На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бунт против небесных чертогов
2063
12
Я понимаю, что практически безнадежно вести поиски этого мультфильма, и все-таки: может быть, кто-то знает где найти этот шедевр японской мультипликации?
а режиссер не Миядзаки случайно?
Наверное... Мультик давнишний, про Короля Обезьян, режиссера не упомню..
М-да. Даже в сети ничего нет. Мне уж самой интересно стало. У меня есть шанс достать несколько мультиков Миядзаки, если попадется такой, буду вас иметь в виду. Но, сдается мне, это не его мультик.
Ой, а может, ещё один мультик сможете найти?
1985 год, лето, кинотеатр "Металлист", пр-во Франция, "Властелин времени", полнометражный.
Очень сильное впечатление произвёл и больше в нашем прокате не мелькал...
1985 год, лето, кинотеатр "Металлист", пр-во Франция, "Властелин времени", полнометражный.
Очень сильное впечатление произвёл и больше в нашем прокате не мелькал...
"Властелины времени"
Есть у меня в MPEG ~ 500 Mb
Но тогда в прокате по-моему был дублированный перевод, а здесь закадровый
Есть у меня в MPEG ~ 500 Mb
Но тогда в прокате по-моему был дублированный перевод, а здесь закадровый
Вау!!! Какая вещь!!! Как можно пересечься? Могу прийти с болванкой или с винтом. Могу поменять чистую болванку на нарезаную Вами.
Давайте состыкуемся.
Давайте состыкуемся.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
107894
1000
красота и материнство (часть 97)
199270
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344542
999
Я работаю в Академе, а живу в Новосибирске. Так что если в городе - то по линии метро, а в Академе в принципе разницы нет, где пересечься. Лучше конечно поменять чистую болванку на записанную.
М-да. Даже в сети ничего нет. Мне уж самой интересно стало. У меня есть шанс достать несколько мультиков Миядзаки, если попадется такой, буду вас иметь в виду. Но, сдается мне, это не его мультик.http://www.suzaku.ru/index.php?option=search&search=dffaibdffbidb
Готовы ли вы отдать за него такие деньги?
sosnovka
experienced
я это видела. Но дело даже не в деньгах, а в том, что они хоть бы написали, кто режиссер, какого года фильм, аннотацию. хоть бы капельку информации.
Здесь что-то про короля обезьян было,
это не тот мульт где ещё то ли слон то ли свин Дзюбадзе с обезьяном был?
это не тот мульт где ещё то ли слон то ли свин Дзюбадзе с обезьяном был?
Сюжет мульта таков: Была гора цветов и плодов, жили на ней обезьяны, и был у них царь. Хулиган страшный - за это боги его очень не любили. Ругали его, и не позвали на праздник, который устраивался раз в год верховным божеством. Царь обезьян, узнав об этом, страшно обиделся и пришел во дворец верховного божества раньше всех. Начал там безобразничать, есть и пить из всех кувшинов подряд и случайно съел ягоды бессмертия. Разгневанные боги попытались Царя обезьян убить - не получилось. Решили обрушить свой гнев на гору цветов и плодов - царь обезьян и эту проблему решил.
Это содержание буквально в двух словах. В мульте сюжетных линий великое множество, а показывали его по центральному ТВ лет 10 назад последний раз...
Это содержание буквально в двух словах. В мульте сюжетных линий великое множество, а показывали его по центральному ТВ лет 10 назад последний раз...
ТОП 5
1
2
3
4