Новый Премьер
2319
24
brod
guru
Не знаю, как вам, а мне вышедший после перерыва "Премьер" показался каким-то мало информативным. Картинок стало больше, красивых женщин тоже - одни фотографии Шарлиз Терон чего стоят, но вот от этого он стал каким-то обычным мужским или женским журналом. В этом плане "КиноПарк" более киношным получается - уж про кино-видео там точно больше говорится.
мал-да-удал
old hamster
есть у них такая беда,
что после каждого перерыва они становятся хуже...
вот помню был
Видео-Асс Премьер,
вот это журнальчик был...
что после каждого перерыва они становятся хуже...
вот помню был
Видео-Асс Премьер,
вот это журнальчик был...
Меня в последнем "Премьере" впечатлила только подборка "Оскар: самый..." И очень разочаровали аннотации на фильмы, ибо в них - исключительно личное впечатление журналиста, а оно вряд ли может быть беспристрастным и объективным.
Да...есть такое..Когда он только начал выходить - просто замечательное издание было. Последний номер покупала (после "моего" перерыва) с Литвиновой на обложке - и просто не узнала...Филиал FHM...Впрочем, у них, кажется, один издатель.
brod
guru
Сравнила вчера вечером редакторский состав журнала - практически никого не осталось из "стареньких" , и главный редактор новый. Так что теперь все понятно, почему перерыв и почему все такое другое.
мал-да-удал
old hamster
прочитал,
слишком похоже на Максим...
Максим сам по себе, конечно хорош...
не не в виде Премьера...
слишком похоже на Максим...
Максим сам по себе, конечно хорош...
не не в виде Премьера...
devon rex
guru
А альтернатива Премьеру (ну, естественно, которую можно добыть в Н-ске) какова?
Сейчас читают
Замена масла
11511
148
Бурлит или не бурлит (гидроусилитель)
4019
22
лопнуло стекло на СТО при вытягивании лонжеронов
4960
22
Если только КиноПарк - там хотя бы рецензий больше.
мал-да-удал
old hamster
сравнил редакторский состав,
разнится,
а хозяева и директора - одни,
так, что не ошибся, Максим про кино...
альтернатива,
еще знающие люди говорят, что где - то "Фильм" продается,
не видел, врать не буду
разнится,
а хозяева и директора - одни,
так, что не ошибся, Максим про кино...
альтернатива,
еще знающие люди говорят, что где - то "Фильм" продается,
не видел, врать не буду
Настенька
activist
Кино Парк гораздо интереснее Премьера, особонно с тех пор как потолстел в объеме!
У него только один серьезный минус - за ним нужно либо охотиться(его привозят слишком мало) либо выписывать(что дороже и нужно еще мотаться на почту, так как присылают его бандеролью)
Во всех остальных отношениях журнал просто замечательный! Иногда даже про российское кино вспоминают.
У него только один серьезный минус - за ним нужно либо охотиться(его привозят слишком мало) либо выписывать(что дороже и нужно еще мотаться на почту, так как присылают его бандеролью)
Во всех остальных отношениях журнал просто замечательный! Иногда даже про российское кино вспоминают.
ннп
а вы читали новый "премьер"? за март? ужас! куда мир катится? редактор сменился, понабрал себе шовинистов! раньше любимый журнал был, а сейчас... сплошное разочарование... советы мужчинам, разгромная статья про феминисток и проч., проч. для таких случаев есть же "максим" хотя бы... эх, чем дальше, тем хужее и хужее
а вы читали новый "премьер"? за март? ужас! куда мир катится? редактор сменился, понабрал себе шовинистов! раньше любимый журнал был, а сейчас... сплошное разочарование... советы мужчинам, разгромная статья про феминисток и проч., проч. для таких случаев есть же "максим" хотя бы... эх, чем дальше, тем хужее и хужее
купила я таки апрельский Премьер.. Расстроилась - жуть.
Никакой информации "про кино", зато куча советов: "как изменить свою жизнь", "как вести себя, чтобы деушка с первого же свидания не сбежала".. плюс огромадная статья про войну в Ираке(глазами Шона Пена), минус разнообразные типа "новости", минус рецензии..
И все так весело, с юмором... Как будто никто кино не снимает, а только тусуются да лечатся..
Кстати, там появилась реклама Максима! А сегодня меня осенило! А вдруг не все так плохо! Вдруг они просто перепутали обложки??
Похоже таки придется выписывать КиноПарк..
Никакой информации "про кино", зато куча советов: "как изменить свою жизнь", "как вести себя, чтобы деушка с первого же свидания не сбежала".. плюс огромадная статья про войну в Ираке(глазами Шона Пена), минус разнообразные типа "новости", минус рецензии..
И все так весело, с юмором... Как будто никто кино не снимает, а только тусуются да лечатся..
Кстати, там появилась реклама Максима! А сегодня меня осенило! А вдруг не все так плохо! Вдруг они просто перепутали обложки??
