Вечное сияние страсти
1609
7
Скоро в кинотеатрах очередная попытка Джима Керри сняться в "серьезном" фильме.
Фильм про любофф.
Почему-то мне показалось что фильм продолжает славные традиции "Быть Джоном Малковичем" и "Адаптация".. Почему-то мне показалось что фильм продолжает их
Настенька
Посмотрел урывками...
Почему-то мне показалось, что очень слабо...
Почему-то мне так показалось...:улыб::):улыб:
Вполне могло показаться, тем паче, что кругом там Чарли "Большая Шиза" Кауффман в качестве заглавного автора.

И уж выскажитесь, не томите, как вам сам фильм-то, не касательно предыдущих фильмов на основе работ дяди Чарли ?
Мне вот Керри там вполне себе даже ничего, как ни странно.
Что то я не видела там Кауфмана в "заглавных авторах", впрочем могла невнимательно читать.
А фильм очень даже ничего. И Керри оченно идет щетина(придает его лице серьезности, что ли)
Мне понравилось:улыб:
PN
Если смотреть его урывками, то при условии, что он снят такими же урывками, вообще не разберешь кто бежит, зачем, и почему эти двое пляшут на кровати:улыб:
А вообще мне показалось что актеры снимались между съемок в более других "блокбастерах", а это так - игра в фантики.
А какой там "Фродо" :безум: Гадкие, гадкие хобитсы украли у Керри невесту!
Настенька
Кауфман сценарий писал. Это точно.
yanch
Точно, Кауфман.:o
Просто я посмотрела фильм совсем не читая кто снимал и писал. Потом прочитала, но режисер был указан, актеры были указаны, а кто писал сценарий - нет.
Хотя при просмотре меня терзали "смутные сомнения":улыб:
Настенька
Попытка американцев сделать европейское кино... не совсем плохо... хотя сцены, где Керри изображает младенца...гм.. американцы они и в Африке американцы:)