На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техасская резня бензопилой
5659
45
brod
guru
Никогда!!! Никогда не смотрите этот шедевр американских кинематографистов!!! Я не знаю, чего нас потянуло на это кино, но такого трэша я давно не видела...Все штампы ужасов, все несуразности и глупости, все нестыковки, какие только можно было показать - здесь показали. Отрезанные ноги, разрезанные руки, после чего человек спокойно живет себе, повиснув на крюке в подвале...Чушь и бред однозначно, ладно бы это стеб был на все фильмы ужасов, к примеру, но ведь нету этого стеба! Или я это просто не видела, но к концу фильма мне уже просто стало смешно - куда еще бедную девочку занесет, и кого еще бенопилой разрежут призраки из прошлых фильмов про такое гениальное изобретение человечества как бензопила.
Поддерживаю начинание товарища !
Также не стоит ходить на "Час расплаты", там Аффлек разговаривает !!!
И на "72 метра" ходить не стоит, там лодка подводная вроде, а тонет... И вообще, я не согласен с тем, что во "властелинах колец" эльфы кругом... Кто-нибудь в своей жизни эльфа видел ?! Так и не фига народу голову дурить... Даёшь правду жизни ! Ура...

Также не стоит ходить на "Час расплаты", там Аффлек разговаривает !!!
И на "72 метра" ходить не стоит, там лодка подводная вроде, а тонет... И вообще, я не согласен с тем, что во "властелинах колец" эльфы кругом... Кто-нибудь в своей жизни эльфа видел ?! Так и не фига народу голову дурить... Даёшь правду жизни ! Ура...

walking_corpse
veteran
Можете назвать действительно хороший фильм ужасов?
Ответ "Японский Звонок" не принимается. Его все кому не лень супер-хоррор-фильмом называют, вот только аргументировать эту точку зрения никак не могут.
Ответ "Японский Звонок" не принимается. Его все кому не лень супер-хоррор-фильмом называют, вот только аргументировать эту точку зрения никак не могут.
А что, Вам не достаточно было прочитать названия, чтобы понять, что фильм - г..но?
Возможно и прав, дело в том что фильму 2003 года я не видел, а вот 1974 года! ВЕСТЧЬ! Настоятельно рекомендую посмотреть для сравнения.
Название как раз дает понять, что это стеб. Ничего более дурацкого видеть не приходилось, даже любопытно посмотреть .... 

Сейчас читают
Переменный дозор
17789
267
Мейн-куны (часть 11)
284166
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69627
332
Тогда, лучше, посмотрите старый фильм
"Нашествие помидоров-убийц".
Вот это - стёб...
"Нашествие помидоров-убийц".
Вот это - стёб...
На самом деле, после этого фильма все же интересно стало посмотреть на то, что было сделано раньше - потому как старый фильм я точно видела, но уж в очень глубоком детстве, и ничего не помню.
Согласе сто пудовый шлак! бееее
я его за два месяца до премьеры на двдшке сморел чуть не обрыгался
я его за два месяца до премьеры на двдшке сморел чуть не обрыгался