Похоже таки придется выписывать КиноПарк..
вот никогда не писала во всякие журналы, но прямо вывели, гады. седня выссказала им свое недовольство. причем почти то же самое, про обложки
И я Премьер купила. И я плевалась. Две страницы вызвали интерес - стиль в одежде Брэда Пита и судьба актеров "Гостьи из будущего". Остальное - журнал Максим. А письма в номер - это вообще что-то не суразное.
причем "максим" с бОльшим чувством юмора пишется, по-моему. млин, прямо обидно. был любимейший журнал...
На последнего. Судя по реакции, Премьер апрельский покупать уже не буду. Хотя, надо же хоть названия новых фильмов узнавать! Вот интересно, наверняка не мы одни с вами такие умные:)))) и считаем, что Премьер изменился далеко не в лучшую сторону. Смогут ли они и пожелают ли поменять свою редакционную политику, или редактор уверен в своей непогрешимости? Я понимаю, кто платит деньги, тот и музыку заказывает, но так же и помереть недолго, а значит, и деньги потерять. Ну это так, мысли вслух.
Уже пару раз об этом тут упоминалось, но мне и в третий не лень:
на данный момент из «печатных версий про кино» наилучшей является ежемесячный журнал «Фильм», практически лишённый новообретённого пидросткового пафоса «Премьера» и каким-то образом избегающий жевательной флегматичности «Кинопарка», хотя, сразу оговорюсь, уж лучше читать «Кинопарк», чем всё тот же злополучный «Премьер», последний номер которого и правда похож на эдакую жизнерадостную весеннюю какашку (пишу всё это в Ворде, который поднял настроение тем, что предложил заменить какашку на казашку… :-))))
Да, покупку апрельского «Премьера» оправдывают разве что фотографические изображения всеми нами любимой Анджелины Джоли, непонятно с какого перепугу на некоторых снимках поданную в стилистике Моники Белуччи, впрочем не менее всеми нами любимой.
ПыСы: Хотя, если я правильно понимаю ситуацию, журнал «Фильм» это что-то редкое, занесённое в Красную Книгу. В том магазинчике, в котором ежемесячно покупаю его я, данный журнал поступает в единственном (!!!) экземпляре, о чём я с удивлением недавно узнал. Неужели спроса нет ?
на данный момент из «печатных версий про кино» наилучшей является ежемесячный журнал «Фильм», практически лишённый новообретённого пидросткового пафоса «Премьера» и каким-то образом избегающий жевательной флегматичности «Кинопарка», хотя, сразу оговорюсь, уж лучше читать «Кинопарк», чем всё тот же злополучный «Премьер», последний номер которого и правда похож на эдакую жизнерадостную весеннюю какашку (пишу всё это в Ворде, который поднял настроение тем, что предложил заменить какашку на казашку… :-))))
Да, покупку апрельского «Премьера» оправдывают разве что фотографические изображения всеми нами любимой Анджелины Джоли, непонятно с какого перепугу на некоторых снимках поданную в стилистике Моники Белуччи, впрочем не менее всеми нами любимой.
ПыСы: Хотя, если я правильно понимаю ситуацию, журнал «Фильм» это что-то редкое, занесённое в Красную Книгу. В том магазинчике, в котором ежемесячно покупаю его я, данный журнал поступает в единственном (!!!) экземпляре, о чём я с удивлением недавно узнал. Неужели спроса нет ?
Настенька
activist
Я Фильм покупала только один раз, но мне не очень понравилось. Слишком много перепечаток из "заграничных журналов про кино", слог немного режет.
Но в середине журнала были красивейшие фотографии актеров(не постеры - формат маленький).
Но это было больше года назад, может что изменилось, нодо попробовать его поискать(одно время он часто мне попадался), тем более что люблю сравнивать мнения рецензентов на фильмы. Помнится год назад Премьер пел дифирамбы фильму Часы, поставил кучу звезд и вообще вознес до небес! А КиноПарк, хоть и отвел под него разворот(все таки оскарный фильм), но поставил только 3 звезды, а рецензент всю дорогу "пожимал плечами", недоумевая - и чего они все там такие нервные??
Но в середине журнала были красивейшие фотографии актеров(не постеры - формат маленький).
Но это было больше года назад, может что изменилось, нодо попробовать его поискать(одно время он часто мне попадался), тем более что люблю сравнивать мнения рецензентов на фильмы. Помнится год назад Премьер пел дифирамбы фильму Часы, поставил кучу звезд и вообще вознес до небес! А КиноПарк, хоть и отвел под него разворот(все таки оскарный фильм), но поставил только 3 звезды, а рецензент всю дорогу "пожимал плечами", недоумевая - и чего они все там такие нервные??
мал-да-удал
old hamster
давно уже премьер ставил звезды прокатным фильмам,
а не лучшим...
может им платили?
не знаю...
а не лучшим...
может им платили?
не знаю...
Настенька
activist
Вот поэтому и надо иметь несколько источников информации