На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогоднее кино
3550
26
Уважаемые! Давайте вспомним всякие разные новогодние фильмы (ну, буржуйские ,естественно, будут рождественскими)!
Из нашего ничего кроме "Карнавальной ночи", "Чародеев" и "Иронии судьбы " на ум не приходит.
Продолжим список?
Из нашего ничего кроме "Карнавальной ночи", "Чародеев" и "Иронии судьбы " на ум не приходит.
Продолжим список?
из последнего увиденного
"семьянин" с Н.Кейджом...
"семьянин" с Н.Кейджом...
Из нашего - Бедная Саша.
Из буржуйского - Когда Гарри встретил Салли. Не совсем рождественский, но развязка там как раз на рождество (или Новый год).
Из буржуйского - Когда Гарри встретил Салли. Не совсем рождественский, но развязка там как раз на рождество (или Новый год).
Приключения Маши и Вити о))))
ну и , конешна, "Старый Новый Год" - фильм всех фильмов:))))
ну и , конешна, "Старый Новый Год" - фильм всех фильмов:))))
Точно! как могла забыть про Машу с Витей (это где они попали в сказку, музыкальный фильм, да?)
А "Старый новый год" ни разу не смотрела...
А "Старый новый год" ни разу не смотрела...
мал-да-удал
old hamster
как там...
"Сирота Казанская", но не особое кинцо, жвачка на один раз
а из буржуйских приходит на ум
"Новая рождественская сказка" с Мюрреем
"Сирота Казанская", но не особое кинцо, жвачка на один раз
а из буржуйских приходит на ум
"Новая рождественская сказка" с Мюрреем
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
237911
1000
ПСК "Сибирь"
71829
821
Новинки
321578
514
Есть какой-то совершенно дурацкий фильм с Джимом Керри. Даже не помню как он называется. По имени того существа, которое Керри там играет.
Мульт был кукольный, где всякие чудовища похитили Санту Клауса и решили сами всем устроить рождество. жаль, не сохранился он у меня...
Не знаю, не смотрела. Посмотрю, проверю...

Он же грустный! Почему Вы его в НГ рекомендуете?
Ну, не знаю, мрачная там грусть, безвыходная: пережить единственную в жизни любовь и затосковать навеки... И потом весь фильм Волшебник пытался спасти Медведя от боли любви, но тот с присущей людям глупостью упирался (и к Жене Волшебника это вполне можно отнести), чем и обрёк себя на муки - живописательных подробностей чего сказочный хэппиэнд не предполагает. (хм, счас прочитала себя - прям не Медведь, а Иисус Христос какой-то).
Вобщем, у меня в финале всегда слёзы наворачиваются.
Вобщем, у меня в финале всегда слёзы наворачиваются.
Все так, как вы написали. Но, согласитесь, фильм прекрасный. Его стоит смотреть... а слезы, которые он вызывает.. это ведь не плохо? Ты плачешь над чужой болью, она на минутку становится твоей, возможно, когда-нибудь ты не совершишь оплошность, которая заставит тебя сожалеть и плакать, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться...
из буржуйских - "С широко закрытыми глазами", там действие вроде в рождественские дни происходит
из наших - точно не помню название фильма, по-моему всё-таки "Ночь перед Рождеством", снят по мотивам гоголевских повестей
из наших - точно не помню название фильма, по-моему всё-таки "Ночь перед Рождеством", снят по мотивам гоголевских повестей
Это Кубрика который?
Ничего себе новогоднее кино.... :ooo:
Ничего себе новогоднее кино.... :ooo:
Джентельмены удачи.
Операция " с Новым годом" (А. Булдаков и др.)
Операция " с Новым годом" (А. Булдаков и др.)
ннп
а я не могу вспомнить название старого черно-белого буржуйского фильма.
там сюжет о том, как мужчине явился ангел (в ночь перед Рождеством, или в самое рождество - уж не помню) в виде милого старичка и показал ему, что было бы, если бы его (героя) не было на свете.
никто не помнит название фильма?
там еще была такая фраза: "если я слышу звон колокольчиков - значит, кто-то из ангелов получил крылья"
а я не могу вспомнить название старого черно-белого буржуйского фильма.
там сюжет о том, как мужчине явился ангел (в ночь перед Рождеством, или в самое рождество - уж не помню) в виде милого старичка и показал ему, что было бы, если бы его (героя) не было на свете.
никто не помнит название фильма?
там еще была такая фраза: "если я слышу звон колокольчиков - значит, кто-то из ангелов получил крылья"
еще есть хороший фильм с Сандрой Баллок "Пока ты спал".
там тоже действие в рождественское время проходит.
милая романтическая история.
там тоже действие в рождественское время проходит.
милая романтическая история.
Я тут еще вспомнила "Ребенок к рождеству", по-моему, так называется.. Непритязательная милая буржуйская мелодраматическая комедь))
аха, музыкальный - там баба яга прикольную песню поет и Боярский про гитары
вообще без этого кина НГ себе не представляю, как - то ностальгия по детству за грудки берет чтоль
в прошлом году пропустила - думала обрыдаюсь

вообще без этого кина НГ себе не представляю, как - то ностальгия по детству за грудки берет чтоль

Из последнего "Реальная любовь". Вчера посмотрела, просто классный рождественский фильм!
Реальную любовь видела уже. Но все равно спасибо!
Всем: Хотела в выходные посмотреть что-нибудь из обозначенного, но не вышло. Многих фильмов нет в прокате...
Всем: Хотела в выходные посмотреть что-нибудь из обозначенного, но не вышло. Многих фильмов нет в прокате...
ТОП 5
2
3
4