Когда в наш кинопрокат выйдет фильм "Убить Билла"?
6934
38
Когда в российский кинопрокат выйдет новый фильм Квентина Тарантино?
Очень хочется посмотреть!
что - то про 4-5 е декабря говорилось, про первую серию...
Дата выхода в российский прокат первого куска убийства Билла - 4 декабря. Насчёт Н-ска не знаю, совпадёт ли он со столицей...
А продолжат убивать его у нас по весне, скорее всего, учитывая что в Штатах премьера в феврале должна быть.

А вообще забавная идея с разрубкой фильмов. Представил, как поделили бы "Зелёную милю", "Перл Харбор", "Гладиатора" - фильмы тоже не малые по продолжительности, и нехорошо выругался. Нехорошая тенденция, аднака...
На всех прилавках уже лежат видеокассеты и DVD диски с фильмом, правда наверно качество - с экрана, так что желающие уже могут смотреть :ухмылка:
Ech_Aleks
Ага
Уже видал экранку
на фоне фильмов "аля Матрица" ничё выдающегося...
приколола концовка как в Индийском кино ".... твоя дочь жива..." и занавес..... т.е. титры :-)
Dimich
Неее, это не "экранка", сиречь "тряпка", это "монтажная копия"... Хрен редьки не смешнее, конечно, но разница всё же есть.
А при чём тут вообще "а-ля Матрица" ?!! Дядя Квентин довёл до изысканного совершенства Б-категорию кин, не претендуя на лавры братьёв Ларри и Энди.Типа - "моё кун-фу круче твоего, ты должна умереть !". И меч описывает восьмёрки, срубая неевропейские головы с подобных же плеч... :ха-ха!:
и в новосибирске тож 4-го премьера. в авроре и в планете точно, где еще не знаю.
yanch
всем спасибо за столь подробную информацию
:)))
Под стилем а-ля Матрица имелась в виду специфичная физика.
Типа полёты в воздухе, прыжки затянутые и пр.
Сюжетная линия конечно путаная и мутная. Тут да , свой шарм у фильма.
Зато крови от вольного налито. Она ему хрясь, он упал хрипит, она другому мечом швырк, рука в сторону бряк, а потом ещё ........ :-)
Насчёт экранки,на фоне фильма там народ постоянно ходит за попкорном, я теперь понял что такое домашний кинотеатр :-)
yanch
Именно премьера вчера состоялась только в этих двух кинотеатрах.

Фильм, кстати, весьма и весьма неплох. Это тот Тарантино, которого мы ждали со времён "Криминального чтива", которого мы боялись потерять после наискучнейшего "Джеки Браун".
walking_corpse
вчера в авроре...
супер!!
;)у кого слабая нервная - лучше ни ногой!
мессиво кровавое ещё то! аж на анимацию и sepia картинка переходит.
Тарант порадовал, ждём продолжения, part2....
А я читал, что ч/б последовательность их заставили только для Штатов сделать (чтобы избежать рейтинга NR-17), что в других странах должно идти все как есть. Наврали, значица.
согласен - фильм просто супер
я в планете смотрел позавчера
Намедни пересмотрел "Бешеных псов", и понял, что мне не хватало в "Убить Билла": диалогов. Восхитительных диалогов, продолжающихся минут 15, в "билле" почти что нет - одни зарубы на мечах. Очень надеюсь, что в "Volume 2" это досадное упущение будет исправлено.
walking_corpse
на последнего.

Позавчера сходил в Планету. Даже сидящие передо мной (на 10 ряду, который не продается) малолетки перестали жрать пиво с чипсами минут через 10 после начала фильма (хотя пакет с пивом был просто огромный). Или я перестал их замечать.
Фильм совершенно исключительный. Это, безусловно, стеб и китч, но китч сверх-эстетский. Может, оно и к лучшему, что фильм пополам порезан (только вот промежуток великоват, долго ждать вторую часть), это помогает просмаковать запомнившиеся моменты. Его даже еще мельче порезать можно:улыб:
Как всегда, отменный саундтрек. Среди многочисленных вариантов исполнения известных композиций выбраны самые стильные (напр., Bang Bang (My Baby Shot Me Down) - Нэнси Синатра, 1966 г.).
Очень хорошо сыграла даже Люси Лю, которую я вообще-то терпеть не могу и искренне порадовался, когда Ума снесла ей полчерепа :спок:

