Новогоднее кино
3379
26
Уважаемые! Давайте вспомним всякие разные новогодние фильмы (ну, буржуйские ,естественно, будут рождественскими)!
Из нашего ничего кроме "Карнавальной ночи", "Чародеев" и "Иронии судьбы " на ум не приходит.
Продолжим список?
Из нашего ничего кроме "Карнавальной ночи", "Чародеев" и "Иронии судьбы " на ум не приходит.
Продолжим список?
из последнего увиденного
"семьянин" с Н.Кейджом...
"семьянин" с Н.Кейджом...
Из нашего - Бедная Саша.
Из буржуйского - Когда Гарри встретил Салли. Не совсем рождественский, но развязка там как раз на рождество (или Новый год).
Из буржуйского - Когда Гарри встретил Салли. Не совсем рождественский, но развязка там как раз на рождество (или Новый год).
Приключения Маши и Вити о))))
ну и , конешна, "Старый Новый Год" - фильм всех фильмов:))))
ну и , конешна, "Старый Новый Год" - фильм всех фильмов:))))
Точно! как могла забыть про Машу с Витей (это где они попали в сказку, музыкальный фильм, да?)
А "Старый новый год" ни разу не смотрела...
А "Старый новый год" ни разу не смотрела...
мал-да-удал
old hamster
как там...
"Сирота Казанская", но не особое кинцо, жвачка на один раз
а из буржуйских приходит на ум
"Новая рождественская сказка" с Мюрреем
"Сирота Казанская", но не особое кинцо, жвачка на один раз
а из буржуйских приходит на ум
"Новая рождественская сказка" с Мюрреем
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20446
631
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53719
265
придёт серенький волчок..
20122
279
Есть какой-то совершенно дурацкий фильм с Джимом Керри. Даже не помню как он называется. По имени того существа, которое Керри там играет.
Мульт был кукольный, где всякие чудовища похитили Санту Клауса и решили сами всем устроить рождество. жаль, не сохранился он у меня...
Не знаю, не смотрела. Посмотрю, проверю...
Он же грустный! Почему Вы его в НГ рекомендуете?
Ну, не знаю, мрачная там грусть, безвыходная: пережить единственную в жизни любовь и затосковать навеки... И потом весь фильм Волшебник пытался спасти Медведя от боли любви, но тот с присущей людям глупостью упирался (и к Жене Волшебника это вполне можно отнести), чем и обрёк себя на муки - живописательных подробностей чего сказочный хэппиэнд не предполагает. (хм, счас прочитала себя - прям не Медведь, а Иисус Христос какой-то).
Вобщем, у меня в финале всегда слёзы наворачиваются.
Вобщем, у меня в финале всегда слёзы наворачиваются.
Все так, как вы написали. Но, согласитесь, фильм прекрасный. Его стоит смотреть... а слезы, которые он вызывает.. это ведь не плохо? Ты плачешь над чужой болью, она на минутку становится твоей, возможно, когда-нибудь ты не совершишь оплошность, которая заставит тебя сожалеть и плакать, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться...
из буржуйских - "С широко закрытыми глазами", там действие вроде в рождественские дни происходит
из наших - точно не помню название фильма, по-моему всё-таки "Ночь перед Рождеством", снят по мотивам гоголевских повестей
из наших - точно не помню название фильма, по-моему всё-таки "Ночь перед Рождеством", снят по мотивам гоголевских повестей
Это Кубрика который?
Ничего себе новогоднее кино.... :ooo:
Ничего себе новогоднее кино.... :ooo:
Джентельмены удачи.
Операция " с Новым годом" (А. Булдаков и др.)
Операция " с Новым годом" (А. Булдаков и др.)
ннп
а я не могу вспомнить название старого черно-белого буржуйского фильма.
там сюжет о том, как мужчине явился ангел (в ночь перед Рождеством, или в самое рождество - уж не помню) в виде милого старичка и показал ему, что было бы, если бы его (героя) не было на свете.
никто не помнит название фильма?
там еще была такая фраза: "если я слышу звон колокольчиков - значит, кто-то из ангелов получил крылья"
а я не могу вспомнить название старого черно-белого буржуйского фильма.
там сюжет о том, как мужчине явился ангел (в ночь перед Рождеством, или в самое рождество - уж не помню) в виде милого старичка и показал ему, что было бы, если бы его (героя) не было на свете.
никто не помнит название фильма?
там еще была такая фраза: "если я слышу звон колокольчиков - значит, кто-то из ангелов получил крылья"
еще есть хороший фильм с Сандрой Баллок "Пока ты спал".
там тоже действие в рождественское время проходит.
милая романтическая история.
там тоже действие в рождественское время проходит.
милая романтическая история.
Я тут еще вспомнила "Ребенок к рождеству", по-моему, так называется.. Непритязательная милая буржуйская мелодраматическая комедь))
аха, музыкальный - там баба яга прикольную песню поет и Боярский про гитары
вообще без этого кина НГ себе не представляю, как - то ностальгия по детству за грудки берет чтольв прошлом году пропустила - думала обрыдаюсь
вообще без этого кина НГ себе не представляю, как - то ностальгия по детству за грудки берет чтольв прошлом году пропустила - думала обрыдаюсь
Из последнего "Реальная любовь". Вчера посмотрела, просто классный рождественский фильм!
Реальную любовь видела уже. Но все равно спасибо!
Всем: Хотела в выходные посмотреть что-нибудь из обозначенного, но не вышло. Многих фильмов нет в прокате...
Всем: Хотела в выходные посмотреть что-нибудь из обозначенного, но не вышло. Многих фильмов нет в прокате...
ТОП 5
1
2
3
4