"Бальзаковский возраст или все мужики сво..."
4223
31
Кто-нибудь уже смотрел новый сериал на НТВ? Какие мнения?
По-моему, так откровенный закос под "Секс в большом городе"...Единственная, на кого приятно смотреть - Лада Дэнс, остальные - мрак..
По-моему, так откровенный закос под "Секс в большом городе"...Единственная, на кого приятно смотреть - Лада Дэнс, остальные - мрак..
Коровьев
activist
Зявра, уж на кого и приятно, таки на тебя вот тут...
ПыСы: а что, наши "Лады " уже делают дэнс ? Тады - Логоваз форева !!
ПыСы: а что, наши "Лады " уже делают дэнс ? Тады - Логоваз форева !!
Krisya
veteran
а как же меньшова????
я правда не смотрела, но вопрос: почему неприятно на них смотреть? играют плохо или что?
я правда не смотрела, но вопрос: почему неприятно на них смотреть? играют плохо или что?
Угу, Меньшова тоже играть не умеет..Лада Дэнс просто хорошо вписывается в роль, а остальные как-то так..
Все правильно, педалирование популярной темы. Мое отношение двойственное - с одной стороны, игра действительно сиротская, а с другой - бесконечные мужественные стервы-одиночки, леди-боссы и прочие уже осточертели. Для себя сформулировала так: наткнувшись случайно, можно и не выключать телевизор.
Krisya
veteran
Для себя сформулировала так: наткнувшись случайно, можно и не выключать телевизор.на это все наши сериалы и расчитаны....
бред бредом, но сидишь и пялишься
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
418623
2369
БАРАХОЛКА (часть 49)
256632
436
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926831
1000
НП
попала на первую серию
ничего особенного, но в двух местах закатывалась на всю квартиру ;), особенно в месте "про люблю "других""... такого чисто русского юмора нигде не увидишь, секс в сити отдыхает
попала на первую серию
ничего особенного, но в двух местах закатывалась на всю квартиру ;), особенно в месте "про люблю "других""... такого чисто русского юмора нигде не увидишь, секс в сити отдыхает
ааа, так это был "чисто русский юмор"! спасибо, что объяснили, я бы сама ни за что бы не поняла, что это юмор
а вообще, получилась какая-то подделка, а не сериал
а вообще, получилась какая-то подделка, а не сериал
Нет, беру свои слова назад - вчера наткнулась, мне хватило. Больше - ни-ни. Убожество. Как-то даже стыдно за в общем-то неплохих актеров. Меньшова - это вообще пародия на саму себя. Все, дамских сериалов я больше не зритель!
Ага, чего-то я тоже, пару серий глянула, больше не хочу:))
Будем ждать "Ночного дозора"!:))
Будем ждать "Ночного дозора"!:))
Как-то даже стыдно за в общем-то неплохих актеров.А кто, простите, из них неплохие актеры?
Krisya
veteran
народ скажите хоть во сколько идёт , хачю глянуть...
quaker
satan claus
ну с Юлей Вы явно погорячились
стока внимания ничего незначащей безделушке! (про сериал)
ясно, что гротескно все и неправдоподобно, игры нет актерской, как данности
но моему менталитету все равно ближе, чем, скажем бразильские сериалы
и посмеяться есть где, для меня собсно это - главное
ясно, что гротескно все и неправдоподобно, игры нет актерской, как данности
но моему менталитету все равно ближе, чем, скажем бразильские сериалы
и посмеяться есть где, для меня собсно это - главное
по НТВ, в 20.45...Но это в Москве, в Нске я не знаю, во сколько. Думаю, так же:)
О, нашла:) В Нске по Миру в 20.05, а иногда 20.15...странно. В общем,
http://tele-nsk.narod.ru/old.htm
воть:))
О, нашла:) В Нске по Миру в 20.05, а иногда 20.15...странно. В общем,
http://tele-nsk.narod.ru/old.htm
воть:))
Pushka
veteran
Нет, беру свои слова назад - вчера наткнулась, мне хватило. Больше - ни-ни. Убожество. Как-то даже стыдно за в общем-то неплохих актеров. Меньшова - это вообще пародия на саму себя. Все, дамских сериалов я больше не зритель!подпишусь под каждым словом!!
ни юмора...
ни актерской игры...
банальный сюжет ...
короче в отстой!!! с Сексом в большом городе и рядом не валялось...
действительно лучше уж бразильские сериалы смотреть
а как же меньшова???? ...приведите пример, где Юлия Меньшова показала себя актрисой???
она отличная ведущая ток шоу, но этого мало...
по-моему, в этом дрянном сериальчике она самая неестественная...
