Реальная любовь
3004
25
супер романтическая, потрясающее новогоднее действо!
По-моему мнению number one из всех фильмов про любовь и про Рождество )
есть те кто не согласен?
fleure12
я не согласен.
все как всегда + несколько забавных моментов. Но в целом неплохой фильмец, только если его смотреть дома на диване:)
fleure12
А я согласна. И вовсе там не все как всегда. Начать хотя бы с того, что фильм английский, и шутки там совсем по-другому шутятся, и актеры совсем по-другому играют. Хотя, может, дело в том, что я его в оригинале смотрела.
Это правда один из самых милых и веселых фильмов, что мне довелось увидеть.
Зося
по моему предвзятому времени - англичане всегда the best и как актеры и как режиссеры и как сценаристы...А так как фильм целиком английский то и результат - Супер!!!
fleure12
Согласен целиком
fleure12
Не знаю -мне вообще не понравилось! Эта пучеглазая девица, увивающаяся за своим шефом, да К. Шифер-совсем не накрашеная, очень уж страшна! :ха-ха!:
Несколько несвязанных сюжетов....
а в конеце- все друзья:хммм:
Денег потраченых было жалко :хммм:
Irisha
Простите, а если бы в конце все перестреляли друг друга, вам бы денег не жалко было?
Irisha
я такого бредового фильма ни разу не смотрела!
очень хочется материться!
это такой отстой!
жуть!
мне и денег жалко было и времени

это же совершенно тупая несвязанная куча идиотских, искусственно созданных сюжетов.
совершенно немотивированных. неестественных.
с полным отсутствием чувств.

фильм не тянет на комедию, на сказочность, и рождество там вообще ни при чем.
Selenik
Ну насчет самого бредового фильма можно и поспорить...
Хотя в общем любопытное мнение.
Selenik
а может просто жанр - " не ваш"!
что вам вообще нравится?
fleure12
а по-моему просто бред.....
Penelopa
Ну наверно не жалко ))))
Просто люблю фильмы со смыслом:улыб:
fleure12
Жанр наверно вообще ни чей!:улыб:
А что в нем смешного, и почему это называется комедией?:улыб:
Irisha
Ну наверно не жалко ))))
Просто люблю фильмы со смыслом:улыб:
ага, когда в конце всех перестреляют, то там много смысла, да?
а смешное по вашему, наверное, это "Американский пирог"? или шедевр вроде "Тупой и еще тупее тупого"?
они тоже комедиями называются...
fleure12
а кто говорил, что надо перестрелять?
и что если комедия- то только "американский пирог"?
что-то в крайности кидает Вас, девушка
Selenik
Ну и страсти :ха-ха!:
Думаю, многие согласятся с тем, что многие фильмы хороши только тогда, когда есть настроение и хорошая компания. Мне повезло - всё совпало и я получил большое удовольствие от просмотра.
На бред фильм явно не тянет, уж простите
нпп
слышала, что фильм наконец-то (в сторону - УРАААА!!) вышел на лицензии..
кто-нибудь видел? интересует DVD :-)))
fleure12
нпп
слышала, что фильм наконец-то (в сторону - УРАААА!!) вышел на лицензии..
кто-нибудь видел? интересует DVD :-)))
DVD Release Date: April 27, 2004 (Amazon.com)
Givi
представляете, я его купила в "Меломане" за 650 рублей, лицензионный (на вид точно :))- такой что и не отличишь, качество супер )
счастью нет предела!
так что никакой Amazon нам не указ )) при всем к нему уважении :спок:
fleure12
Фильм великолепный --спору нет,я смотрел его
31 вечером, пытался диск купить -не нашел
Если можешь переписать- буду благодарен
fleure12
Ага, вот в Меломане он точно паленый... Они этим промышляют, ставят на продажу по цене лицензии пирацкие "в стекле". Если бы спустились в переход, то там бы приобрели этот диск рублей за 180, либо та же самое, но в простой коробке за 130...:улыб:
А проверить, просто... Обычно такие диски все-таки не имеют зоны, либо имеют первую...
PN
Так а чего его проверять? В мире еще не существует легального DVD с этим фильмом, выйдет он только в конце апреля. Ergo, если диск выпущен до этой даты, то он по определению пиратский. Что, ясное дело, не снижает его привлекательности:улыб:
Givi
Вышел он официально. В феврале, на CP-Digital, в DVD и VHS вариантах. Абсолютно точная информация...
fleure12
смотрела в кинотеарте.... СУПЕР ФИЛЬМ!!!!... мне ни одна романтическая комедия так не нравилась, как эта.. тока вот уже третью неделю не могу найти на ДВД фильм:( :зло:
Givi
в агарте есть лицензия.....

но она мне нахрен не нужна за 800 р:((((
хочу за 130 найти...... а нету:(
PN
Вышел он официально. В феврале, на CP-Digital, в DVD и VHS вариантах. Абсолютно точная информация...
Yep. Нигде в мире больше не вышел, а в России вышел официально. Подозреваю, что в Китае он тоже официально появился:улыб:
А вот на официальном сайте фильма - http://www.loveactually.com - как-то все по-прежнему считают, что нет, не вышел еще легальный диск:улыб: