"Бальзаковский возраст или все мужики сво..."
4168
31
Кто-нибудь уже смотрел новый сериал на НТВ? Какие мнения?
По-моему, так откровенный закос под "Секс в большом городе"...Единственная, на кого приятно смотреть - Лада Дэнс, остальные - мрак..
По-моему, так откровенный закос под "Секс в большом городе"...Единственная, на кого приятно смотреть - Лада Дэнс, остальные - мрак..
Коровьев
activist
Зявра, уж на кого и приятно, таки на тебя вот тут...
ПыСы: а что, наши "Лады " уже делают дэнс ? Тады - Логоваз форева !!
ПыСы: а что, наши "Лады " уже делают дэнс ? Тады - Логоваз форева !!
Krisya
veteran
а как же меньшова????
я правда не смотрела, но вопрос: почему неприятно на них смотреть? играют плохо или что?
я правда не смотрела, но вопрос: почему неприятно на них смотреть? играют плохо или что?
Угу, Меньшова тоже играть не умеет..Лада Дэнс просто хорошо вписывается в роль, а остальные как-то так..
Все правильно, педалирование популярной темы. Мое отношение двойственное - с одной стороны, игра действительно сиротская, а с другой - бесконечные мужественные стервы-одиночки, леди-боссы и прочие уже осточертели. Для себя сформулировала так: наткнувшись случайно, можно и не выключать телевизор.
Krisya
veteran
Для себя сформулировала так: наткнувшись случайно, можно и не выключать телевизор.на это все наши сериалы и расчитаны....
бред бредом, но сидишь и пялишься
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
20999
351
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
146759
564
красота и материнство (часть 125)
207278
1000
НП
попала на первую серию
ничего особенного, но в двух местах закатывалась на всю квартиру ;), особенно в месте "про люблю "других""... такого чисто русского юмора нигде не увидишь, секс в сити отдыхает
попала на первую серию
ничего особенного, но в двух местах закатывалась на всю квартиру ;), особенно в месте "про люблю "других""... такого чисто русского юмора нигде не увидишь, секс в сити отдыхает
ааа, так это был "чисто русский юмор"! спасибо, что объяснили, я бы сама ни за что бы не поняла, что это юмор
а вообще, получилась какая-то подделка, а не сериал
а вообще, получилась какая-то подделка, а не сериал
Нет, беру свои слова назад - вчера наткнулась, мне хватило. Больше - ни-ни. Убожество. Как-то даже стыдно за в общем-то неплохих актеров. Меньшова - это вообще пародия на саму себя. Все, дамских сериалов я больше не зритель!
Ага, чего-то я тоже, пару серий глянула, больше не хочу:))
Будем ждать "Ночного дозора"!:))
Будем ждать "Ночного дозора"!:))
Как-то даже стыдно за в общем-то неплохих актеров.А кто, простите, из них неплохие актеры?
Krisya
veteran
народ скажите хоть во сколько идёт , хачю глянуть...
quaker
satan claus
ну с Юлей Вы явно погорячились
стока внимания ничего незначащей безделушке! (про сериал)
ясно, что гротескно все и неправдоподобно, игры нет актерской, как данности
но моему менталитету все равно ближе, чем, скажем бразильские сериалы
и посмеяться есть где, для меня собсно это - главное
ясно, что гротескно все и неправдоподобно, игры нет актерской, как данности
но моему менталитету все равно ближе, чем, скажем бразильские сериалы
и посмеяться есть где, для меня собсно это - главное
по НТВ, в 20.45...Но это в Москве, в Нске я не знаю, во сколько. Думаю, так же:)
О, нашла:) В Нске по Миру в 20.05, а иногда 20.15...странно. В общем,
http://tele-nsk.narod.ru/old.htm
воть:))
О, нашла:) В Нске по Миру в 20.05, а иногда 20.15...странно. В общем,
http://tele-nsk.narod.ru/old.htm
воть:))
Pushka
veteran
Нет, беру свои слова назад - вчера наткнулась, мне хватило. Больше - ни-ни. Убожество. Как-то даже стыдно за в общем-то неплохих актеров. Меньшова - это вообще пародия на саму себя. Все, дамских сериалов я больше не зритель!подпишусь под каждым словом!!
ни юмора...
ни актерской игры...
банальный сюжет ...
короче в отстой!!! с Сексом в большом городе и рядом не валялось...
действительно лучше уж бразильские сериалы смотреть
а как же меньшова???? ...приведите пример, где Юлия Меньшова показала себя актрисой???
она отличная ведущая ток шоу, но этого мало...
по-моему, в этом дрянном сериальчике она самая неестественная...
создатели сериала - балбесы
если бы они позиционировали его как пародию на стареющих cosmo-девушек - попали бы в точку
если бы они позиционировали его как пародию на стареющих cosmo-девушек - попали бы в точку
Мне интересно почему возраст бальзаковский. Одна из героинь проронила, что ей 33. Не могу себя назвать биографом Бальзака, но чего-то терзают смутные сомненья, что все-таки бальзаковский возраст - постарше.
ПС. А мне сериал понравился, правда видела пару серий. Ничем не хуже, чем остальное мыло. Уж всяко-разно содержательней чем всякие Мариелены.
ПС. А мне сериал понравился, правда видела пару серий. Ничем не хуже, чем остальное мыло. Уж всяко-разно содержательней чем всякие Мариелены.
не, сериальщики правы -
бальзаковским возрастом
считается как раз 33-35-37.
но сам сериал -
жутчайший аЦтой! (больше слов не нашлось, извините)
бальзаковским возрастом
считается как раз 33-35-37.
но сам сериал -
жутчайший аЦтой! (больше слов не нашлось, извините)
знаете как-то Мариеленам там всяким люди верят - потому что актеры ИГРАЮТ, а не халтурят...
а "Бальзаковский...." - халтура и дешевая подделка!!!!
а "Бальзаковский...." - халтура и дешевая подделка!!!!
нпп
да уж реклама была просто шоколад в мармеладе
Вспомнила смешилу - чем крыса отличается от хомяка
у хомяка PR лучше
а мариелены лучше они хоть без претензий
разочавали и не по жизни и не сказка....
да уж реклама была просто шоколад в мармеладе
Вспомнила смешилу - чем крыса отличается от хомяка
у хомяка PR лучше
а мариелены лучше они хоть без претензий
разочавали и не по жизни и не сказка....
2 all
но ить смешно было
ну ацтой, согласна, но смешной
а смех - это позитив, которого не хватает в жизни
но ить смешно было
ну ацтой, согласна, но смешной
а смех - это позитив, которого не хватает в жизни
знаете как-то Мариеленам там всяким люди верят - потому что актеры ИГРАЮТ, а не халтурят...Ну вопрос спорный где играют, а где халтурят. Вряд ли сериал в принципе может быть шедевром. Если игрой называть преувеличенные вздохи и вопли латино-американского мыла - то да... А что касается ситуаций, то просто не стоит воспринимать слишком всерьез, что происходит на экране. Кстати ситуации БВ ни чуть не менее правдоподобные, чем в тех, где люди "играют". Хотя вряд ли я могу претендовать на звание "знатока мыла".
2 allсмешно? - ну, тогда и Петросян - это тоже смешено
но ить смешно было ну ацтой, согласна, но смешной а смех - это позитив, которого не хватает в жизни
а чувство юмора у всех разное, и тут уж ничего не поделаешь
Как говорила моя преподаватель в НГУ: "Скажи мне, над чем ты смеешься, и я скажу, кто ты"
И я с ней полностью согласна
И я с ней полностью согласна
девчи!!! можете ставить мне диагнозы!
ну мне правда было смешно! в первой серии, когда он сказал, что "любит других" (т.е может тока с дикторшами) у мене была истерика
ну мне правда было смешно! в первой серии, когда он сказал, что "любит других" (т.е может тока с дикторшами) у мене была истерика
Вообще-то это комедия. Правильно? Я для себя отвечаю правильно. Главной целью комедии считаю вызвать у меня смех. Соответственно прочие прибамбасы в совокупности должные вызвать катарсис на второй план!
И это не дешевая подделка секса в городе, это пародия на него. Мне лично было смешно. И местами - благо мест там для ржачки было вдоволь и вообще сюжет. Беспросветная мысль, что все мужики физеологически и неизбежно сволочи настойчиво проводимая режиссером от начала до конца и завершившаяся убедительным финалом, когда самый приличный из представителей мужского пола оказывается тоже сволочью, это ли не есть ха-ха?
По игре: Соглашусб Лада дэнс супер - неожиданное открытие. Меньшова и никогда не была актриссой и сейчас сыграла ОЧЕНЬ ПЛОХО. Остальные две на 4ку. Всем привет
И это не дешевая подделка секса в городе, это пародия на него. Мне лично было смешно. И местами - благо мест там для ржачки было вдоволь и вообще сюжет. Беспросветная мысль, что все мужики физеологически и неизбежно сволочи настойчиво проводимая режиссером от начала до конца и завершившаяся убедительным финалом, когда самый приличный из представителей мужского пола оказывается тоже сволочью, это ли не есть ха-ха?
По игре: Соглашусб Лада дэнс супер - неожиданное открытие. Меньшова и никогда не была актриссой и сейчас сыграла ОЧЕНЬ ПЛОХО. Остальные две на 4ку. Всем привет
ТОП 5
2
4