Можете назвать действительно хороший фильм ужасов?А чего там аргументировать? Достаточно посмотреть кино, причем лучше в кинотеатре.
Вот, помнится, смотрели мы америкосовский Звонок в Авроре - дяденьки усиленно рассматривали носки ботинок, тетеньки усиленно верещали (и многие дяденьки тож ;)). Влюбленные парочки, с дуру пришедшие на этот фильм - ну, похохотать думали, как обычно на ужастиках - забыли о попкорне и поцелуйчиках. Люди, обладающие крепкими нервами и смотревшие кин без отрыва - до сих пор пугаются окончания теле-еле-передач.
Согласна, что далеко не шедевр. Но пугает на все 100% - на подсознание действует. Никакие "Страх .ком" и компания не сравнятся.
Или, вот, Крик - комедия. Чистой воды комедия.
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
посмотри Готика с Холи Бэрри
Что скрывает ложь
только эти фильмы надо с привильным звуком смотреть.
минимум - 90 ватные колонки
Что скрывает ложь
только эти фильмы надо с привильным звуком смотреть.
минимум - 90 ватные колонки
walking_corpse
veteran
Согласе сто пудовый шлак! бееееПоганенькую кинокопию, да утоптанную в ДивИкс, да на 15-дюймовом глобусообразном мониторе - действительно, любой фильм будет "беее".
я его за два месяца до премьеры на двдшке сморел чуть не обрыгался![]()
Или Вам так страшно было, что Ваш желудок не выдержал? ;-)
Звонок Г-НО!!!!Сильная точка зрения, сильная. Тем сильней, что подкреплена просто горой бетонных аргументов.
А какой фильм ужасов Вы считаете хорошим?
P.S. Смотрел "Texas Chainsaw Dismemberment" вчера. Копия хоть неплохая попалась, что радует. Мне показалось, что это и есть классика жанра - для 74 года фильм наверняка был достаточно передовым, это сейчас он смотрится как набор штампов и воспринимается средней руки трэшачкомъ. Я не пожалел о потраченном времени. И порадовался, что не пошёл на него в кинотеатр.
walking_corpse
veteran
"13 приведений"О как. За всю историю мирового кинематографа было снято всего четыре фильма ужасов. Не было ни Ромеро, ни Фульчи... Ну да ладно 8-)
"Ведьма из Блэр"1-2
"Кошмар на улице Вязов"
Все ИМХО
Вопрос по Вашему вышеприведённому списку: А вы смотрели "Фредди против Джейсона"? Что об этом фильме можете сказать?
walking_corpse
veteran
Да я-то согласен. Просто "Звонок" сейчас.. модно, что ли, называть, лучшим фильмом ужасов, и все остальные ругать. А спросишь такого знатока, чем же он лучше остальных, ему и ответить-то нечего :-)Можете назвать действительно хороший фильм ужасов?Согласна, что далеко не шедевр. Но пугает на все 100% - на подсознание действует. Никакие "Страх .ком" и компания не сравнятся.
Или, вот, Крик - комедия. Чистой воды комедия.Ну, "Крик" товарищ Крейвен никогда и не заявлял как хоррор. Хотя и комедия, всё равно хороший фильм. Хорошая комедия :-))
//"Фредди против Джейсона"? Что об этом фильме можете сказать? //
Отстойный фильмец....
//О как. За всю историю мирового кинематографа было снято всего четыре фильма ужасов. //
Что первое в голову пришло
Отстойный фильмец....

//О как. За всю историю мирового кинематографа было снято всего четыре фильма ужасов. //
Что первое в голову пришло

Shaper
activist
Читайте внимательней топик !!!
Свотрел в ДВД!! качестве достаточно приемлемом. и отнюдь не на мониторе.
А про то что мне нравиться я тоже высказал свое мнение.
Единственное могу согласиться для 74-го года фильм наверно и ничего смотрелся.
Свотрел в ДВД!! качестве достаточно приемлемом. и отнюдь не на мониторе.
А про то что мне нравиться я тоже высказал свое мнение.
Единственное могу согласиться для 74-го года фильм наверно и ничего смотрелся.
walking_corpse
veteran
//"Фредди против Джейсона"? Что об этом фильме можете сказать? //А чем он отличается от первого "Кошмара на улице Вязов", который Вы не считаете отстойным?
Отстойный фильмец....![]()
Спасибо за совет.
Готику и так собиралась посмотреть. Видела рекламку - опять девочка-злодейка
.
Кочует девочка из фильма в фильм. Из Звонка в Страх.ком и т.д.
У американцев как найдет кто что-нить новенькое - там начинают эксплуатировать идею, пока не надоест.
После "Шестого чувства" просто валом повалили фильмы, где герои не понимают, кто они есть на самом деле. "Другие" - один из ярких последователей.
Или это все после "Ванильного неба", вернее - первоисточника, где тоже Пенелопа играла?
Все - имхо)
ПыСы: Мне, кстати, нравится "Клетка" с Д. Ло - снято очень интересно. Сценарий, конечно, предсказуем на все 100% - но смотришь без отрыва.
Готику и так собиралась посмотреть. Видела рекламку - опять девочка-злодейка

