На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
72 метра
3122
24
flopic
Начальнег
Ктонибудь уже видел?
Стоит ли идти смотреть в кинотеатр или подождать когда появятся DVD и MPEG4 ???
Стоит ли идти смотреть в кинотеатр или подождать когда появятся DVD и MPEG4 ???
MPEG4 уже появился "Под Часовней", DVD не скоро будут, бомбят за них в Москве... А кино так себе, не знаю, чего там народ восторгается...
Коллеги, ходившие на этот фильм в кинотеатр, утверждают, что смотреть его нужно только на широком экране - впечатление потрясающее. Я по кинотеатрам не хожу принципиально, жду видеокассету - выходит 1 апреля. Наверное, и ДиВиДи тогда же выйдет (я о лицензии говорю).
Я вчера посмотрела. В Маяковском. Считаю, что это один из самыз сильных мною виденных фильмов за послднее время. И уж точно - в первой тройке лучших последних русских кунушек. Здесь и юмори масштаб и играют потрясно!!! Для сравнения "К-19" рядом не лежала по духу! и именно потому что там ОНИ снимают про НАС, а туту - МЫ - Сами про СЕБЯ!!!
А я вот только собираюсь посмотреть и не сделал этого до сих пор по весьма забавной, учитывая характер фильма, причине. Это, конечно, не Матрих и не Пластилин-Конец, видимо, поэтому прокат сей картины наши кинотеатры посчитали за проходную акцию. Так, в нагрузку. Слегка разбавить Голливуд отечественной лентой. Между тем попытка сходить на это кино в праздничный день 23 февраля потерпела полное фиаско, ибо в обоих кинотеатрах, где он на тот момент шел, билетов не было! По единственному сеансу в Авроре и Планете на активно раскручиваемый (см.1 канал ТВ) военный фильм в день соответствующего праздника! При этом параллельно идущий, кажется, Самурй в Авроре шел сансами пятью в день (+/- могу ошибаться, все-таки время прошло) на протяжении уже не первой недели... Что и говорить, 5 баллов нашим кинотеатрам!!! Думаю, в штате всеми нами уважаемой прокатной организации есть как минимум один маркетолог (или как там этот спец называется?), который продемонстрировал этим свой высокий класс. Браво!
И не говорите! Я даже не то, что сходить, собраться еще не успела, а его уже не показывают.
Знаю, что в Маяке шел всего 3 дня, да и то на 21-00. Печально...

Маркетологи поработали хорошо. Много на этот фильм бы не пошло. Я не ходил. Кинотеатры коммерческая структура, и цель их макимально возможные кассовые сборы. Так они и поставили фильмы, на которые больше ходят. Всё правильно.
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
957695
636
Отзывы о мастер-классе rozali
102164
191
БЕСЕДКА (часть 30)
161399
1000
По моему скромному имхо, позиция "я не ходил, значит и многие не пойдут " не вполне ... э-э-э ... ну, да ладно. Не в том суть. Я ж говорю: вот он, конкретный день, вот они, конкретные люди, желающие отдать кинотеатрам деньги. И вот она - невозможность этого сделать. Так что "хорошей" в данном случае работу маркетологов - уж извините! - я назвать не могу никак. Невозможность потребителя поиметь раскрученный товар есть необходимость продавца товара поиметь своего маркетолога.
Шютка. А если серьезно - пустое вбухивание средств в раскрутку у одних и недополученная прибыль у других. Опять же строго имхо.

конкретный день, вот они, конкретные люди, желающие отдать кинотеатрам деньги.
Так что "хорошей" в данном случае работу маркетологов - уж извините! - я назвать не могу никак.
Конкретных людей желающих отдать деньги за другой фильм больше было. Маркетологи поработали хорошо. А кто хотел сходить на этот фильм сходили на предоставленные сеансы.
Так что "хорошей" в данном случае работу маркетологов - уж извините! - я назвать не могу никак.
Конкретных людей желающих отдать деньги за другой фильм больше было. Маркетологи поработали хорошо. А кто хотел сходить на этот фильм сходили на предоставленные сеансы.
фильм хороший, и если это не принципиальная проблема в финансовом смысле - конечно надо идти в кинотеатр, как и на любой нормальный фильм.
тем не менее, я ждал от 72-х метров чего-то большего. немножко грубовато сделано, юмор уплощён. книжка уж очень хороша
тем не менее, я ждал от 72-х метров чего-то большего. немножко грубовато сделано, юмор уплощён. книжка уж очень хороша
Смотрела в Маяковском , уже давно недели полторы назад.
Для себя после его просмотра сделала следующие выводы:
1) Ждала чего то большего, страшного что ли .., даже исходя из рекламы.
2) Фильм по сути "добрый" , режиссер " напичкал его " ннным кол-вом юмора .., что заставляло зал ,несколько раз, громко смеятьс.
3) Вообще для общего развития посмотреть конечно стоит, желательно в кинотеатре.., хотя немногое потеряете , если посмотрите на видео..
Вобщем ... на 5 баллов, по моему мнению, фильм недотягивает.
Для себя после его просмотра сделала следующие выводы:
1) Ждала чего то большего, страшного что ли .., даже исходя из рекламы.
2) Фильм по сути "добрый" , режиссер " напичкал его " ннным кол-вом юмора .., что заставляло зал ,несколько раз, громко смеятьс.
3) Вообще для общего развития посмотреть конечно стоит, желательно в кинотеатре.., хотя немногое потеряете , если посмотрите на видео..
Вобщем ... на 5 баллов, по моему мнению, фильм недотягивает.

Джейми
guru
--------Ждала чего то большего, страшного что ли .., даже исходя из рекламы.---------
А я рекламу не смотрела. И вообще ничего не ожидала. Когда уже приехали в кинотеатр и я увидела на афише, что фильм Российиский, то была удивлена...Так что я получила полную корзину эмоций и переживаний - и удовольствия и трагизма - в меру. И юмор, на мой взгляд, не притянутый за уши - а очень жизненный. И сыграно прекрасно.
А насчет - "более страшного"...хм, куда уж страшнее-то!
А я рекламу не смотрела. И вообще ничего не ожидала. Когда уже приехали в кинотеатр и я увидела на афише, что фильм Российиский, то была удивлена...Так что я получила полную корзину эмоций и переживаний - и удовольствия и трагизма - в меру. И юмор, на мой взгляд, не притянутый за уши - а очень жизненный. И сыграно прекрасно.
А насчет - "более страшного"...хм, куда уж страшнее-то!
----А насчет - "более страшного"...хм, куда уж страшнее-то!-----
Каждому свое :)))) Мне показалось не слишком страшно:) , кому то страшнее некуда...:) Восприятие у людей разное:)) Так что .., я ждала чего то страшнее:)
Каждому свое :)))) Мне показалось не слишком страшно:) , кому то страшнее некуда...:) Восприятие у людей разное:)) Так что .., я ждала чего то страшнее:)
devon rex
guru
На пп
Фильм очень хороший. Без чернухи, без излишеств, снят очень грамотно, опять же наконец-то Башаров играет не прилизанно-великолепного принца.
Только люди, не повторяйте моей ошибки! Не дождавшись 1 апреля (официальный релиз) тяпнула кассету в Агарте. Качество очень достойное, но это не лицензия, увы...
Фильм очень хороший. Без чернухи, без излишеств, снят очень грамотно, опять же наконец-то Башаров играет не прилизанно-великолепного принца.
Только люди, не повторяйте моей ошибки! Не дождавшись 1 апреля (официальный релиз) тяпнула кассету в Агарте. Качество очень достойное, но это не лицензия, увы...
А увы к чему относится, можно поинтересоваться ?
К качеству картинки ? К звуку ? Вроде бы "чёрная" копия со всех сторон хороша, спасибо пиратам...
Или (тут я шутит) - Вам претит смотреть фильм без вступительных 8 минут рекламы от Спайра ?
Или (просто тётя Регина щас я) - Вам дубляж не понравился ?
ПыСы: да, серьёзный вопрос забыл - а сколько эти апологеты антипиратского видео берут нынче за свой контрафакт ?
К качеству картинки ? К звуку ? Вроде бы "чёрная" копия со всех сторон хороша, спасибо пиратам...

Или (тут я шутит) - Вам претит смотреть фильм без вступительных 8 минут рекламы от Спайра ?
Или (просто тётя Регина щас я) - Вам дубляж не понравился ?

ПыСы: да, серьёзный вопрос забыл - а сколько эти апологеты антипиратского видео берут нынче за свой контрафакт ?
Видеопрокатчик
activist
Ничего, если я тоже отвечу на вопрос, хоть он вроде и не мне задан? 
Насчет качества пиратской кассеты 72 метра не знаю, но по как правило на пиратке найти качество, по крайней мере стерео трудновато, если только после выхода оригинала. Хотя если смотреть на простеньком видике, то разница может быть и не заметна. Что касается цены на 72 метра (щас я открою страшную тайну!
), то оптовая цена в видеосервисе около 150 руб. Другой вопрос сколько на нее накрутят в магазинах…
Удивлен, что Агарта продает пиратку на кассетах. DVD, причем по 180-200, слышал, а вот про VHS… Давненько не был там, надо зайти посмотреть.

Насчет качества пиратской кассеты 72 метра не знаю, но по как правило на пиратке найти качество, по крайней мере стерео трудновато, если только после выхода оригинала. Хотя если смотреть на простеньком видике, то разница может быть и не заметна. Что касается цены на 72 метра (щас я открою страшную тайну!

