Что с "Планетой"?
2276
16
сабж,
кто в курсе,
сначала "Звездный" перестал давать долбаннный сорраунд,
потом звездный с синим совсем перестали показывать,
а в "красный" билеты начинают продавать за 15 минут до начала сеанса

что случилось и на долго ли?
мал-да-удал
похоже дело клонится к смене "крыши")))
... или просто неурядицы по техническим причинам, как сказала девочка в кассе.

не удивлюсь, ежели у билетов
в ПК на оборотной желто-оранжевого окраса стороне появится надпись:
"Покупая один кусочек пиццы второй вы получаете беЗЗплатно" :ха-ха!:

PS: it's XXI th.
ну крыше пока есть куда бабки палить - в этом году они должны реконструировать экстерьер маяковского. а это затратно.

и потом, у ascd были(есть?) планы построить в планете еще три зала.

интересные статьи по теме.

http://com.sibpress.ru/147/147-45-14.html
http://com.sibpress.ru/148/148-45-52.html
http://com.sibpress.ru/148/148-45-53.html
subway_man
ну NYP был просто приведён
в качестве возможной "крыши")))

просто неясно - зачем им (ПК) терять зрителей? "По тех.причинам" - эт всего лишь отговорка.

Если проблема возникла из-за удержания брони, которая перестаёт действовать как раз где-то за оглашенные надцать минут до начала сеанса, то нужно быть трижды глупцом, чтобы не отменить её действие на какое время. Возможно - бронирование всего кинозала - это чья-то шутка. Но чёт слабо верится в такое, как и в то, что хозяева ПК вмиг разучились считать деньги.

за неимением других вариантов у меня
остаётся фантасмогорический вариант,
в котором ПК намеренно превращается
в убыточный кинотеатр...
ннп

Собственно, а что случилось ? Давно там не был, но хочу как нибуть сходить. Не проясните, в чём же дело ?
а почему вы решили, что тех причины это всего лишь отговорка?
yanch
потому что не верю в то, что тама
сидят "безбашенные люди", которые
ещё не научились считать бабло
да "доить" потребителя )))
Версия вполне реальная. Поелику было (до НГ) так, что время начала сеанса на автоответчике не совпадало с реальным на час. Т.е. пришли мы, а кино уже час как идет.
Это нормально - не знать, что записано на автоответчике кассы?
Плюс качество самой картинки у них стало ужасным да и стулья сломанные на 6 ряду 7 место поломано ... кошмар
PhoeniX
ннп

Собственно, а что случилось ? Давно там не был, но хочу как нибуть сходить. Не проясните, в чём же дело ?
Фигня случилась :улыб:Пыталась попасть на Властелина колец, пришла в субботу купить билет на воскресенье, девушка мне сообщила "Билеты продаем за 10 минут до сеанса", я спрашиваю, "ну а забронировать можно?", ответ "Билеты продаем за 10 минут до сеанса". Было ощущение что я разговариваю с автоответчиком. надпись на кассе гласила "Звездный и красный зал временно закрыты" или что-то в этом роде, а ниже "Билеты на сеанс продаются за 10 минут до начала по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам". По каким техническим причинам????????? Что за бред???????? На вопрсо как долго это будет, мне ответили "Не знаем, ну какое-то время будет". Я так понимаю если причины технические то их можно устранить а устранение любых причин наверняка имеет временные рамки??? Или я не права? В воскресенье когда я пришла за 40 минут (заметьте за 40 а не за 10, совковая привычка :ха-ха!:) до сеанса, билетов уже не было. На мой вопрос "а как же продажа за 10 минут", меня окатили презрением с ног до головы.
Резюме: в Планету больше не пойду!!!!
Ogonek
хех... всё всё-таки идёт к тому,
что кто-то за бешенно малые деньги
желает перекупить здание почти в
центре...

можно предположить, что вскорости тама
случится пожар, к примеру 2-ой
категории, который и вовсе собъёт цену
на деревянные смешные копейки. тем
более, что решение проблем с помощью
пожара не внове для Новосибирска.

PS^ лес рубят, щепки летят
Ogonek
да, Вы что...
в вскр были билеты, на 6.10, по крайней мере, до самого начала сеанса
yanch
аха)))) брэээд... пиииит...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ: реальность ещё хуже)))))))))
мал-да-удал
да, Вы что...
в вскр были билеты, на 6.10, по крайней мере, до самого начала сеанса
Приношу свои извинения :спок: действительно были, но три места на первом ряду (а это для меня не билеты) и три мсета на балконе (дороговасто для меня) так что еще раз сорри :роза:
Ogonek
оК
я про Балкон и имел в виду, потому как радом со мной два места было, и на первом тоже два места свободними оставалось точно...
мы билеты купили в 5.40, было еще достаточно легко выбрать и внизу, а вот за 10 минут, там уже, видимо, приходилось выбирать
>что кто-то за бешенно малые деньги
>желает перекупить здание

ascd только арендует площади, а не владеет ими.