Властелин колец-2 SEE version on DVD - ГДЕ?
2027
16
хех... по почте через дня три-четыре с болеро мона заказать. Токо у них уж больно шибко дорого.
мне тут говорили, что в академгородке они были по ~1600 (в болеро за эти же диски почти 4 штуки отдавать придётся)...
мне тут говорили, что в академгородке они были по ~1600 (в болеро за эти же диски почти 4 штуки отдавать придётся)...
aav
veteran
Хочешь - заказывай в Болеро. А заказ с Амазона (включая доставку) обойдётся менее, чем в 1 килорубль. Ты знаешь места, где это дешевле?!
Вообще говоря - с Амазона удобно заказывать. Хоть посылка оттуда и идёт две недели, но когда что-то вышло, то с Амазона оно дойдёт быстрее, чем ждать, пока этот релиз в России появится (да ещё и по бешенной цене). Тот же ВК-2 SSE, заказанный на Амазоне, начал приходить в Россию в последних числах ноября-2003. Где бы ты в то время купил бы ещё, с учётом того, что официально ВК-2 SSE вышел только 17.11.2003?
Вообще говоря - с Амазона удобно заказывать. Хоть посылка оттуда и идёт две недели, но когда что-то вышло, то с Амазона оно дойдёт быстрее, чем ждать, пока этот релиз в России появится (да ещё и по бешенной цене). Тот же ВК-2 SSE, заказанный на Амазоне, начал приходить в Россию в последних числах ноября-2003. Где бы ты в то время купил бы ещё, с учётом того, что официально ВК-2 SSE вышел только 17.11.2003?
Если тебе принципиальны встроенные русские субтитры, тогда только так, через заказ... Вряд ли их в Н-ск повезут, хотя может я ошибаюсь.
А первозонники действительно дешевле - около 1000 руб комплект, из них примерно 800 руб сам фильм и около 200 - самая дешевая доставка с Амазона.
У пиратов вроде есть пережатка на 1-м диске - стрем.
А первозонники действительно дешевле - около 1000 руб комплект, из них примерно 800 руб сам фильм и около 200 - самая дешевая доставка с Амазона.
У пиратов вроде есть пережатка на 1-м диске - стрем.
Тем более, что русские субтитры на ВК-2 SSE - отстой редкий судя по отзывам (сам их не видел правда - у меня первозонник). Там есть "Фарамиры" (именно во множественном числе), которые "показывают своё достоинство" и ещё какие-то приколы, показывающие, что переводчик скорее всего пользовался какой-то программой-переводчиком (чтобы перевести текст английских субтитров), а не переводил фильм сам.
Субтитры там, мягко скажем, плохие только в добавленных сценах, в остально - нормальные, те же, что были на обычной версии, выходившей у нас.
Еще один косяк премьеровского издания - на некоторых доп. материалах на 3-4 дисках нет НИКАКИХ субтитров вообще - ни английских, ни русских, на первозоннике - есть английские точно.
Еще один косяк премьеровского издания - на некоторых доп. материалах на 3-4 дисках нет НИКАКИХ субтитров вообще - ни английских, ни русских, на первозоннике - есть английские точно.
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173076
999
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78734
74
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21863
216
Ещё одна причина заказывать с Амазона, а не покупать убогое русское издание.
Ещё одна причина заказывать с Амазона, а не покупать убогое русское издание.Каждый решает для себя сам..
Я купил премьеровский gift set - и жена может с субтитрами посмотреть, и мне никто оригинальную речь слышать не мешает.
На дисках с Амазона ещё испанские субтитры есть. Вдруг кому-то это критично
Уважаемый aav, как человек совершенно несведущий в вопросах покупки на Amazon, прошу Вас ответить на несколько вопросов о процессе покупки. Пишу не в приват, так как думаю, что подобное руководство :-), будет интересно многим.
Вопросы:
1. Как переводятся деньги за покупку? Если электронной картой, то какой банк и вид карты посоветуете? Сколько % берет банк за первод средств?
2. Какая доставка самая дешевая, и как ее выбрать?