Удивлен, что Агарта продает пиратку на кассетах. DVD, причем по 180-200, слышал, а вот про VHS… Давненько не был там, надо зайти посмотреть.
Я не до конца уверена, что в Агарте продается именно пиратская версия 72 метров, но, поскольку в информационных программах подробно освещался скандал, связанный с пиратскими копиями этого фильма, я очень точно помню, что на фирменной кассете должна быть голограмма - на моей ее нет.
Качество на твердую четверку - не очень устроили подводные съемки корабля, невооруженным глазом видно компьютерную графику, да и разводы зеленоватые - явно лишнее. А еще (если верить рекламным роликам) не хватает эпизода знакомства Орлова с Янычаром. Посему после релиза возьму лицензию, сравню, потом могу подарить кому-нибудь вторую кассету.
По поводу цены врать не буду - но что-то около 230 рублей, что ли...
ЗЫ: Напрасно вы с таким скепсисом... Я слишком долго смотрела любимые фильмы в плохом качестве - сейчас хочется именно лицензию смотреть. Благо есть на то возможность.
Качество на твердую четверку - не очень устроили подводные съемки корабля, невооруженным глазом видно компьютерную графику, да и разводы зеленоватые - явно лишнее. А еще (если верить рекламным роликам) не хватает эпизода знакомства Орлова с Янычаром. Посему после релиза возьму лицензию, сравню, потом могу подарить кому-нибудь вторую кассету.
По поводу цены врать не буду - но что-то около 230 рублей, что ли...
ЗЫ: Напрасно вы с таким скепсисом... Я слишком долго смотрела любимые фильмы в плохом качестве - сейчас хочется именно лицензию смотреть. Благо есть на то возможность.
+ + + по крайней мере стерео трудновато, если только после выхода оригинала + + +
Ну, уважаемый, с Вашим-то псевдонимом и писать подобное.
Можно подумать, лицензионное видео пишут на каком-то внеземном оборудовании, совсем непохожем на то, на котором трудятся пираты.
Или Вы под словом «пиратка» имели ввиду «тряпочные» копии из Штатов ? Ну тогда конечно, какое там стерео.
Но если же Вы замахнулись на видео записанные с ДВД, появляющиеся в «правильных» местах города за 1-6 месяцев до официального релиза, то там почти всегда записан среднего качества пятиканальный звук (эдакий Долби Сурраунд), проверьте на досуге, если есть под рукой оборудование.
Ну, уважаемый, с Вашим-то псевдонимом и писать подобное.
Можно подумать, лицензионное видео пишут на каком-то внеземном оборудовании, совсем непохожем на то, на котором трудятся пираты.
Или Вы под словом «пиратка» имели ввиду «тряпочные» копии из Штатов ? Ну тогда конечно, какое там стерео.
Но если же Вы замахнулись на видео записанные с ДВД, появляющиеся в «правильных» местах города за 1-6 месяцев до официального релиза, то там почти всегда записан среднего качества пятиканальный звук (эдакий Долби Сурраунд), проверьте на досуге, если есть под рукой оборудование.
Да Господь с Вами, я и скепсис, скажите тоже… Мне и на самом деле было интересно узнать Ваши претензии к качеству данной кассеты. Претензии Ваши принимаю, но они относятся не столько к качеству пиратской кассеты, сколько к самому качеству спецэффектов.
И к слову, нет такой уж жёсткой связи между качеством и фактом лицензионности кассеты, тем более, что достаточно большое количество кассет, отписанное непосредственно в Н-ске, здесь же «загалографированное и зацелофанированное» смело выдаётся за «московскую продукцию» и так же смело поглощается Н-ским рынком без каких-то проблем. Но это так, лирика…
А кассета у Вас разумеется пиратская. Остаётся порадоваться за прибыли Агарты, которые при затратах порядка рублей 30-40 сбывают эти многострадальные «72 метра» за 230. Я в восхищении…
ПыСы: А рекламные ролики на ОРТ относятся не столько к самому фильму, издаваемому на VHS, сколько к грядущему всё на том же ОРТ мини-сериалу «72 метра».
ПыПыСы: совсем не обязательно должна быть голограмма, кстати.
И к слову, нет такой уж жёсткой связи между качеством и фактом лицензионности кассеты, тем более, что достаточно большое количество кассет, отписанное непосредственно в Н-ске, здесь же «загалографированное и зацелофанированное» смело выдаётся за «московскую продукцию» и так же смело поглощается Н-ским рынком без каких-то проблем. Но это так, лирика…
А кассета у Вас разумеется пиратская. Остаётся порадоваться за прибыли Агарты, которые при затратах порядка рублей 30-40 сбывают эти многострадальные «72 метра» за 230. Я в восхищении…
