На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевская битва 2
1752
14
Кто уже успел посмотреть сей фильм, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Да... это не королевская битва-1... Еще один довод за то, что не стоит снимать сиквелы...
devon rex
guru
Не стоит покупать? Хуже фильм?
А что, уже в нормальном качестве есть? А то достал себе, а качество хоть и не экранка, но все равно не лучшее. Поэтому и не стал смотреть, решил дождаться более хорошего.
Первый не смотрела, поэтому не могу сравнивать. Фильм сильный, слов нет. Но показывать его в кинотеатрах, по-моему, не стоит...
мал-да-удал
old hamster
это совершенно другой фильм, ИМХО
но как я понял он нравится тем, кто не видел первого, а все, кто первый смотрел - плюются,
мошт надо было наоборот смотреть?
но как я понял он нравится тем, кто не видел первого, а все, кто первый смотрел - плюются,
мошт надо было наоборот смотреть?

Вообще об этом был топик где-то в декабре, тогда же фильм в "Планете Кино" показывали
Сейчас читают
Пара слов: про первенство Томска
13936
62
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280556
580
Жалко пса!!!
3593
24
walking_corpse
veteran
Первая "Королевская битва" - хороший фильм. Главное - там всё понятно (если кому-то сразу непонятно, то подумает и поймёт).
Во второй же части непонятно ровным счётом ничего. Понятно только, японцы очень американов не любят. В остальном - создаётся впечатление, что мочилово было снято ради собственно мочилова. Скучно, ей-богу.
Во второй же части непонятно ровным счётом ничего. Понятно только, японцы очень американов не любят. В остальном - создаётся впечатление, что мочилово было снято ради собственно мочилова. Скучно, ей-богу.
yanch
activist
я наскока помню, второй фильм тот же режиссер доснять не успел (скончался), и его доделывал его сын, т.е. даже большую часть второго фильма.
мал-да-удал
old hamster
walking_corpse
veteran
Такеши Китано умер?!Китано жив. Фильм снимал Фукусаку.
Причём первую часть пполностью снял Фукусаку-отец, а вторую часть за ним доделывал Фукусаку-сын.
Branko
guru
ННП
Королеская битва 2 - действительно совсем другой фильм - нет той жестокости которая показывает насилие таким какое оно есть...без всяких ненужных понтов.
Здесь совсем другое - мир детей против мира взрослых...нелепо имхо.
Королеская битва 2 - действительно совсем другой фильм - нет той жестокости которая показывает насилие таким какое оно есть...без всяких ненужных понтов.
Здесь совсем другое - мир детей против мира взрослых...нелепо имхо.
ТОП 5
2
3
4