На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечное сияние страсти
1609
7
Настенька
activist
Скоро в кинотеатрах очередная попытка Джима Керри сняться в "серьезном" фильме.
Фильм про любофф.
Почему-то мне показалось что фильм продолжает славные традиции "Быть Джоном Малковичем" и "Адаптация".. Почему-то мне показалось что фильм продолжает их
Фильм про любофф.
Почему-то мне показалось что фильм продолжает славные традиции "Быть Джоном Малковичем" и "Адаптация".. Почему-то мне показалось что фильм продолжает их
Посмотрел урывками...
Почему-то мне показалось, что очень слабо...
Почему-то мне так показалось...
:)
Почему-то мне показалось, что очень слабо...
Почему-то мне так показалось...

Вполне могло показаться, тем паче, что кругом там Чарли "Большая Шиза" Кауффман в качестве заглавного автора.
И уж выскажитесь, не томите, как вам сам фильм-то, не касательно предыдущих фильмов на основе работ дяди Чарли ?
Мне вот Керри там вполне себе даже ничего, как ни странно.
И уж выскажитесь, не томите, как вам сам фильм-то, не касательно предыдущих фильмов на основе работ дяди Чарли ?
Мне вот Керри там вполне себе даже ничего, как ни странно.
Что то я не видела там Кауфмана в "заглавных авторах", впрочем могла невнимательно читать.
А фильм очень даже ничего. И Керри оченно идет щетина(придает его лице серьезности, что ли)
Мне понравилось
А фильм очень даже ничего. И Керри оченно идет щетина(придает его лице серьезности, что ли)
Мне понравилось

Если смотреть его урывками, то при условии, что он снят такими же урывками, вообще не разберешь кто бежит, зачем, и почему эти двое пляшут на кровати
А вообще мне показалось что актеры снимались между съемок в более других "блокбастерах", а это так - игра в фантики.
А какой там "Фродо"
Гадкие, гадкие хобитсы украли у Керри невесту!

А вообще мне показалось что актеры снимались между съемок в более других "блокбастерах", а это так - игра в фантики.
А какой там "Фродо"

Кауфман сценарий писал. Это точно.
Точно, Кауфман.:o
Просто я посмотрела фильм совсем не читая кто снимал и писал. Потом прочитала, но режисер был указан, актеры были указаны, а кто писал сценарий - нет.
Хотя при просмотре меня терзали "смутные сомнения"
Просто я посмотрела фильм совсем не читая кто снимал и писал. Потом прочитала, но режисер был указан, актеры были указаны, а кто писал сценарий - нет.
Хотя при просмотре меня терзали "смутные сомнения"

Сейчас читают
Мебельный вопрос
53050
266
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
148476
345
Убийца рабочего времени
53229
55
Попытка американцев сделать европейское кино... не совсем плохо... хотя сцены, где Керри изображает младенца...гм.. американцы они и в Африке американцы:)
ТОП 5
2
3