Места где продают фильмы???
2706
17
Может подскажите где в Новосибирске, можно купить фильмы, на CD, что б выбор был приличный.
Ворон1,2, Dedmen, И на камнях растут деревья - из них я например ниодного в продаже не на кассетах не видел.
vergen
По воскресеньям на ДК Чкалова ярмарка разных дисков, ассортимент большой, возможность обмена.
Элин
По воскресеньям на ДК Чкалова ярмарка разных дисков, ассортимент большой, возможность обмена.
Верно! По моему, лучшего места и нету в городе вообще... Там и в Субботу продается дофига фильмов...
sandro
ннп
amazon.com
Как вариант - заказать у нас, например в "Диске". Лицензию, разумеется.
Если нигде больше не найдёте, то остаются только эти варианты.
Stasyan
А из в будние дни работающих мест, что-нибудь есть?
vergen
У нас - в смысле в городе. Здание Сибмоста,
Димитрова 16, по-моему. Не сочтите за рекламу.
Они, правда, на аудио специализируются, но музыкальные двдшки тоже возят, может и насчет фильмов не откажут.
vergen
У нас в городе можно посмотреть на lihoman.ru
Я предпочитаю пользоваться mpeg4.com.ru - дешевле и выбор больше.
vergen
Ворон на мпегах точно не найти в продаже, только по коллекциям. А вот Мертвеца, особенно в переводе Гоблина, в любой точке с дисками найти можно. "Под Часовней" например... Со старыми российскими фильмами тоже туго...
За этим к Лихоману, поможет...
Stasyan
Но цены там в Сибмосте .... Елы палы. Сразу понятно почему пиратство махрово процветает.
ЛИЦЕНЗИИ В РОССИИ НЕ БЫТЬ. покрайней мере в нынешнем ее виде.
Господин Уэф!
Но цены там в Сибмосте .... Елы палы. Сразу понятно почему пиратство махрово процветает.
Просто ВЕЩЬ иногда больше негде достать, кроме как на лицензии, особенно у нас, в Новосибирске.
Stasyan
Вещей очень много в сети Академгородка... Мне не так давно по простому так привезли оттуда "Деликатесы" от Ж.-П. Жене. А до этого я месяц их выбивал по своим акульим каналам хоть в каком формате. Даже попытка найти лиц. VHS успехом не увенчалась - везде Out Of Stock.
PN
Ну, Рене не самый заштатный режиссёр, этот фильм, например, в киномаге есть...
PN
А что, скачать сложно было??? Как это сделал я.
Stasyan
а вот про киномаг забыл, тем более приоритет был за цифрой...
Качать никак... У меня весь канал забит закачкой игр и софта...
PN
Если кто знает, откуда в Н-ске или вообще покачать фильмы можно(не Е-осёл), скиньте, если не сложно, в личку плз!
PN
вот про киномаг забыл

А можно узнать, что это и где?