Гду купить качественные дублированные фильмы?:)
1847
11
Люди, кто подскажет - где можно ккупить видео касеты отличного качества, а-ля московской записи. Агарта, меломан и сгинувший титаник не устраивают по одной простой причине - нет стабильности настоящего качества (особенно хорошего дубляжа)
Странный какой вопрос, однако...
Что такое - "а-ля московская запись" ? Имеется ввиду лицензионная продукция ?
И что за претензия - "хороший дубляж" и непостоянное качество ? Качество записи или дубляжа имеется ввиду ?
Короче, хотел ответить умное и по теме, а от вашего вопроса ещё больше вопросов появилось...
А то и значит а-ля московская, что запись должна быть сделана на хорошем профессиональном оборудовании, а не как часто бывает ... покупаешь касету в не самом дешевом магазине, а оказывается... бррр....
А то и значит а-ля московская, что запись должна быть сделана на хорошем профессиональном оборудовании, а не как часто бывает ... покупаешь касету в не самом дешевом магазине, а оказывается... бррр....
Поверьте моему 6-ти летнему опыту, брак бывает и на хорошем профессиональном оборудовании. :))
Сколько проходит кассет московского производства, в основном из агарты, качество на них неплохое, на уровне, запись стерео (или просто на оба канала, если оно требуется по фильму, но это редко), если и случается брак (редко), то в основном по звуку (тихий звук, низкий уровень записи звука), по пленке брак встречается редко (резаная, полоса вдоль пленки).
Естественно кассеты московского производства должны иметь все признаки легальности, и если вы купили их в известном магазине-диллере, то вам без проблем должны её поменять.
Видимо вы покупали не в тех магазинах, что видимо врятли, либо тогда вам просто невезло.
что касается дубляжа фильмов, качество записи на дубляж фильма никак не влияет. :)) Качество записи это одно, и совсем другое дубляж или синхронный перевод. Дак вот, вообщето на кассете (с лицензионной полиграфией) может быть указано дублирован фильм или нет. Если на кассете не указано, то квалифицированный продавец, по идее, должен вам подсказать.
Раньше, года 3 назад, на полном дублировании фильмов специализировалась в основном студия "варус видео", ныне "мост видео". Но теперь и у них не все фильмы дублированные.
Так что , если вас не пугают цены московских кассет (опять же со всеми признаками того, что они легальные и произведены в москве), то по качеству лучше брать их, а по поводу дубляжа спрашивать при покупке кассеты (если вы предпочитаете только дублированные фильмы).
sasha
Да, славное было занятие у "Варуса", а потом у его приемника "Моста", трястись над дубляжом издаваемых фильмов. Хотя, фильмов у них было откровенно мало, лишь Warner Bros.-авские.
К сожалению боле нет "Варуса" ни "Моста".
"Мост" сохранил за собой право издавать русские сериалы, так их дублировать-то не особо нужно... :-)

А вообще, сейчас вопрос дубляжа/озвучки применим лишь к фильмам, не попавшим в наш кинопрокат. Понимая, что на них деньгу не заработать, издающая у нас компания особых денег на озвучивание не тратит.
Ну а фильмы из кинопроката выходят с тем самым полным кинотеатровским дубляжом.

А по поводу "московской" продукции в дорогих магазинах...
Половина "московской" продукции производится в Новосибирске, по адресу (жаль, нельзя конвенцию нарушать :спок:), так что и качество там может быть какое угодно.

Да, кажется Цербер так и не понят правильно, что же его напрягает - плохое качество записи или озвучания/дублирования как такового ?
А по поводу "московской" продукции в дорогих магазинах...
Половина "московской" продукции производится в Новосибирске, по адресу (жаль, нельзя конвенцию нарушать ), так что и качество там может быть какое угодно.
------------------------------------------
и все таки некоторым крупным магазинам-диллерам московских кассет все же можно доверять. им просто не выгодно выкладывать среди многочисленных подлинных московских кассет контрафакт, если такие обнаружат при проверке, конфискуют все!:)
Думаю, что если человек часто берет в московские кассеты, то без особого труда может определить что она не совсем московская (хотя бы по качеству и типу упаковки в пленку). Ну, там есть ещё другие разные приметы определения левости кассет, но это уже необходимо более тесно иметь дело с видеокассетами.
:)) Лично я, зная как производятся ВСЕ видеокассеты VHS-стандарта, НИКОГДА НЕ КУПЛЮ записанную кассету, будь то на рынке или в мелком магазинчике, а о московских (в крупных магазинах) и говорить не о чем, не стоят они своих денег, поверьте! :))
Гораздо дешевле, брать кассеты в прокат. А если есть возможность, понравившиеся фильмы переписывать.
sasha
В том то и дело, что мы медленно, но верно переходим от заглавия темы к обсуждению того, что в ней и так заявленно...:) или нужно вопрос дополнительно нужно акцентировать? "Где купить ????? при том Качественные!!!...." :а\?:
sasha
Люди и человеки, да поймите вы меня правильно, мне конечно нравится ваше словословие по теме и без оной, что такое хорошо и что такое плохо: "...как хорошо когда ты покупаешь качественную касету и можешь на вид отличить ее от некачественной и наобарот как плохо если ты этого не умеешь и как тебе при этом поступить (взять десять раз прокатанную касету и потом ее еще и переписать ндааа...:бебе:особый случай... " Мне то всего нужно было знать, есть ли где в городе Новосибирске торговые точки где стабильно продаются по настоящему качественные видеофильмы. Ответы типа магазины сети Агарта, Меломан и прочие солидные торговые марки меня не интересуют, т.к. качество видеокасет, продаваемых в них, вполне респектабельных на первый взгляд, за частую оставляет желать лучшего (товарооборот огромный со всеми вытекающими из этого проблемами и недоразумениями). А московская запись не осзначает, что запись произведена в Москве, как географической точке нашей необъятной родины, да хоть в Куало Лумпуре (по мне так...) льшь бы не особенно дорого и качественно!:миг:
Вот блин, папася-мамася, достал уже...
Пиши в приват, какие именно кассеты тебя интересуют, и я продам их тебе по входной цене, без 70% накрутки Агарты и иже с ними...
Если тебе конечно не надо коробку каждую неделю... :-)))
да уж, дак ведь он же хочет и рыбку съесть, и на... велосипеде прокатиться... :))
для CeRBeR :
по моему из выше сказанного можно было сделать, например, такой вывод: не нравится вам VHS стандарт, берите выше. Ну хотя бы цифровой VHS-PRO, ну уж на крайняк S-VHS (возьмите любой журнал о видео, "видеомагазин" и др. там найдете, у каких студий производителей можно купить подобные мастер-кассеты, там же можно найти адреса магазинов где их продать могут, в том числе и в новосибе). это из кассетных.
(не говоря о BETACAM) выше уже идет DVD.
Раз уж вы такой настойчивый, попробую узнать у знакомых по бизнесу, где, чего, и по чем, и чтоб качественно. Но чтоб было "не особенно дорого" точно не обещаю. за качество, как известно, надо платить.
sasha
Солидарен, есть и другой подход покупать сразу у фирм производителей, лично я так и делаю, благо друзей в миру много. :ха-ха!:
GodEvil
другой подход покупать сразу у фирм производителей,
в принципе это я и имел ввиду, чтоб он понял наконец.
На VHS идеальной записи добиться нельзя. если и будет записана кассета, и там ни одной помарочки по изображению, то это до первого просмотра кем либо.