На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NDee
activist
А что такого? Нормально живу. Кино обычно смотрю то, которое хочу на компе (приходится в основном заказывать в инете, так как в городе далеко не всё можно найти). В кинотеатр выбираюсь примерно раз в два месяца... по понятным причинам. Так и живу. В общем, на вопрос "Как вы расслабляетесь?", отвечу "А я не напрягаюсь
"

Хехе... А я в городе могу достать практически любое кино на MPEG-4/DivX... Надо просто места знать и людей...
мал-да-удал
old hamster
так - так, что у нас там с "Гонщиками"?
PN
ЙА ТИГОР
Которые от Родригеса? Можно поискать... А что, нужно, да? Найду, кину в личку...
на последнего...
а вы заметили ляп?
далее спойлер
(кто не смотрел - не читать!)
когда Kido лежит в гробу - на ней нет коричневой стильной кожаной курточки
ну допустим убийцы сняли.... но когда вылезает из-под земли - курточка на ней есть
ну допустим куртенку с ней в гробик засунули, и она там оделась прежде чем вылезти
а потом, когда Kido идет к забегаловке, куртки снова нет
сняла наверное по дороге
полагаю Турман не согласилась на дубль - вот и оставили так как есть

а вы заметили ляп?
далее спойлер

когда Kido лежит в гробу - на ней нет коричневой стильной кожаной курточки

мои 5 коп., растрепанные впечатления
ИМХО: фильм - про любовь :-) только не Билла и Беатрикс, про это пару слов ниже. даже не так: фильм не "про" любовь. а просто фильм-Любовь. QT к UT. v.1 - движение, v.2 - сплошь крупные планы, любуется ее лицом... даже измазюканная в крови и пыли - нереально, фантастически красивая... и в общем вся ценность фильма - в этой эстетике
OST. когда слушала разрозненные демо на clubmp3search, было ощущение, что сделано "в ноль". но в фильме все очень органично слушается, конечно, нет бомбы подобной "bang-bang", но инструменталы очень качественные
диалоги...Бадди и Медноголовка, Медноголовка и Беатрикс - хорошо. Финальный диалог Билла и Беатрикс - ну поооолный отстой. что за шняга про "супермэна"???...ни качественной словесной пикировки, ни слезосоплевыжимания не получилось...
ИМХО: фильм - про любовь :-) только не Билла и Беатрикс, про это пару слов ниже. даже не так: фильм не "про" любовь. а просто фильм-Любовь. QT к UT. v.1 - движение, v.2 - сплошь крупные планы, любуется ее лицом... даже измазюканная в крови и пыли - нереально, фантастически красивая... и в общем вся ценность фильма - в этой эстетике
OST. когда слушала разрозненные демо на clubmp3search, было ощущение, что сделано "в ноль". но в фильме все очень органично слушается, конечно, нет бомбы подобной "bang-bang", но инструменталы очень качественные
диалоги...Бадди и Медноголовка, Медноголовка и Беатрикс - хорошо. Финальный диалог Билла и Беатрикс - ну поооолный отстой. что за шняга про "супермэна"???...ни качественной словесной пикировки, ни слезосоплевыжимания не получилось...
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164652
155
Мир изменился! (часть 3)
71891
1001
***Болтушка*** (часть 12)
66757
1000
Не поделитесь мудростью по поводу где в городе можно достать? Можно в привате. Буду благодарен.
"Она вдохновила меня на создание этой вещи. Она вдохновила меня снять этот фильм, создать этот персонаж, вложить в этот фильм разные стороны моей личности. И она вдохновила меня показать разные стороны ее характера, о чем другие режиссеры и не подумали бы, - например, показать ее во всем блеске, в стиле старой голливудской школы. Она одна из тех звезд, которые были бы такими же знаменитыми, а может и больше - в Голливуде 20-х или 30-х. Таких звезд можно пересчитать по пальцам одной руки - если отрезать пару пальцев."
абсолютно верно всё... я не читала этого интервью прежде, честно. я написала только свои ощущения. что ж, значит, я просто всё угадала и всё поняла правильно :-)
ТОП 5
1
2
3