме мне очень понравился Серебряков в роли главного злодея, намного больше Куценко понравился. А больше и вспомнить-то хорошего вот так, навскидку, не получается.
Тем не менее, рекомендую посмотреть фильм фанатам первого "Антикиллера". Думаю, они не будут разочарованы.
Смонтирован фильм точно теми же приёмами, которыми была смонтирована и первая часть. Посему монтажёров убивать не надо. А вот Кончаловского... ну не убить, но выпороть бы.
Дело в том, что он, имо, слишком буквально воспринял все отзывы о первом фильме. Причём обращал внимание только на плохие, которых было немало. Говорите, фильм слишком тёмный - сделаем посветлее. И этим полностью искоренил атмосферу "мрачности", царящую весь первый фильм. Говорите, сюжет слишком замороченный - упростим его до предела. И теперь сюжет можно уместить на спичечном коробке. Говорите, слишком много в фильме показывается воров и бандитов, весь фильм все герои говорят по фене, а правильного командира СОБРа показывают всего один раз - пжалста, теперь в фильме почти всё время показывают как раз не воров, а ментов (того же Векслера), причём борются они с чеченскими террористами - очень хорошая тема, ВВП наверняка одобрит, когда узнает, а может, и медалькой наградит. Говорите, мало было Клопа (пардон, постаревшего Промокашки) с его коронном фразочкой "Грёбанный Экибастуз" - да смотрите вы на своего ненаглядного Клопа полфильма, и слушайте вы эту фразу раз десять. Говорите, не надо было делать Лиса одиноким героем - дык чего проще, добавим во вторую часть "романтическую линию", женим его и сделаем любящим семьянином. Хе-хе.
Таким образом, многое из того, чем нравилась первая часть фильма значительной части его поклонников, во второй части попросту отсутствует за ненадобностью. И продолжение фильма уже не есть в полной мере его продолжение, хотя нам весь фильм навязчиво подсовывают выживших персонажей из первой части. Это просто другой фильм. Соответсвенно, аудитория от него будет "переться" немного другая.
Мне после просмотра в кинотеатре первый "Антикиллер" не понравился совершенно. Зато при повторном просмотре дома я испытал настоящий восторг. Поэтому продолжение "Антикиллера" ждал с нетерпением. Вчера, посмотрев его в "Космосе", могу сказать, что не разочарован, что фильмом вполне доволен. Хотя восторга, сопоставимого с тем, что я испытал после просмотра первой части, увы, не было.
В фильме мне очень понравился Серебряков в роли главного злодея, намного больше Куценко понравился. А больше и вспомнить-то хорошего вот так, навскидку, не получается.
Тем не менее, рекомендую посмотреть фильм фанатам первого "Антикиллера". Думаю, они не будут разочарованы.
Pesik
guru
Полностью присоединяемся, если бы догадались сначала отзывы прочитать не пошли. Не относя себя к фанатам Корецкого, тем не менее - сюжет книги так испоганить - талант иметь особенный надо. Единственно кто понравился это дедок-осведомитель:-)) Смотрели в Авроре, где ноги отморозили:-((
sasha
veteran
почти поддерживаю твое резюме по поводу фильма.
в принципе понравился, но по , действительно, краткости сюжета можно предположить, что не за горами и третья серия.
в принципе понравился, но по , действительно, краткости сюжета можно предположить, что не за горами и третья серия.
walking_corpse
veteran
Если честно, у меня вообще никаких идей нет по поводу сценария продолжения. Разве что Егорка денег у папочки займёт и заплатит Корецкому, чтобы тот написал третью книгу про Лиса.
ТОП 5
1
2
3
4