Сколько примерно стоит и сколько времени идет товар? Можно лиего как отслежтивать в пути?
3. Есть ли какая-нибудь страховка либо другой механизм, который гарантирует то, что товар действительно придет? Сколько она стоит? Что делать если товар
не пришел, либо пришел некачественный?
Заранее благодерн за ответы aav, либо другим опытным покупателям.
С уважением, Дмитрий.
PS. 2 Moderators - ответы на эти вопросы можно вполне прилепит в FAQ к разделу "Фильмы и кинотеатры".
Вопросы:
1. Как переводятся деньги за покупку? Если электронной картой, то какой банк и вид карты посоветуете? Сколько % берет банк за первод средств?
2. Какая доставка самая дешевая, и как ее выбрать?
Сколько примерно стоит и сколько времени идет товар? Можно лиего как отслежтивать в пути?
3. Есть ли какая-нибудь страховка либо другой механизм, который гарантирует то, что товар действительно придет? Сколько она стоит? Что делать если товар
не пришел, либо пришел некачественный?
Заранее благодерн за ответы aav, либо другим опытным покупателям.
С уважением, Дмитрий.
PS. 2 Moderators - ответы на эти вопросы можно вполне прилепит в FAQ к разделу "Фильмы и кинотеатры".
1. Я пользовался Mastercard virtual, брал в местном Альфабанке. За перевод средств не берут ничего. Стоимость заведения карточки - 5 баксов, за каждый последующий год использования - 3 бакса доплаты.
2. Самая дешевая доставка - стандартная. (Standard international shipping)
Срок доставки с момента отгрузки - 20-30 дней. Стоимость доставки для одного фильма (простая бандероль) чуть меньше 7-ми баксов.
3. Насчет некачественного товара - не сталкивался. Слышал, что если обычная почта потеряет, то они могут отправить повторно (бесплатно). Но тогда уже отправляют через DHL, и придется за их услуги доплачивать при получении.
2. Самая дешевая доставка - стандартная. (Standard international shipping)
Срок доставки с момента отгрузки - 20-30 дней. Стоимость доставки для одного фильма (простая бандероль) чуть меньше 7-ми баксов.
3. Насчет некачественного товара - не сталкивался. Слышал, что если обычная почта потеряет, то они могут отправить повторно (бесплатно). Но тогда уже отправляют через DHL, и придется за их услуги доплачивать при получении.
1. Я пользовался обычной MasterCard Standart, эмитированной ОАО "Уралсиб" (но не думаю, что банк-эмитент здесь важен; хотя я и понимаю, что Амазон может не принимать какой-то диапазон BIN'ов к оплате, но не думаю, что отечественные банки сильно перед Амазоном провинились). За оплату банк денег не взимает. Но поскольку валюта транзакции была USD, а валюта картсчёта - RUB (для незнающих: рубль называется уже не RUR, а RUB), то банк-эмитент брал с меня 0,7% за конвертацию в иную валюту. У других банков может быть иная политика, но отсутствие комиссии за транзакцию по оплате товара (повторюсь: я не учитываю здесь возможность взимания комиссии за перевод RUB -> USD) это общая политика.
В принципе использовать можно любую карту семейства MasterCard или семейства Visa, по которой разрешены MOTO-транзакции. Отдельная тема - это то, что Амазон при авторизации запроса не использует CVC2/CVV2. Эта его странная позиция в своё время обсуждалась на форуме на bankir.ru, но нормального объяснению такой странной политике Амазона не нашли. В принципе этот метод авторизации плох, но если банк-эмитент не отфутболит такой запрос на авторизацию, то всё будет хорошо. Опытным путём могу сказать только, что мой банк-эмитент (УралСиб) такие транзакции обрабатывает нормально.
2. Реально на Амазоне есть три варианта доставки в РФ. Тип доставки выбирается в момент создания заказа, так что там запутаться нельзя. Я реально пробовал самую дешёвую (Standard International Shipping; доходило за 3 недели; стоит 4.5 USD за саму посылку + 2.5 USD за каждый фильм) и вторую (Expedited International Shipping; доходило за 2 недели; стоит 7.5 USD за посылку и по 3 USD за каждый фильм в посылке). В обоих случаях проследить товар в пути невозможно. Один раз, когда я пользовался самым дешёвым вариантом, послыка не дошла (где она потерялась: в пути или на нашей чудной почте - я не знаю). Самым дорогим вариантом доставки я не пользовался.
3. Страховки нет. Но в том случае, когда посылка не дошла до меня, то я выждал положеный срок (максимальный срок доставки согласно заказа+месяц), написал в Амазон (если интересно, то могу более подробно про это), что посылки нет. Через полчаса пришёл ответ из Амазона, что раз послыка потерялась, то они скорбят и возвоащают мне деньги. Через несколько дней сумма потерянного заказа вернулась на счёт (другое дело, что ещё 30 дней эта сумма была заблокирована, но это уже понятно почему). Если товар пришёл некачественный (я о таком не слышал никогда), то думаю, что можно разрулить и эту ситуацию. В крайнем случае - выслать его обратно и Амазон вернёт деньги.
В принципе использовать можно любую карту семейства MasterCard или семейства Visa, по которой разрешены MOTO-транзакции. Отдельная тема - это то, что Амазон при авторизации запроса не использует CVC2/CVV2. Эта его странная позиция в своё время обсуждалась на форуме на bankir.ru, но нормального объяснению такой странной политике Амазона не нашли. В принципе этот метод авторизации плох, но если банк-эмитент не отфутболит такой запрос на авторизацию, то всё будет хорошо. Опытным путём могу сказать только, что мой банк-эмитент (УралСиб) такие транзакции обрабатывает нормально.
2. Реально на Амазоне есть три варианта доставки в РФ. Тип доставки выбирается в момент создания заказа, так что там запутаться нельзя. Я реально пробовал самую дешёвую (Standard International Shipping; доходило за 3 недели; стоит 4.5 USD за саму посылку + 2.5 USD за каждый фильм) и вторую (Expedited International Shipping; доходило за 2 недели; стоит 7.5 USD за посылку и по 3 USD за каждый фильм в посылке). В обоих случаях проследить товар в пути невозможно. Один раз, когда я пользовался самым дешёвым вариантом, послыка не дошла (где она потерялась: в пути или на нашей чудной почте - я не знаю). Самым дорогим вариантом доставки я не пользовался.
3. Страховки нет. Но в том случае, когда посылка не дошла до меня, то я выждал положеный срок (максимальный срок доставки согласно заказа+месяц), написал в Амазон (если интересно, то могу более подробно про это), что посылки нет. Через полчаса пришёл ответ из Амазона, что раз послыка потерялась, то они скорбят и возвоащают мне деньги. Через несколько дней сумма потерянного заказа вернулась на счёт (другое дело, что ещё 30 дней эта сумма была заблокирована, но это уже понятно почему). Если товар пришёл некачественный (я о таком не слышал никогда), то думаю, что можно разрулить и эту ситуацию. В крайнем случае - выслать его обратно и Амазон вернёт деньги.
При недоставке товара Амазон может просто вернуть деньги. Тогда можно ничего никому не платить. А просто снова спокойно заказать это же повторно (или что-то иное). Более того, они мне даже не предлагали выслать повторно (да ещё и за деньги). Просто сразу вернули всю сумму (включая стоимость доставки).
Я и говорю, что сам не сталкивался, читал на форуме. Если деньги вернут - это еще лучше. По поводу сроков стандартной доставки - тут разброс большой. Один диск мне дошел ровно за 20 дней после отгрузки, а вот как раз TTT SEE телепался с 16 ноября аж по 16 декабря
Вот как раз TTT SSE, посланны мне Standart International Shipping и не дошёл
Кстати, а у тебя в TTT SSE тоже вкладной буклет шершавый (в FOTR SSE он был глянцевый)?
Кстати, а у тебя в TTT SSE тоже вкладной буклет шершавый (в FOTR SSE он был глянцевый)?
ТОП 5
1
2
3
4