На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильм-праздник
1847
10
Минул Новый год с его множественными выходными и множеством раз показанными старыми фильмами, "старыми добрыми" и "новыми плохонькими". А я хочу фильм-сказку, фильм-песню, фильм-праздник. "Обыкновенное чудо", "Чародеи", "Ирония судьбы", "31 июня". Почему сейчас, который год, нет ничего подобного? Есть робкие и слабенькие попытки сделать что-то подобное, смотришь - вроде фильм неплохой, но в конечном итоге - нет, не цепляет. И после просмотра - ни праздника в душе, ни восторга, ни песни.
все более или менее приличные отечественные сценаристы вымерли как мамонты ещё в начале 90-х годов
сорри, немного не по теме, но.......
я в этом году даже "Падал прошлогодний снег" ни разу не видела, хоть бы на хорошее - старое удачно попасть по телеку, а вы про ...... нереальное.....
пс. вспомните последние Рязановские "комедии"......
я в этом году даже "Падал прошлогодний снег" ни разу не видела, хоть бы на хорошее - старое удачно попасть по телеку, а вы про ...... нереальное.....
пс. вспомните последние Рязановские "комедии"......
Signature
v.i.p.
Уж не знаю, чем вас там зацепили "Чародеи" и "31 июня"... Я считаю, что, например, "Сирота казанская" с точки зрения качества фильма и за душу подрогать их на порядок превосходит...
Не надо мне троганий за душу (в этом случае пойду посмотрю "Помни имя свое"). Я хочу, чтобы душа пела...
Вот фильм "Четвертое желание" вроде бы очень неплохой, и серий аж 2, и сюжет интересный, но бесконечная визготня главной героини и ее ненужные метания "навсегда уеду - остаюсь навеки" основательно подпортили картину. Да и страдания Морозова - Куценко как-то не впечатляют.
Да, "Четвертое желание" так себе фильм вышел.
А чем не нравится "Ключ от спальни" Рязанова? Добрый, душевный фильм. Мне очень нравится, хоть все критики и ругают.
А чем не нравится "Ключ от спальни" Рязанова? Добрый, душевный фильм. Мне очень нравится, хоть все критики и ругают.

Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
631475
1016
когда переобуваться???????
130338
577
Ищу сантехника!!!
321232
1000
Signature
v.i.p.
пересмотрите оба "Антикиллера"...
такая фигня под новый год только убьет все праздничное настроение