На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бунт против небесных чертогов
2066
12
Я понимаю, что практически безнадежно вести поиски этого мультфильма, и все-таки: может быть, кто-то знает где найти этот шедевр японской мультипликации?
а режиссер не Миядзаки случайно?
Наверное... Мультик давнишний, про Короля Обезьян, режиссера не упомню..
М-да. Даже в сети ничего нет. Мне уж самой интересно стало. У меня есть шанс достать несколько мультиков Миядзаки, если попадется такой, буду вас иметь в виду. Но, сдается мне, это не его мультик.
Ой, а может, ещё один мультик сможете найти?
1985 год, лето, кинотеатр "Металлист", пр-во Франция, "Властелин времени", полнометражный.
Очень сильное впечатление произвёл и больше в нашем прокате не мелькал...
1985 год, лето, кинотеатр "Металлист", пр-во Франция, "Властелин времени", полнометражный.
Очень сильное впечатление произвёл и больше в нашем прокате не мелькал...
"Властелины времени"
Есть у меня в MPEG ~ 500 Mb
Но тогда в прокате по-моему был дублированный перевод, а здесь закадровый
Есть у меня в MPEG ~ 500 Mb
Но тогда в прокате по-моему был дублированный перевод, а здесь закадровый
Вау!!! Какая вещь!!! Как можно пересечься? Могу прийти с болванкой или с винтом. Могу поменять чистую болванку на нарезаную Вами.
Давайте состыкуемся.
Давайте состыкуемся.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
27672
265
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291013
1002
Планирование беременности (часть 12)
229861
1000
Я работаю в Академе, а живу в Новосибирске. Так что если в городе - то по линии метро, а в Академе в принципе разницы нет, где пересечься. Лучше конечно поменять чистую болванку на записанную.
М-да. Даже в сети ничего нет. Мне уж самой интересно стало. У меня есть шанс достать несколько мультиков Миядзаки, если попадется такой, буду вас иметь в виду. Но, сдается мне, это не его мультик.http://www.suzaku.ru/index.php?option=search&search=dffaibdffbidb
Готовы ли вы отдать за него такие деньги?
sosnovka
experienced
я это видела. Но дело даже не в деньгах, а в том, что они хоть бы написали, кто режиссер, какого года фильм, аннотацию. хоть бы капельку информации.
Здесь что-то про короля обезьян было,
это не тот мульт где ещё то ли слон то ли свин Дзюбадзе с обезьяном был?
это не тот мульт где ещё то ли слон то ли свин Дзюбадзе с обезьяном был?
Сюжет мульта таков: Была гора цветов и плодов, жили на ней обезьяны, и был у них царь. Хулиган страшный - за это боги его очень не любили. Ругали его, и не позвали на праздник, который устраивался раз в год верховным божеством. Царь обезьян, узнав об этом, страшно обиделся и пришел во дворец верховного божества раньше всех. Начал там безобразничать, есть и пить из всех кувшинов подряд и случайно съел ягоды бессмертия. Разгневанные боги попытались Царя обезьян убить - не получилось. Решили обрушить свой гнев на гору цветов и плодов - царь обезьян и эту проблему решил.
Это содержание буквально в двух словах. В мульте сюжетных линий великое множество, а показывали его по центральному ТВ лет 10 назад последний раз...
Это содержание буквально в двух словах. В мульте сюжетных линий великое множество, а показывали его по центральному ТВ лет 10 назад последний раз...
ТОП 5
1
2
3
4