Вердикт за деньги (runaway jury)
1846
8
Название на диске такое. В фильме перевели - Сбежавший свидетель. Как правильно не знаю.
ООООООООООООООООООООООобожаю такие фильмы!!!!
Фильм так сказать производственный. Рассказывает в подробностях о работе консультантов по подбору присяжных.
Ну и вообще показывает работу судебного заседания и как этим всем можно управлять!
Блин, давно такого удовольствия не получал!!! Смотреть всем и в обязательном порядке!!!
При просмотре не покидало чувство что фильм поставлен по книге. И не просто по книге а Джона Гришема.
Только он так описывает судебные разбирательства. Хотя в титрах он не значился и ссылок на книгу не было.
Но я то помню;)) Выходила у него такая книга - ВЕРДИКТ! После просмотра решил прочитать ее в электронном виде (У машкова есть). Точно!!!! Она. Но ее взяли за основу и всю перелапатили. Так что вот поэтому и нету ссылке в фильме на книгу.
Смотрел на кд.
Изображение - с промодвд с эпизодическим пропажей цветности.
перевод - одним мальчиком.(в общем о чем фильм понял)
Пока не покупать - дождаться нормальной версии.
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Jury - это суд присяжных.

Сам фильм не смотрел, поскольку творчество Гришема не люблю, но на imdb.com он значится как автор романа, по которому поставлен фильм: http://imdb.com/title/tt0313542
Givi
Советую прочитать роман Фирма.
а потом посмотреть фильм.
слюны год не будет
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Я не то, чтобы Гришема не читал, но осуждаю - я как раз и читал The Firm и The Testament. Со слюноотделением все в порядке, и фильм смотреть особенного желания нет. О вкусах, как говорится...
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Сегодня уже с сети закачали, посмотрим. Надеюсь, оно стоит того, ненавижу плохие фильмы!
Завтра напишу что-нить.:улыб:
Сандра
Откуда качали, если не секрет?
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Фильм действительно хорош.
Смотрел на ДВД с пару-тройко-голосой озвучкой и что порадовало, то чёрно-белые вставки 30 секундные, супротив обычных 120 секундных... :-)

Сам фильм и действительно хорош. По крайней мере с такой изнанки показанный суд присяжных мне ранее не попадался на глаза.

Огорчает вселенская усталость Дастина Хоффмана... Дедушка конечно могуч и легко гоняет стаи туч, но так видно ему это всё надоело... Хекман, тот как-то ещё хоть видимость создаёт...
А вот запомнился Кьюсак. Шустрый малый.

ПыСы: И ещё раз скажу - фильм хорош !
Фильм скачен из НГТУшной сети. Вчера был просмотр. Фильм просто в безобразнейшем переводе. Нету у нас ДВД. :((
Но! Фильм действительно хорош. Отличные диалоги!
Нужно теперь посмотреть в хорошем качесвте.:миг: