Lissa
guru
Вчера посмотрели этот фильмец. Средненько, даже очень средненько. Не впечатляет. Идея фильма намного-намного лучше, чем сам фильм. Не смогли передать создатели фильма даже десятой части ужаса представленной катастрофы.
Троя мне понравилась гораздо больше, она потрясает...
А это, так можно посмотреть от скуки...
На фильм года он явно не тянет, но это мое мнение.....
Троя мне понравилась гораздо больше, она потрясает...
А это, так можно посмотреть от скуки...
На фильм года он явно не тянет, но это мое мнение.....
Меня поразило, что даже в такой холод америкосы так и не научились закрывать двери.
И еще. Ужимки паренька, игравшего в "Донни Дарко", за эти годы ничуть не изменились. Шизофренику они шли, а вот умному школьнику из "Послезавтра" - как-то не очень.
И еще. Ужимки паренька, игравшего в "Донни Дарко", за эти годы ничуть не изменились. Шизофренику они шли, а вот умному школьнику из "Послезавтра" - как-то не очень.
дык, он вроде бы вундеркинда играл, а там от гения до ... совсем недалеко.
если все что Вы сказали, Вы испытывали во время
просмотра - то мне Вас жаль...
от кино надо получать удовольствие
(исключение представляет только редкостный отстой - из последнего "Ван хелсинг")
мне понравилось нормальное зрелищное кино!
оно и должно быть таким....
баги везде можно найти...
после фильма уже для себя понимаешь что
там то можно было лучше...
придумать что-то другое...
задумываешься что так не могло быть...
штампы....ляпы....
над пафосом америкосов смеёшься...
а пока смотришь - смотришь и кайфуешь....
это же не интелектуальное кино...
но и от него можно получать удовольствие...
прикол!
когда героев накрывает оледенение...
пик напряжения и....... зрителя отпускают
на пару секунд - черный экран..
голос с заднего ряда:
"ребята есть у кого-нить валидол?"
зал грохнул от смеха.........
кстати это единственный за последнее время фильм,
во время которого не было слышно мобильных,
разговоров, комментариев и шелеста упаковок еды,
сотовый в начале у кого то трякнул, так на него так цыкнули....
в общем смотреть надо обязательно
просмотра - то мне Вас жаль...
от кино надо получать удовольствие
(исключение представляет только редкостный отстой - из последнего "Ван хелсинг")
мне понравилось нормальное зрелищное кино!
оно и должно быть таким....
баги везде можно найти...
после фильма уже для себя понимаешь что
там то можно было лучше...
придумать что-то другое...
задумываешься что так не могло быть...
штампы....ляпы....
над пафосом америкосов смеёшься...
а пока смотришь - смотришь и кайфуешь....
это же не интелектуальное кино...
но и от него можно получать удовольствие...
прикол!
когда героев накрывает оледенение...
пик напряжения и....... зрителя отпускают
на пару секунд - черный экран..
голос с заднего ряда:
зал грохнул от смеха.........
кстати это единственный за последнее время фильм,
в общем смотреть надо обязательно
зацепило? - нет, зацепило для меня - это нечто другое....
понравилось? - да
красивое зрелище,
понравилось? - да
красивое зрелище,
если все что Вы сказали, Вы испытывали во время просмотра - то мне Вас жаль...Просто печально, что не смогли создатели передать весь ужас, всех тех эмоций, которые бы испытывали люди, оказавшись в подобной ситуации. Это очень масштабный, серьезный фильм, но....... как говорил Станиславский: "Не верю........"
Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
260661
268
Перестройка государственного устройства России в духе эры Водолея
7160
39
Canon
252842
1000
голос с заднего ряда:Еще все ржали, когда говорилось про ураган над Сибирью...
Ну и русский кораблик позабавил.
