Звездный десант 2
2282
13
SDenis
veteran
Я разочарован......:(
Если первой серии по 20ти бальной шкале можно поставить 38 баллов, то второй только -4 балла... Время на просмотр фильма потрачено зря.
Если первой серии по 20ти бальной шкале можно поставить 38 баллов, то второй только -4 балла... Время на просмотр фильма потрачено зря.
SDenis
veteran
Дома на ДВД, так как в наш кинопрокат он не выйдет... и ПРАВИЛЬНО!
А он и за бугром в кинопрокат не пошел. Премьера была 7-го мая по кабельному ТВ. Евро ДВД вышел 19-го апреля. Примерно с того времени, он и продается по городу.
Фильм - полное г...нище. Но народ берет. Сам не знаю, почему...
Фильм - полное г...нище. Но народ берет. Сам не знаю, почему...
Но народ берет. Сам не знаю, почему...
----------------------------------------
да потому, что те кто снимал вторую часть, хотели сорвать куш из-за имени и популярности первого фильма, вот у**ды! фильм тегамотина и отстой. дешевые актеры.
ну скажите, разве мог бы "хороший" звездный десант-2 занимать 88 минут? :), против 123 минут первой части. да это смешно просто.
короче говоря, зря потеряете время за просмотром второй части звездного десанта.
ps: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ 2: ГЕРОЙ ФЕДЕРАЦИИ
----------------------------------------
да потому, что те кто снимал вторую часть, хотели сорвать куш из-за имени и популярности первого фильма, вот у**ды! фильм тегамотина и отстой. дешевые актеры.
ну скажите, разве мог бы "хороший" звездный десант-2 занимать 88 минут? :), против 123 минут первой части. да это смешно просто.
короче говоря, зря потеряете время за просмотром второй части звездного десанта.
ps: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ 2: ГЕРОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сейчас читают
В каком возрасте стерилизовать собачку
11934
46
ЖК Бирюзовая жемчужина (Сухарная, 109)
8400
19
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
515547
731
ннп
Повторяю всем
ФИЛЬМ - ПОЛНОЕ Г...НИЩЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ ПРОДАВЦОВ. Я ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО СНЯЛ С ПРОДАЖИ.
Повторяю всем
ФИЛЬМ - ПОЛНОЕ Г...НИЩЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ ПРОДАВЦОВ. Я ЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО СНЯЛ С ПРОДАЖИ.
Поддерживаю целиком и полностью!!! После просмотра данного"шедевра" отплевывался долго и тщательно! Отстой полный.
Даже 30 рублей жалко
Даже 30 рублей жалко
У меня по 20 за обмен отлетал только в путь, несмотря на мое нежелание выставлять это палево. Но от меня не все зависит...
Тем не менее, народ обратно проданное-выменянное не несет... Может-таки в кинище этом что-то такое есть? Чего мы не видим?
Тем не менее, народ обратно проданное-выменянное не несет... Может-таки в кинище этом что-то такое есть? Чего мы не видим?
..Может-таки в кинище этом что-то такое есть? Чего мы не видим?..
А может они от злости и разочарования диск после просмотра разламывают на мелкие кусочки
А может они от злости и разочарования диск после просмотра разламывают на мелкие кусочки
да ладна! :))
любители для коллекции приобретают... знаю одного. купил. оставил. сказал что шлак полный. но он фанат
я вот все ужастики коллекционирую... женский монастырь кто видел? кста, у тя куплен был вроде...
любители для коллекции приобретают... знаю одного. купил. оставил. сказал что шлак полный. но он фанат
я вот все ужастики коллекционирую... женский монастырь кто видел? кста, у тя куплен был вроде...
Ну да, возможно, что и меня... Была у меня эта гадость...
ТОП 5
3
4