Где новый номер киножурнала "PREMIERE"?
1815
12
Кто-нибудь в курсе, почему его до сих пор нет в городе и когда же он наконец появится в продаже?
разведка донесла. что сегодня видели в киосках
мал-да-удал
купил вчера в киоске "Экспресса"
мал-да-удал
Я тоже купила еще в понедельник. Довольная начала листать и с ужасом обнаружила, что этот номер на декабрь-январь-февраль, на все зимние месяцы! то есть новый номер выйдет только в марте......как же так? как теперь коротать длинные зимние вечера без любимого журнальчика? как узнать, какие фильмы стоит посмотреть, а на какие не тратить зря свое время?
А есть ли в нашей прессе достойная замена "PREMIERE"?
У меня такое ощущение, что и в марте не выйдет,
слишком непонятный перерыв....
вначале "фильм" исчез (сентябрьски номер не вышел, по-моему),
теперь "Премьер"...
пресловутый "Кино-парк" очень не нравится,
вот и останется листать "Максим" и "Вокруг света", но там очень мало про кино...

А! Еще есть "кинонеделя" :ха-ха!:
мал-да-удал
Уважаемый, "Фильм" не куда не исчезал, он как и прежде регулярен, жив-здоров и по старому упитан. Одно плохо, не в каждом киоске продаётся, но если есть желание, то всегда можно найти.
ПыСы: по мне так "Фильм" позабавней "Премьера" будет... Пафоса в "Фильме" поменьше, а информации по-больше, как правило...
Решила последовать Вашему совету и купить журнал "Фильм", но не нашла его в киосках...наверное, плохо искала. Не подскажете где именно я могу найти этот журнал?
Я на пару-тройку дней выпадал из привычного русла жизни, но накануне моего выпадания новый "Фильм" в продажу не поступал, а старый уже давно распродан.
Так что Вы совет мой не забывайте, и подождите пока новый номер в продажу поступит. А для коротания времени зайдите на сайт "Фильма", там много чего из журнала дублируется.
может ошибаюсь, но Муви.ру, вроде, постарше "Фильма"
мал-да-удал
Не стану спорить, так как всё время считал это одним и тем же производством...
Кстати, а в чём я не прав ? В том что на сайте печатают не всё то, что в журнале ? Так ведь оно так и есть, и вроде бы это обычная практика подобных бумажно-сетевых тандемов.

ПыСы: Новый номер "Фильма" кстати вышел, кому там нужно было ?
Мне нужно было. Спасибо. Буду искать.
Сегодня пыталась найти "Фильм", а мне говорят, что в этом месяце его еще не было.........А Вы где его видели?
В Москве...
У нас должен появиться в начале недели, как утверждают многие.
Прошу прощений за фальшстарт. :смущ: