Прогулка
1517
8
Кто смотрел?
Как впечатления?
Я, наконец-то, посмотрела в эти выходные.
Впечатления ОЧЕНЬ хорошие. Советую посмотреть обязательно.
Во время просмотра настолько затягивает в питерскую атмосферу, что после очень сложно вернуться в реальность.
Фильм динамичый, эмоциональный и, к тому же, со смыслом. Одним словом ЗДОРОВО!
Penelopa
Не зря хвалили.
Играют, как живут!
Очень реалистичные персонажы, веришь с первого кадра.
Весь просмотр я даже ни разу не оторвалась от экрана, сюжет затягивает сразу и до самого конца.
Действительно фильм затягивает. Если какой-нибудь другой начинается, – ждешь какое-то время, пока заинтересуешься, а тут с первой минуты. Я на середине уже вдруг вспомнил, что в кинотеатре сижу, вокруг люди…
Посмотрела вчера фильм.
До сих пор нахожусь под впечатлением. Думала почему-то что фильм новый. Очень интересно снят и вообще задумка нова, мне кажется.
Babe
Помните совершенно бесподобную музыку и слова вначале и в конце фильма - love me, love me, love me... Say you do... Let me fly away with you... For my love is like the wind... - ГДЕ ЕЁ МОЖНО ВЗЯТЬ????

А фильм и правда - ЧУДО!
something
Песенка называется Wiid In The Wind. Очень старая - 1957 год. Впервые исполнена Джонни Матисом в том же году. Потом перепевалась неоднократно многими. От Нины Саймон до Дэвида Боуи и Джорджа Майкла...
PN
Песенка называется Wiid In The Wind. Очень старая - 1957 год. Впервые исполнена Джонни Матисом в том же году. Потом перепевалась неоднократно многими. От Нины Саймон до Дэвида Боуи и Джорджа Майкла...
Огромное Вам спасибо за информацию! Только почему-то я не нашел где можно диск купить или хотя бы из сети выкачать - очень жаль :хммм:Может у кого-нибудь все-таки она есть?