Ажиотаж на "Хозяина морей..." с Расселом Кроу.
1117
5
кто видел фильм?
поделитесь, что за сенсация?
три раза я честно пыталась на него попасть, и каждый раз узнавала, что все билеты уже раскуплены...
немного обидно, но любопытство усилилось.
"имя, сестра! скажи мне его имя!!!" (с)
так что там такого?
Rassy
ничего особенного... всё как обычно...
жутко жаль потраченного времени...
все как обычно???
что-то я не припомню такого столпотворения ни на один из последних фильмов...
выходит - на руку сыграла "не судьба"?
а я так расстроилась...
Rassy
сходите, вдруг для Вас это будет самое то...; )
ведь на вкус и цвет как говорится ...

что ещё могу добавить - то, что не удалось
попасть - это не повод для расстройства ; )
Rassy
Почему такой ажиотаж был, не знаю, но мне фильм понравился, несмотря на скептический настрой перед просмотром (прочитал много негативных отзывов).
На мой взгляд, очень добротно сделанный фильм. Весьма убедительный подбор актеров - некоторые типажи просто супер. Хорошие съемки, например, шторм у мыса Горн снят просто отменно, кажется, что сейчас брызгами обдаст. Первый бой с "Ашероном" (почему-то его как "Ахерон" транскрибировали, хотя корабль французский - Acheron) тоже хорошо сделан, когда вражеские ядра разносят корабельные постройки в щепки и сметают всех на своем пути (чем-то напомнило мне начало "Рядового Райана", когда пули косят морской десант на берегу).
Отлично сделан звук - я сидел в самом центре зала, surround effect был очень качественный: и скрипы мачт, и шум волн, и разговоры где-то на верхней палубе, и пр.
И еще фильм несет довольно мощный патриотический заряд. Думаю, что, если бы был снят такой фильм про корабль под российским флагом, пробивало бы 100%. В речах капитана, конечно, многовато патетики, но это только добавляет реализма - имхо, обращаясь к простым матросам перед боем, только так и надо выступать.
another one
мне нравятся разные фильмы, а этот конкретный заинтересовал именно участием Кроу.
думаю, все же стОит посмотреть.
спасибо.