На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пиратку ДВД Властелина колец РР?
1242
4
Ищу режиссерские версии на пиратских ДВД. На Красном проспекте говорят, что были, но кончились
Во всех остальных местах, где спрашивала, говорят, что вообще такого не было.
Причем при мне несколько человек спрашивали то же самое, неужели наши доблестные пираты так отстают от спроса населения ?
Скажите, может видели где, буду благодарна по гроб жизни

Во всех остальных местах, где спрашивала, говорят, что вообще такого не было.

Причем при мне несколько человек спрашивали то же самое, неужели наши доблестные пираты так отстают от спроса населения ?

Скажите, может видели где, буду благодарна по гроб жизни

FOTR SEE видел неоднократно (на ярмарке в ДК Чкалова) на 2-х дисках вместо 4-х - доп. материалов нет, но картинка не тронута и звук английский сохранен полностью, даже DTS.
TTT SEE не попадался, но говорят, что он всего на 1-м(!) диске. Явная пережатка.
IMHO, минимальное знание английского является показанием к покупке SEE на Амазоне или в других подобных местах.
TTT SEE не попадался, но говорят, что он всего на 1-м(!) диске. Явная пережатка.
IMHO, минимальное знание английского является показанием к покупке SEE на Амазоне или в других подобных местах.

ТОП 5
2
3
4