На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильм-праздник
1786
10
Минул Новый год с его множественными выходными и множеством раз показанными старыми фильмами, "старыми добрыми" и "новыми плохонькими". А я хочу фильм-сказку, фильм-песню, фильм-праздник. "Обыкновенное чудо", "Чародеи", "Ирония судьбы", "31 июня". Почему сейчас, который год, нет ничего подобного? Есть робкие и слабенькие попытки сделать что-то подобное, смотришь - вроде фильм неплохой, но в конечном итоге - нет, не цепляет. И после просмотра - ни праздника в душе, ни восторга, ни песни.
все более или менее приличные отечественные сценаристы вымерли как мамонты ещё в начале 90-х годов
сорри, немного не по теме, но.......
я в этом году даже "Падал прошлогодний снег" ни разу не видела, хоть бы на хорошее - старое удачно попасть по телеку, а вы про ...... нереальное.....
пс. вспомните последние Рязановские "комедии"......
я в этом году даже "Падал прошлогодний снег" ни разу не видела, хоть бы на хорошее - старое удачно попасть по телеку, а вы про ...... нереальное.....
пс. вспомните последние Рязановские "комедии"......
Signature
v.i.p.
Уж не знаю, чем вас там зацепили "Чародеи" и "31 июня"... Я считаю, что, например, "Сирота казанская" с точки зрения качества фильма и за душу подрогать их на порядок превосходит...
Не надо мне троганий за душу (в этом случае пойду посмотрю "Помни имя свое"). Я хочу, чтобы душа пела...
Вот фильм "Четвертое желание" вроде бы очень неплохой, и серий аж 2, и сюжет интересный, но бесконечная визготня главной героини и ее ненужные метания "навсегда уеду - остаюсь навеки" основательно подпортили картину. Да и страдания Морозова - Куценко как-то не впечатляют.
Да, "Четвертое желание" так себе фильм вышел.
А чем не нравится "Ключ от спальни" Рязанова? Добрый, душевный фильм. Мне очень нравится, хоть все критики и ругают.
А чем не нравится "Ключ от спальни" Рязанова? Добрый, душевный фильм. Мне очень нравится, хоть все критики и ругают.

Сейчас читают
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
133885
623
Льготная стерилизация
247977
139
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
174828
1000
Signature
v.i.p.
пересмотрите оба "Антикиллера"...
такая фигня под новый год только убьет все праздничное настроение

ТОП 5
1
2
4