создатели сериала - балбесы
если бы они позиционировали его как пародию на стареющих cosmo-девушек - попали бы в точку
если бы они позиционировали его как пародию на стареющих cosmo-девушек - попали бы в точку
Мне интересно почему возраст бальзаковский. Одна из героинь проронила, что ей 33. Не могу себя назвать биографом Бальзака, но чего-то терзают смутные сомненья, что все-таки бальзаковский возраст - постарше.
ПС. А мне сериал понравился, правда видела пару серий. Ничем не хуже, чем остальное мыло. Уж всяко-разно содержательней чем всякие Мариелены.
ПС. А мне сериал понравился, правда видела пару серий. Ничем не хуже, чем остальное мыло. Уж всяко-разно содержательней чем всякие Мариелены.
не, сериальщики правы -
бальзаковским возрастом
считается как раз 33-35-37.
но сам сериал -
жутчайший аЦтой! (больше слов не нашлось, извините)
бальзаковским возрастом
считается как раз 33-35-37.
но сам сериал -
жутчайший аЦтой! (больше слов не нашлось, извините)
знаете как-то Мариеленам там всяким люди верят - потому что актеры ИГРАЮТ, а не халтурят...
а "Бальзаковский...." - халтура и дешевая подделка!!!!
а "Бальзаковский...." - халтура и дешевая подделка!!!!
нпп
да уж реклама была просто шоколад в мармеладе
Вспомнила смешилу - чем крыса отличается от хомяка
у хомяка PR лучше
а мариелены лучше они хоть без претензий
разочавали и не по жизни и не сказка....
да уж реклама была просто шоколад в мармеладе
Вспомнила смешилу - чем крыса отличается от хомяка
у хомяка PR лучше
а мариелены лучше они хоть без претензий
разочавали и не по жизни и не сказка....
2 all
но ить смешно было
ну ацтой, согласна, но смешной
а смех - это позитив, которого не хватает в жизни
но ить смешно было
ну ацтой, согласна, но смешной
а смех - это позитив, которого не хватает в жизни
знаете как-то Мариеленам там всяким люди верят - потому что актеры ИГРАЮТ, а не халтурят...Ну вопрос спорный где играют, а где халтурят. Вряд ли сериал в принципе может быть шедевром. Если игрой называть преувеличенные вздохи и вопли латино-американского мыла - то да... А что касается ситуаций, то просто не стоит воспринимать слишком всерьез, что происходит на экране. Кстати ситуации БВ ни чуть не менее правдоподобные, чем в тех, где люди "играют". Хотя вряд ли я могу претендовать на звание "знатока мыла".
2 allсмешно? - ну, тогда и Петросян - это тоже смешено
но ить смешно было ну ацтой, согласна, но смешной а смех - это позитив, которого не хватает в жизни
а чувство юмора у всех разное, и тут уж ничего не поделаешь
Как говорила моя преподаватель в НГУ: "Скажи мне, над чем ты смеешься, и я скажу, кто ты"
И я с ней полностью согласна
И я с ней полностью согласна
девчи!!! можете ставить мне диагнозы!
ну мне правда было смешно! в первой серии, когда он сказал, что "любит других" (т.е может тока с дикторшами) у мене была истерика
ну мне правда было смешно! в первой серии, когда он сказал, что "любит других" (т.е может тока с дикторшами) у мене была истерика
Вообще-то это комедия. Правильно? Я для себя отвечаю правильно. Главной целью комедии считаю вызвать у меня смех. Соответственно прочие прибамбасы в совокупности должные вызвать катарсис на второй план!
И это не дешевая подделка секса в городе, это пародия на него. Мне лично было смешно. И местами - благо мест там для ржачки было вдоволь и вообще сюжет. Беспросветная мысль, что все мужики физеологически и неизбежно сволочи настойчиво проводимая режиссером от начала до конца и завершившаяся убедительным финалом, когда самый приличный из представителей мужского пола оказывается тоже сволочью, это ли не есть ха-ха?
По игре: Соглашусб Лада дэнс супер - неожиданное открытие. Меньшова и никогда не была актриссой и сейчас сыграла ОЧЕНЬ ПЛОХО. Остальные две на 4ку. Всем привет
И это не дешевая подделка секса в городе, это пародия на него. Мне лично было смешно. И местами - благо мест там для ржачки было вдоволь и вообще сюжет. Беспросветная мысль, что все мужики физеологически и неизбежно сволочи настойчиво проводимая режиссером от начала до конца и завершившаяся убедительным финалом, когда самый приличный из представителей мужского пола оказывается тоже сволочью, это ли не есть ха-ха?
По игре: Соглашусб Лада дэнс супер - неожиданное открытие. Меньшова и никогда не была актриссой и сейчас сыграла ОЧЕНЬ ПЛОХО. Остальные две на 4ку. Всем привет
ТОП 5
1
3
4