21 ГРАММ
1749
11
Люди кто видел этот фильм поделитесь мнением. ПЛИЗ. Стоит ли на него с девушкой идти или нет?
Это зависит от вкусов девушки в отношении кинематографа.
Алехандро Гонсалес Иньярриту обычно снимает фильмы "не для всех". "Суку-любовь" знаете? Это тоже его...
Мы вот с девушкой (любительницей и знатоком кино) хотели сходить, но пока так время и не выбрали...

Обзор на "Новом кино":
Разобраться, что в этом фильме к чему, будет непросто. Сначала, в серии коротких отрезков, снятых дерганой камерой (привет Ларсу фон Триеру), мы видим, что Шона Пенна застрелили. Нет, он просто умирает, ему нужна трансплантация сердца. Но, подождите, теперь кажется, он выглядит вполне здоровым для того, чтобы заняться любовью с Наоми Уоттс, которая вроде счастлива в браке с кем-то другим. Или нет? У нее ведь две маленькие девочки, которые... извините, зачеркните это, девочки куда-то таинственно исчезли. А почему же нам все время показывают Бенисио Дель Торо, отягощенного заботами бывшего зека, который... стоп, ошибочка, он все еще в тюрьме. Возможно за то, что застрелил Пенна? Но сначала сложилось впечатление, что Пенн застрелил Дель Торо. Слишком много совпадений. То есть борода, то нет. То есть дети, то нет. То есть жизнь, то нет...
Не стоит. Особенно с впечатлительной. Лучше уж - дома. Тем более, что качество пленки - специально (как я поняла) плохое, зерно крупное... После Планеты у меня глаза болели...

И еще не стоит, потому что (на мой вкус) - бред. С попытками быть чем-то таким... с неудавшимися попытками.
Общее впечатление - что всех героев переклинило, а особенно режиссера.

Может, его и можно посмотреть - но ТОЛЬКо дома. Имхо.
yukkie
Скажите, а его же фильм "Сука-любовь", который упоминался выше, Вы видели? И как Вам?..
Фильм отличный на мой взгляд, но это опять-таки, как уже сказали, от девушки зависит. Если вы хотите этот вечер сделать романтичным, то 21 грамм как явная драма уже не подойдет. А если девушке надо что-то посерьезнее - то почему бы и нет.
Но а в общем, если честно, я бы предпочла на большом экране и с нормальным звуком смотреть какой-нибудь насыщенный спецэффектами фильм, а драма или простенькая комедия пойдет и дома.
gameover
ничего, что вмешиваюсь?:улыб:я видела "суку-любовь". мне ооочень понравился. даже бы дома не отказалась иметь.
gameover
Угу, видела. И даже понравился, и даже очень-очень. И даже поэтому и согласилась пойти на 21 грамм. И наверное, поэтому этот фильм не понравился - лишь претензия, как мне показалось.
yukkie
Аха, понятно. Мне вот тоже понравился, и тоже очень-очень... В таком случае, может быть, и "21 грамм" покажется не таким интересным, потому что настроена-то как раз на что-то типа предыдущего понравившегося фильма:)
BelKa
ничего, что вмешиваюсь?

Хе-хе... Интересно, неужели Вы думаете, что возможен вариант ответа: "Какая наглость с Вашей стороны влезть в чужой диалог!"?:))) :роза:
gameover
Я не знаю... смотрела только 21 грамм, но мне очень понравилось... могу оценить для себя, как 9 из 10 баллов... не пожалела ни потраченного времени, ни денег... и еще бы раз с удовольствием сходила...
oil
сука-любовь в mpeg-4 если интересно
фильм посмотреть однозначно стоит!с кем идти-дело вкуса))когда я ходила в планету..слева от меня сидела парочка и целовалась, справа-рыдала женщина.Так что..для кого как..очень запутанный, интригующий и интересный фильм