кстати это единственный за последнее время фильм,люди на премьере были не случайные. но и шорох, и сотики - все было. вам, видимо, больше повезло с соседями, чем нам. сотовые вокруг тренькали регулярно, то кто-то заяснял кому-то про какой-то пассаж, то - это рассмешило больше всего! - просто рассказывали о происходящем на экране. Финальную сцену комментировали так - Во! Уже вертолеты полетели. Короче, скоро буду
Можно ли сравнить этот фильм с "28 дней спустя"? Или это не из той оперы? Я по анотации на "Послезавтра" ориентируюсь...
bearcubs
member
во сравнил!
как сам знаешь что, с сам знаешь чем
нет
никаких пересечений!
как сам знаешь что, с сам знаешь чем
нет
никаких пересечений!
Прикольный фильм !!! очень-очень даже прикольный.....,Ждала его 2 месяца....Что хотела испытать и увидеть .., то и увидела ....
Мне очень понравилось , давно такого от фильмов не испытывала....:)))))))))))))))))))
Я схожу ещё....И ВСЕМ СОВЕТУЮ:)))
Мне очень понравилось , давно такого от фильмов не испытывала....:)))))))))))))))))))
Я схожу ещё....И ВСЕМ СОВЕТУЮ:)))
Ну чтож заинтриговалиС меня, пойду ка я схожу ка )) А потом и выскажусь ....))))
Vitaly
v.i.p.
фильм хорош!
сегодня посмотрел!
впечатлений масса! непонятно почему Маяковский и Аврора от него отказались?!
сегодня в Планете Кино на него были проданы ВСЕ(!) билеты! (за исключением одного места)
вобщем, советую!
сегодня посмотрел!
впечатлений масса! непонятно почему Маяковский и Аврора от него отказались?!
сегодня в Планете Кино на него были проданы ВСЕ(!) билеты! (за исключением одного места)
вобщем, советую!
1) Сюжет стандартный
2) Сцены скопированы из разных кинов (например есть копия сцены из фильма Вертикальный предел)
3) Эффекты на уровне (очень хорошо
4) Волки - слишком заметна анимация, что сильно удивило, уж для них постараться хорошо сделать помоему расплюнуть
В целом по пятибыльной шкале моя оценка 3+
2) Сцены скопированы из разных кинов (например есть копия сцены из фильма Вертикальный предел)
3) Эффекты на уровне (очень хорошо
4) Волки - слишком заметна анимация, что сильно удивило, уж для них постараться хорошо сделать помоему расплюнуть
В целом по пятибыльной шкале моя оценка 3+
enit
activist
Вчера посмотрела. Фильм катастрофа - он и есть фильм катастрофа (что здесь может быть нестандартным). Хорошо снят. Спецэффекты хорошие. Особенно понравилось как небо нарисовали, формирование туч, воздушных масс и т.п. Это сколько же они сил вбухали, чтобы такую динамику показать (короче, молодцы). А волки там действительно очень мультяшные получились.
Acons
veteran
Фильм абсолютно пустой и достоин просмотра по компьютеру и один раз. Если ищешь хорошее кино, а не ширпотреб, не трать деньги...
Метеорологов конечно жалко - каково им эту клюкву смотреть ! Но спецэффекты впечатляют. И еще, похоже авторы фильма никогда не выезжали из солнечной Калифорнии, иначе бы знали, что мгновенно человек на воздухе замерзнуть не может, подобно терминатору в жидком азоте
===Фильм абсолютно пустой и достоин просмотра по компьютеру и один раз. Если ищешь хорошее кино, а не ширпотреб, не трать деньги... ===
что пустой - согласна, но что на компе его надо смотреть - как раз наоборот. Это же фильма - катастрофа, единственное приличное - спецэффекты, небо, формирование облаков там действительно красиво сделали. Посему его смотреть надо как раз на большом экране. Но - один раз.
В целом, если сравнивать с Троей (хотя, конечно, спорный вопрос - можно ли их вообще сравнивать), то впечатлений у меня было на 10 минут после того, как вышли из кинотеатра. После Трои же - нааамного больше эмоций было и впечатлений
что пустой - согласна, но что на компе его надо смотреть - как раз наоборот. Это же фильма - катастрофа, единственное приличное - спецэффекты, небо, формирование облаков там действительно красиво сделали. Посему его смотреть надо как раз на большом экране. Но - один раз.