Кочует девочка из фильма в фильм. Из Звонка в Страх.ком и т.д.
У американцев как найдет кто что-нить новенькое - там начинают эксплуатировать идею, пока не надоест.
После "Шестого чувства" просто валом повалили фильмы, где герои не понимают, кто они есть на самом деле. "Другие" - один из ярких последователей.
Или это все после "Ванильного неба", вернее - первоисточника, где тоже Пенелопа играла?
Все - имхо)
ПыСы: Мне, кстати, нравится "Клетка" с Д. Ло - снято очень интересно. Сценарий, конечно, предсказуем на все 100% - но смотришь без отрыва.
Согласна, что то, что модно - вызывает прямо-таки рефлекторное отторжение. Но нужно преодолеть его и ознакомиться с "предметом".
Проведу параллель с "книжным миром". Сейчас в моде Коэльо, Мураками. Я обязательно читаю то, о чем говорят все, и составляю свое мнение. Так вот Муракоэльо мне очень не нравятся - чтиво для дамочек, не читавших в своей жизни ничего практически, и посему воспринимающих сии поделки за откровение.
Что касается Звонка... - если препарировать фильм - полно огрехов. НО пугает. Пугает ведь!

Проведу параллель с "книжным миром". Сейчас в моде Коэльо, Мураками. Я обязательно читаю то, о чем говорят все, и составляю свое мнение. Так вот Муракоэльо мне очень не нравятся - чтиво для дамочек, не читавших в своей жизни ничего практически, и посему воспринимающих сии поделки за откровение.
Что касается Звонка... - если препарировать фильм - полно огрехов. НО пугает. Пугает ведь!

walking_corpse
veteran
Согласна, что то, что модно - вызывает прямо-таки рефлекторное отторжение. Но нужно преодолеть его и ознакомиться с "предметом". ;)Давно уже ознакомился. С японским "Звонком" дома, с американским - в кинотеатре. Японский действительно жуткий.
После того, как посмотрел "Очень страшное кино-3", ни тот, ни другой, без смеха смотреть не могу 8-)
Муракоэльо мне очень не нравятся - чтиво для дамочек, не читавших в своей жизни ничего практически, и посему воспринимающих сии поделки за откровение.Одна моя знакомая тётя возрастом около 50 лет как-то мне сказала: "Коэльо нужно читать медленно, не торопясь, обсасывая каждое слово и каждую фразу...". Буквально через 30 минут, у неё же дома, я обнаружил книжку Коэльо, мирно лежащую на сливном бачке. Подумалось, что на унитазе эта тётя сиживает буквально часами :-))))
Ну скажем, в то время как "Кошмары на улице Вязов" появились, у него была довольно оригинальная идея....
А то, что сняли сейчас.... просто притянуто за уши
.
А то, что сняли сейчас.... просто притянуто за уши

Shaper
activist
Пиратская промо
но приемлевого качества с раскладным звучком

но приемлевого качества с раскладным звучком

//Буквально через 30 минут, у неё же дома, я обнаружил книжку Коэльо, мирно лежащую на сливном бачке. Подумалось, что на унитазе эта тётя сиживает буквально часами :-)))) ///
Туалетная книга
, вполне в духи времени
Туалетная книга

"...а после успеха "Звонка" или "Идентификации" всем стало понятно, что глупые ужастики вроде "Фредди против Джейсона" выглядят еще нелепее, чем шоу Степаненко-Петросяна" (с) GQ, №2, 2004 г.

PN
ЙА ТИГОР
Вот у японцев есть такой фильм Ju-On, в нашем переводе "Зависть" называется. Очень даже неплохой ужастик, "Звонок" там тихо плачет в углу...
walking_corpse
veteran
Вот у японцев есть такой фильм Ju-On, в нашем переводе "Зависть" называется. Очень даже неплохой ужастик, "Звонок" там тихо плачет в углу...хАчу! Где его можно взять?
Ещё давно хАчу "Глаз" и "Тёмные воды", и никак не попадаются.
PN
ЙА ТИГОР
Ну "темные воды" не вопрос, они издавались в России. трясите всякие озоны и прочее, да и по городу не мешает походить поискать...
А вот Зависть, а тем более Зависть 2 не достать у нас, похоже... Амазон или еще что-то поможет... (маячок: английское название - The Grudge)
А вот Зависть, а тем более Зависть 2 не достать у нас, похоже... Амазон или еще что-то поможет... (маячок: английское название - The Grudge)
PN
ЙА ТИГОР
На Ju-On можно вот тут облизнуться
http://store.motionandsound.com/cgi-bin/index/scan/st=db/sp=displaydvd/ac=yes/sf=0/op=em/op=rm/se=8125.html
причем, цена-то смешная... 20 баксов всего....