ПыСы: А рекламные ролики на ОРТ относятся не столько к самому фильму, издаваемому на VHS, сколько к грядущему всё на том же ОРТ мини-сериалу «72 метра».
ПыПыСы: совсем не обязательно должна быть голограмма, кстати.
Видеопрокатчик
activist
Ну, уважаемый, с Вашим-то псевдонимом и писать подобное.Не совсем согласен с Вами, насчет того что мой ник обязывает меня к продвижению лицензионной видеопродукции. Можете мне поверить или же проверить самому, но большинство видеопрокатов Новосибирска использует пиратскую продукцию. Если же Вы считаете, что я рекламирую свой видеопрокат, то нетрудно убедиться, что я ни разу на форуме не называл и не рекламировал его.
Я просто высказал свое мнение к качеству пиратской видеопродукции.
Можно подумать, лицензионное видео пишут на каком-то внеземном оборудовании, совсем непохожем на то, на котором трудятся пираты.Если честно, то я не знаю на каком оборудовании пишется пиратская продукция. Вполне возможно, что некоторые пишут на профессиональном оборудовании, но во-первых явно не все. А во-вторых у меня большие сомнения к качеству изначальной записи, с которой делается копия (опять же про тот случай, когда оригинал еще не вышел).
… ДВД, появляющиеся в «правильных» местах городаза 1-6 месяцев до официального релиза, там почти всегда записан среднего качества пятиканальный звук (эдакий Долби Сурраунд), проверьте на досуге, если есть под рукой оборудованиеНе буду спорить, что и на пиратке можно найти достойное качество. Другой вопрос если не знаешь точно места где, продается пиратка с хорошим качеством, то покупка превращается в лотерею.
Впрочем я согласен и с тем, что даже покупая видеокассету, которая позиционируется как лицензионная (запакованная, с голограммой) можно купить кассету, которая была записана уже в Новосибирске. Но тем не менее, я настаиваю на том, что среднему покупателю, который желает посмотреть кассету с хорошим качеством, надежней купить лицензионную видеокассету.
Слушай, а ведь я смотрела в Маяковском, а там тоже не было эпизода знакомства Орлова с Янычаром. А в рекламных роликах по телеку кажут...
Хм..
Хм..
+ + + Не совсем согласен с Вами, насчет того что мой ник обязывает меня к продвижению лицензионной видеопродукции. + + +
Я подобное даже в сильнейшем психическом сумбуре предполагать бы не стал, я имел ввиду лишь то, что коль назвались прокатчиком, то должны разбираться в рынке «чёрно-белом» и не заявлять, что всё лучшее качество лишь на лицензии, или Вам никогда не приходилось смотреть «лицензионное видео от Партнёр-Видео» ? Посмотрите, при случае, вот где ужас-то где, хоть и пишут его у нас в городе по лицензии да и вроде бы на хорошем оборудовании.
ПыСы: а о Вашем приобщении к видео-прокатному бизнесу мне ничего не известно, ну не стану же я судить о людях по их тутошним именам. Тут куда не глянь, сплошь кошки-мышки да мерзавцы всякие, хотя на деле приличные люди, не связанные с ветеринарией… И это не считая мамонтов… :-))))
Я подобное даже в сильнейшем психическом сумбуре предполагать бы не стал, я имел ввиду лишь то, что коль назвались прокатчиком, то должны разбираться в рынке «чёрно-белом» и не заявлять, что всё лучшее качество лишь на лицензии, или Вам никогда не приходилось смотреть «лицензионное видео от Партнёр-Видео» ? Посмотрите, при случае, вот где ужас-то где, хоть и пишут его у нас в городе по лицензии да и вроде бы на хорошем оборудовании.
ПыСы: а о Вашем приобщении к видео-прокатному бизнесу мне ничего не известно, ну не стану же я судить о людях по их тутошним именам. Тут куда не глянь, сплошь кошки-мышки да мерзавцы всякие, хотя на деле приличные люди, не связанные с ветеринарией… И это не считая мамонтов… :-))))
Просто Так
activist
Посему после релиза возьму лицензию, сравню, потом могу подарить кому-нибудь вторую кассету.позвольте уверить Вас в том, что более настоящей кассеты, чем купленная Вами, не существует. что же до даты релиза, то "официальный дистрибьютор" компания "Спайр" выпустила в продажу vhs "72 метра" 26 апреля. дата была сознательно сдвинута на более ранний срок, чем планировалась изначально, дабы урвать хоть немного у тех самых всеми любимых пиратов.
Просто Так
activist
А кассета у Вас разумеется пиратскаяостается лишь восхититься Вашей безапелляционностью: не всякий решится провести столь качественную экспертизу по словесному описанию кассеты...
ТОП 5
2
3
4