Открылся кинотеатр ПИОНЕР!
1672
9
11 марта открывается новый кинотеатр Пионер. На Горького, 52, бывший МКЦ "Пионер". Расчитанный на детскую аудиторию. Три зала. С цифровым звуком DTS. Вроде как будет всё супер-пупер. отсюда
Поделитесь впечатлениями, если кто там будет бывать!
Поделитесь впечатлениями, если кто там будет бывать!
Center
expert
Думаю, нужно это. Своего пионера туда как нибудь свожу.
BelKa
v.i.p.
Ух ты! Отличненько! Еще бы телефончик гденить взять... Если найдете, выложите, плиз.
yanch
activist
впечатления: никакой разницы в звуке лично я не почувствовала, в той же авроре он такой же. кресла с немного выгнутыми спинками, типа, чтоб удобней было, но толку от этого особого нет, во всяком случае, моя спина устала за 2 часа.
проходы между рядами мелкие, прохода по середине нету, в общем сложилось впечатление, что пытались сделать как можно больше мест в зале.
а еще очень заметны были швы на экране, его не разгладили еще, видимо.
НО дети выходившие из зала после фильма были в восторге.
проходы между рядами мелкие, прохода по середине нету, в общем сложилось впечатление, что пытались сделать как можно больше мест в зале.
а еще очень заметны были швы на экране, его не разгладили еще, видимо.
НО дети выходившие из зала после фильма были в восторге.
мал-да-удал
old hamster
Проходы узкие?
ну, все,
значит, не для меня
"Планета" - 4-евер
тел. Пионера - 10-11-77
ну, все,
значит, не для меня
"Планета" - 4-евер
тел. Пионера - 10-11-77
BelKa
v.i.p.
Спасибо за телефон! На выходных пойду проверю. А проходы узкие, потому как _детский_.
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235444
1000
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76780
351
Разницу в звуке между mp3 и СD тоже нелегко заметить, особенно отвлекаясь на изображение. Да и не факт, что пленка была с этим самым DTS-ом.
да, возможно, и пленка была не DTS. а вообще-то, главное ведь, чтоб там фильмы хорошие гоняли.
ТОП 5
1
2
3
4