Да, это ТОТ САМЫЙ Тарантино. Хотя и немного другой.
another one
вот и я осчастливился...
мама дорогая,
кайф неописуемый...
добавить особо к сказаному нечего...
смотрите и обрящете...
Я как натура впечатлительная со вчерашнего дня живу под впечатлением. Хотя, конечно, местами мне было мягко говоря не по себе от всей этой кровищи. Мое мнение - супер!
А меня Тарантино разочаровал. Одного против 50 в кино я уже видел. Съемочная площадка, залитая кетчупом - тоже не редкость. Попса.
а вы что ли ждали от тарантино какого-то откровения? он разве когда-нибудь занимался откровениями? зубодробилками - да. но он и сам первый скажет, что откуда взято.
мал-да-удал
Вот и я дошла до кины...Не сказать, что это лучшее из Тарантино, но из того, что я видела в последнее время - однозначно!!! Давно мне не хватало такой типично тарантиновской мешанины из всего - музыки, кино, книг, стилей, религий, да всего вообще. Отдельное спасибо ему за мультик и кровищу фонтанами - очень это нас веселило:)))) А Ума Турман - это да...Ее действительно стоило ждать. Точно знаю - смотреть буду еще раз, а саундтрек слушаю уже три последних дня.
А меня Тарантино разочаровал. Одного против 50 в кино я уже видел. Съемочная площадка, залитая кетчупом - тоже не редкость. Попса.
Дело не в 50 против одного и не в кетчупе (ха-ха, вспоминается палп фикшн).
Дело в том что Тарантино сделал фильм в который вложил себя и то что формировало его,делало таким какой он есть.Не секрет что он просто перся по гонконговским боевикам с их отчасти трэшевой подачей экшена.
Вся эта стилистика выглядит очень стебно ,стильно и весело.Кино удалось, но диалогов ни о чем действительно не хватает...
Саундтрэк просто супер!!!
Branko
Вчера совершенно незапланированно попала на вечерний сеанс в "Аврору". Народу в зале - человек 10. Садись куда хочешь. Выбрав места поудобнее, тесной дружеской компанией незнакомых людей смотрели фильм. Нет, даже так: смотрели ФИЛЬМ. Потому что о Мастере только с большой буквы. Ничего к тому, что Вы уже сказали, добавить не могу - все верно. Скажу, что фильм вместе с саундтреком обязательно займет почетное место в моей домашней коллекции. С нетерпением жду второй части:улыб:
на последнего
Смотрел вчера. Не впечатлило, ожидал большего. Саундтреки хорошо подобранны, но музыка в большенстве своем уже навязшая на слуху. Драки на мечах один на толпу - идея стара и затерта, но спецэфекты выполнены на уровне (странно бы было ожидать другого!). Из понравившегося особено хочу выделить анимешную вставку (оригинально!) и японский калорит второй половины фильма. Но в целом для Тарантино - очень средне. :хммм:
Karlik
Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос. Почему все ждут от Тарантино какого-то откровения? И не обнаружив его, разочаровываются? На мой взгляд, на творчество Тарантино следует смотреть исключительно как на сатиру высшего пилотажа. Сатиру над людьми, над их поведением, над мировым кинематографом, над голливудскими стандартами... Перечислять можно долго. Я не буду детально рассказывать Вам о том, что Вы могли там увидеть, для этого как минимум нужно совместно смотреть фильм. А вот по поводу того, что Вы написали...
Саундтреки хорошо подобранны, но музыка в большенстве своем уже навязшая на слуху.
А Вы не думали, что это сделано специально? В первых своих фильмах Тарантино включил в свои саундтреки малоизвестные группы, и они стали признаками стиля. В "Убить Билла" игра от обратного: музыка подобрана безупречно, но это, как Вы выразились, музыка на слуху.
Драки на мечах один на толпу - идея стара и затерта, но спецэфекты выполнены на уровне (странно бы было ожидать другого!).
Да стеб это, стеб над всеми матрицами и прочими веяниями моды! Па-ро-дия! Тарантино, как всегда, берет клише и доводит его до абсурда. Странно, что Вы ничего не сказали о количестве крови на экране:улыб: Из понравившегося особено хочу выделить анимешную вставку (оригинально!) и японский калорит второй половины фильма
Более того, как человек, немного знакомый с культурой японского кино и в особенности аниме, я Вам скажу следующее: ВЕСЬ фильм выполнен в японском колорите! И дело тут не в декорациях, костюмах и Люси Лиу с ее японскими "телохранителями". Отнюдь. Тарантино с самого первого кадра использует приемы японского аниме: откровенная жестокость, фонтаны крови, само построение кадров очень напоминают приемы в японских мультиках. Советую посмотреть в общеобразовательных целях. Только не сейлормуна какого-нибудь, а что -либо посерьезнее. Убедитесь в правоте моих слов. Кстати, в продолжение восточной темы: всю вторую половину фильма главная героиня бегает в костюме (помните, желтенький такой, мотоциклетный), очень напоминающий костюм Брюса Ли в фильме "Игра смерти". Опять же стеб:улыб:Вообще, всем, кто идет на "Убить Билла", советую смотреть фильм как комикс на экране. Правда, очень стильный!
Все верно! Но даже ты не увидела, похоже, основного прикола Тарантино. Поясню, кого играла Ума в "Чтиве"? Мию. А что Мия рассказывала про свои сьемки герою Траволты? "Нас 4 девушки в одной команде...одна черная... одна азиатка... специалистка по ядам...я спец по ножам" Ещё там было про шутки в кажой серии и т.д. :ха-ха!: Вот вам и первые несколько серий (5). Стеб у Тарантино даже над собой, и это пожалуй лучший его фильм после "Чтива".
GodEvil
Ура!!! Я вспоминаю сегодня этот рассказ из Чтива весь день, всю голову уже свернула, помнила только анекдот про томаты, а про ножи и т.д. никак не могла вспомнить!!!! Спасибо!!! Можно дальше спокойно жить...
GodEvil
Погодь, а разве в КиллБилл Ума в разговоре с черной коллегой на кухне не говорит ей: Ааа, ты же хорошо владеешь холодным оружием?
Хотя твоя догадка - класс! От меня ускользнула эта деталь, хоть и смотрел ПФ - много раз...
GodEvil
Нет предела совершенству!:улыб:
С другой стороны, нельзя же с одного просмотра увидеть ВСЕ нюансы тарантиновского творения...
Думаю, фильм из разряда тех, в которых при каждом просмотре открываешь для себя что-то новое. В любом случае, спасибо :роза:
Branko
Ааа, ты же хорошо владеешь холодным оружием?
Она грит:"Ты всегда была хороша в ночных боях." Но тут боюсь играет роль перевод, в оригинале не видел судить не берусь. Как куплю оригинальную версию, пересмотрю "Чтиво" и "Билла" и отпишусь. А вроде и Гоблин собирался перевести "Билла" так что ещё и проще получится.
Смотрел фильм и смотрел по телеку гоняли клип глюкозы "невеста" - там она тоже махала мечом и чемто вспомнилось про фильм. Только вроде клип вышел раньше фильма... это так совпало?!
На последнего.

