Лицензионные DVD. Объясните...
1463
3
ots@sky
activist
события развивались след образом:
вот.
так может правда, надо покупать только пиратские, тем более что продающееся "лицензионные" диски, imho, заставляют усомниться в их лицензионности...?
или вааще самому взламывать на компе чем-нить типа DVD Decryptor, писать на болванку и спокойно смотреть?
- купил 3 месяца назад philips DVD625 для посмотра DVD в магазине Айсберг
- за сей срок успел накупить около 25-30 дисков... из них 10 были "лицензионные", покупал в основном в московском "Союзе" и н-ской "Агарте". Код региона на всех дисках был разный - встречались ALL , 2, 4, 5 и даже 8 . Лицензионные (стоившие от 290 до 1000) все (!) имели маркировку кода региона только 5 (Россия).
- Всё было хорошо пока на днях в Агарте не купил диск за 290 руб на котором стоял код региона 5. Вот тут мой филипс, начал ругаться и показывать надпись wrong region.
- Агарта сказала что тут не причём, но взяла диск на экспертизу :-) Перспектив по обмену его на другой я не вижу, т.к. WinDVD показал действительно 5 регион.
- В Айсберге мне сказали что это мои теперь проблемы, и посоветовали покупать только пиратские (!!!!) диски
- Служба поддержки филипса в россии заявила, что они не могут нести ответственность за "серых" дилеров
- Анализ всех имеющихся "лицензионных" дисков DVD Decryptor'oм показал, что они так же как и "пиратские" фактически разрешены к просмотру либо в 3-4 регионах одновременно(!!!) либо вообще не имеют никаких записей о запрете
вот.
так может правда, надо покупать только пиратские, тем более что продающееся "лицензионные" диски, imho, заставляют усомниться в их лицензионности...?
или вааще самому взламывать на компе чем-нить типа DVD Decryptor, писать на болванку и спокойно смотреть?
Нужно просто снять регионные ограничения на аппарате путем нажатия комбинации кнопочек на пульте. Вот тут: http://www.dvdrhelp.com/dvdhacks.php?select=Philips+DVD+625
в первом же посте написано, как это сделать.
Успехов.
в первом же посте написано, как это сделать.
Успехов.
действительно, открываешь tray, нажимаешь с паузами 9,9,9,9, затем 0, закрываешь и на экране появляется 0-ой регион и теперича мой philips DVD625 показывает все регионы! cool!
ТОП 5
2
4