http://store.motionandsound.com/cgi-bin/index/scan/st=db/sp=displaydvd/ac=yes/sf=0/op=em/op=rm/se=8125.html
причем, цена-то смешная... 20 баксов всего....
PN
ЙА ТИГОР
Кстати, там есть все, что Вы хАтите: и глаз, и воды темные, и много еще чего... и отправляют они упээсом, а значит и к нам могут, и пэйпалом деньги принимают...
Эххх, себе у них чего-нить заказать что ли, да вот, глаза разбегаются
Эххх, себе у них чего-нить заказать что ли, да вот, глаза разбегаются

walking_corpse
veteran
Кстати, там есть все, что Вы хАтите: и глаз, и воды темные, и много еще чего... и отправляют они упээсом, а значит и к нам могут, и пэйпалом деньги принимают...Стыд сказать, но меня жаба давит это заказывать за деньги :-) Обычно так все фильмы, которые хАчу, находятся - то у знакомых, то в прокате. А вот эти всё не попадаются.
Эххх, себе у них чего-нить заказать что ли, да вот, глаза разбегаются![]()
GodEvil
activist
"Глаз" седня вроде по Рен-ТВ покажут, БЕСПЛАТНО!
:)

walking_corpse
veteran
"Глаз" седня вроде по Рен-ТВ покажут, БЕСПЛАТНО!Угу, вчера пришёл домой в полодиннадцатого вечера, заглянул в ТВ-Программу, и был весьма опечален тем, что пропустил его. С горя сел смотреть "Эффект бабочки".:)
GodEvil
activist
Не отчаивайся, его вчера и не показывали, вроде покажут сегодня по тому же каналу (если конечно просто фильм не заменили, но тогда они ужо совсем @$#%^&), возможно просто ошибка впрограмме.
да и вторая часть... весёлая... не помню какого года
ваще cсупр трэш!
давно такого не видел в кинотеатре... скажем даже никогда не видел слэшер в кинотеатре...
был афигенно рад данному событию.
эх.... показали бы чтонить ещё... такого же веселого... даж из старенького... типа пожиратели плоти 2... или... да млин что угодно!
и кста, это не ужасы - это слэшер.
давно такого не видел в кинотеатре... скажем даже никогда не видел слэшер в кинотеатре...
был афигенно рад данному событию.
эх.... показали бы чтонить ещё... такого же веселого... даж из старенького... типа пожиратели плоти 2... или... да млин что угодно!
и кста, это не ужасы - это слэшер.
pitovnik
v.i.p.
Можете назвать действительно хороший фильм ужасов?
==========================================
почитайте историю жизни американского фермера Эда Гейна, ставшего прототипом маньяка с бензопилой - она лучше всякого фильма ужасов
http://www.filmz.ru/pub/36/3180_1.htm
кстати, история эта вдохновила Хичкока на создание "Психо" - вот вам пример действительно хорошего фильма ужасов
==========================================
почитайте историю жизни американского фермера Эда Гейна, ставшего прототипом маньяка с бензопилой - она лучше всякого фильма ужасов
кстати, история эта вдохновила Хичкока на создание "Психо" - вот вам пример действительно хорошего фильма ужасов
walking_corpse
veteran
почитайте историю жизни американского фермера Эда Гейна, ставшего прототипом маньяка с бензопилой - она лучше всякого фильма ужасовПочитал, впечатляет.
Читая такое, всегда вспоминаю цензоров, ругающих экстремальных музыкантов за "извраёщнность и жестокость" текстов песен. Им и придумывать-то ничего не надо - нужно просто читать газеты.
кстати, история эта вдохновила Хичкока на создание "Психо" - вот вам пример действительно хорошего фильма ужасовДо сих пор его не видел. Из Хичкока видел "Птиц", не впечатлили совершенно. Если рекомендуете, то "Психо" посмотрю обязательно.
Arriver
veteran
возвращаясь к теме ужасов - советую глянуть фильм - дьявол возвращается. вот это фильмец! понравился!
walking_corpse
veteran
Не могу найти про этот филь информацию.
Как называется в оригинале? когда был выпущен?
Как называется в оригинале? когда был выпущен?
Arriver
veteran
walking_corpse
veteran
На ИМДБ про этот фильм в отзывах ничего хорошего не пишут :-)
ТОП 5
2
3