Мне фильм не понравился. Скучный. Запомнились лишь пара моментов, битва в квартире с негритоской, и когда ее доча пришла, ну и страшные ноги Умы Турман!
неее, надо говорить не так, надо говорить половина фильма. :миг:посмотрим еще, что со второй частью будет.
GodEvil
Охренеть, Вы действительно вспомнили то, что лично я врядли бы когда-нибудь заметил.
Это действительно - мега-стёб.

РПро 5 серий даже щаз прикола понять не могу:-), их же 2. :-)

Сразу начинаешь думать - а нет ли в других фильмах Тарантино подобных пересечений.
Мне не очень понравилось:хммм:
Единственные 2 сцены которые мне запомнились , это -
1.дома, где она дралась с мамашой
2.самая последняя, где Ума всех колбасила!
А, еще понравилось, когда на совете одному мужику голову отрубили в 5 сек ))
Irisha
классное кино... хотя первый раз смотрится странно... реки крови - это уже слишком... понятно - что стёб, но не так же...

саундрек!!! вау!!! уже хочу... кто нибуть видел в продаже?

гоблин его переведет или нет, любобытно...

в общем Тарантино в лучшем виде...
Смотрел фильм и смотрел по телеку гоняли клип глюкозы "невеста" - там она тоже махала мечом и чемто вспомнилось про фильм. Только вроде клип вышел раньше фильма... это так совпало?!
Сценарий фильма был опубликован раньше клипа.
Screamer
2 части (вторая ещё на подходе), а первая разделена на серии и их 5!:миг:
GodEvil
имхо, скушная пресная "жевачка".

могет в переводе Гоблина и будет
смотреться, но опять же - у него сща
дело на конвейер поставилось и как
следствие - юмор почти весь на одно
лицо.
whiplash
А, забыла, мне еще показалось странным то, что когда Уме дарили самурайский причендал звучала мелодия "Одинокий пастух" По моему - это ваще не в тему :ха-ха!: