NDee
Я тоже развлечься иногда не против.

Как же вы живете?
А что такого? Нормально живу. Кино обычно смотрю то, которое хочу на компе (приходится в основном заказывать в инете, так как в городе далеко не всё можно найти). В кинотеатр выбираюсь примерно раз в два месяца... по понятным причинам. Так и живу. В общем, на вопрос "Как вы расслабляетесь?", отвечу "А я не напрягаюсь:улыб:"
NDee
Хехе... А я в городе могу достать практически любое кино на MPEG-4/DivX... Надо просто места знать и людей...
PN
так - так, что у нас там с "Гонщиками"?
мал-да-удал
Которые от Родригеса? Можно поискать... А что, нужно, да? Найду, кину в личку...
PN
на последнего...
а вы заметили ляп?
далее спойлер:улыб:(кто не смотрел - не читать!)
когда Kido лежит в гробу - на ней нет коричневой стильной кожаной курточки:улыб:ну допустим убийцы сняли.... но когда вылезает из-под земли - курточка на ней есть:улыб:ну допустим куртенку с ней в гробик засунули, и она там оделась прежде чем вылезти :ха-ха!: а потом, когда Kido идет к забегаловке, куртки снова нет:улыб:сняла наверное по дороге :ха-ха!: полагаю Турман не согласилась на дубль - вот и оставили так как есть :ха-ха!: :death:
мои 5 коп., растрепанные впечатления
ИМХО: фильм - про любовь :-) только не Билла и Беатрикс, про это пару слов ниже. даже не так: фильм не "про" любовь. а просто фильм-Любовь. QT к UT. v.1 - движение, v.2 - сплошь крупные планы, любуется ее лицом... даже измазюканная в крови и пыли - нереально, фантастически красивая... и в общем вся ценность фильма - в этой эстетике
OST. когда слушала разрозненные демо на clubmp3search, было ощущение, что сделано "в ноль". но в фильме все очень органично слушается, конечно, нет бомбы подобной "bang-bang", но инструменталы очень качественные
диалоги...Бадди и Медноголовка, Медноголовка и Беатрикс - хорошо. Финальный диалог Билла и Беатрикс - ну поооолный отстой. что за шняга про "супермэна"???...ни качественной словесной пикировки, ни слезосоплевыжимания не получилось...
PN
Не поделитесь мудростью по поводу где в городе можно достать? Можно в привате. Буду благодарен.
ptiza
"Она вдохновила меня на создание этой вещи. Она вдохновила меня снять этот фильм, создать этот персонаж, вложить в этот фильм разные стороны моей личности. И она вдохновила меня показать разные стороны ее характера, о чем другие режиссеры и не подумали бы, - например, показать ее во всем блеске, в стиле старой голливудской школы. Она одна из тех звезд, которые были бы такими же знаменитыми, а может и больше - в Голливуде 20-х или 30-х. Таких звезд можно пересчитать по пальцам одной руки - если отрезать пару пальцев."
абсолютно верно всё... я не читала этого интервью прежде, честно. я написала только свои ощущения. что ж, значит, я просто всё угадала и всё поняла правильно :-)