"трудности перевода"
1505
8
ptiza
guru
собственно, сабж. Кто уже успел посмотреть, как впечатления? професииональная критика была благосклонна, по крайней мере... интересны мнения присутствующих)
Да мало, кто его посмотреть успел бы... Звездный зал невелик. пираццкий вариант на дисках только в MPEG4 пришел тоже вчера вечером... так что отзывы попозже... примерно в воскресенье... ;)))))
Посмотрела... вчера... совсем не была удивлена, что одна парочка ушла в середине фильма. Кино не для всех. Любителей голливудских блокбастеров просьба не беспокоиться, не понравится... стопудово. Остальным...
Я выскажу только свое мнение. Мне фильм понравился...сначала просто понравился... решила, что второй раз все же смотреть фильм не стоит... а потом поняла, что фильм очень хороший, и можно его посмотреть еще и еще раз... и подумать, потому что после него хочется думать...
Сюжет... в фильме толком и нет сюжета... об одиночестве он... о том, как просто себя потерять в этом мире и как сложно найти... просто встречаются два очень одиноких человека... фильм это рассказ об этой встрече...
Я выскажу только свое мнение. Мне фильм понравился...сначала просто понравился... решила, что второй раз все же смотреть фильм не стоит... а потом поняла, что фильм очень хороший, и можно его посмотреть еще и еще раз... и подумать, потому что после него хочется думать...
Сюжет... в фильме толком и нет сюжета... об одиночестве он... о том, как просто себя потерять в этом мире и как сложно найти... просто встречаются два очень одиноких человека... фильм это рассказ об этой встрече...
если всё так, то это действительно фильм для меня :-)
Это всего лишь мое мнение... не претендующее на истину в первой инстанции:) но, я думаю, что фильм, все-таки, стоящий... сходите!:)
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
Фильм действительно не о чем;)) Просто камера, просто двое людей, просто япония. Дальше.... а вот дальше все не просто;))
Смотреть подросткам незамутненных сознанием крайне не рекомендуется.
Фильм для людей с жизненным багажом.
Всегда утверждал - нельзя считать победой соблазнение женщины - гораздо труднее и приятней если они сама захочет повторения! Ну а если она захочет пойти по жизни рядом - то вы творец;)).
Фильм рекомендуется к просмотру с девушкой. Семейным парам ОЧЕНЬ рекомендуется. Особенно старым семейным парам;))) С налетом кризиса;)))
Бил Мюррей все таки душка;)) А какие глаза у девушки.........;))))
Смотрел на КД.
Качество картинки - отличное.
Перевод - одним мальчиком (как всегда о чем фильм получил представление;)))
Ну вот как бы так;)))
Смотреть подросткам незамутненных сознанием крайне не рекомендуется.
Фильм для людей с жизненным багажом.
Всегда утверждал - нельзя считать победой соблазнение женщины - гораздо труднее и приятней если они сама захочет повторения! Ну а если она захочет пойти по жизни рядом - то вы творец;)).
Фильм рекомендуется к просмотру с девушкой. Семейным парам ОЧЕНЬ рекомендуется. Особенно старым семейным парам;))) С налетом кризиса;)))
Бил Мюррей все таки душка;)) А какие глаза у девушки.........;))))
Смотрел на КД.
Качество картинки - отличное.
Перевод - одним мальчиком (как всегда о чем фильм получил представление;)))
Ну вот как бы так;)))
fleure12
guru
нпп
рвусь в кинотеатр смотреть этот фильм.. а его или показывают в маленьком зале "Планеты Кино" на 10 человек и билетов нет соответственно или вообще игнорируют. .
Что же это такое?
рвусь в кинотеатр смотреть этот фильм.. а его или показывают в маленьком зале "Планеты Кино" на 10 человек и билетов нет соответственно или вообще игнорируют. .
Что же это такое?
Сейчас читают
OBD2 connector
3228
12
Проблема со снятием шестерен распреда и колена???
1120
9
События в Кондопоге
57795
447
Кто живет в Академе, можно в Юность сходить. Не Маяковский, конечно, и не Планета Кино, но если очень хочется.... Я, например, сама пойду:)) Интересно стало:) Сегодня сеансы в 4, 6 и 8, а подробно обо всех сеансах можно посмотреть здесь .
вот и у меня такая же беда. пока что решила дождаться 25 марта, его вроде с этого дня собираются в строителе пустить, хорошо бы в малом зале, там и места есть всегда, и вообще вполне уютно.
ТОП 5
1
2
3
4