В целом, если сравнивать с Троей (хотя, конечно, спорный вопрос - можно ли их вообще сравнивать), то впечатлений у меня было на 10 минут после того, как вышли из кинотеатра. После Трои же - нааамного больше эмоций было и впечатлений
А вот еще.
Нафига было жечь книги в библиотеке, если там столько мебели?!
Нафига было жечь книги в библиотеке, если там столько мебели?!
и откуда в библиотеке взялось столько теплой одежды, что хватило почти на всех?:))
Мы тож ходили на него, зал маленький был и тишина такая стояла! Вот валидол никому не нужен был - но странного ничего нет. По-моему идея действительно оказалась сильнее режисера. А парень из Донни Дарко очень даже неплохо сыграл!
Меня поразило то, что все люди замерзли, а эти трое, ну потом уже двое шли и хоть бы что . ДА и если бы было бы -100, как говорили, они бы вряд ли спаслись у камина
на последнего. начало фильма меня почему-то очень позабавило, у меня вдруг ассоциации с мультиком "Ледниковый приод" возникли, когда там из-за попытки спрятать желудь все рушиться стало:)))
А так - нормальный фильм-катастрофа, кроме спецэффектов я от него ничего и не ждала, поэтому это и получила. Никто и не обещал, что будет что-то умное, кроме штормов всяких и благородных спасателей человечества.
А так - нормальный фильм-катастрофа, кроме спецэффектов я от него ничего и не ждала, поэтому это и получила. Никто и не обещал, что будет что-то умное, кроме штормов всяких и благородных спасателей человечества.
Мне фильм понравился...;)
Теперь по порядкку:
Начало вполне впечатляет,кроме ледника который выглядит крайне лажово...
Классно показана атмосфера "перед бурей".Люди делают свои мелкие делишки..мучаются какими то мелкими проблемами,а в это время....Супер, хотя довольно по-американски, бегом,впопыхах (ведь это только прелюдия к экшену)....
Здорово показана сцена в самолете -когда его начинает трясти - мне на каких то пару секунд передался весь ужас такой ситуации.
Но прелюдии позади и начинается сдвиг....
Вот тут еще есть один хороший моммент - когда люди до последнего момента смотрят телек и снимают на камеру! Вот где клево показано общество,воспитанное на "реал шоу" !!! Получают они смачно...
Дальше начинаются чудеса компьютерной графики и героическая борьба американского народа...=)
Позабавил русский сухогруз (или танкер?), без единого матроса
Сцена с волками мне понравилась своей динамикой, хотя волки и не идеальны.
Все впечатления от фильма портит обилие компьтерных пейзажей и пафос в конце.Кстати можно было не показывать этих толп на крышах..(у них же не было папа-климатолога )
Зы: Наконец то американо сняли фильм-катастрофу о реальных проблемах, а не о надумнных террористах-инопланетянах и прочих астероидах.
ЗЗЫ: Главная лажа в фильме - до упора работающие мобилы...
2Динозавриха: Одежду они похоже взяли из гардероба библиотеки
Теперь по порядкку:
Начало вполне впечатляет,кроме ледника который выглядит крайне лажово...
Классно показана атмосфера "перед бурей".Люди делают свои мелкие делишки..мучаются какими то мелкими проблемами,а в это время....Супер, хотя довольно по-американски, бегом,впопыхах (ведь это только прелюдия к экшену)....
Здорово показана сцена в самолете -когда его начинает трясти - мне на каких то пару секунд передался весь ужас такой ситуации.
Но прелюдии позади и начинается сдвиг....
Вот тут еще есть один хороший моммент - когда люди до последнего момента смотрят телек и снимают на камеру! Вот где клево показано общество,воспитанное на "реал шоу" !!! Получают они смачно...
Дальше начинаются чудеса компьютерной графики и героическая борьба американского народа...=)
Позабавил русский сухогруз (или танкер?), без единого матроса
Сцена с волками мне понравилась своей динамикой, хотя волки и не идеальны.
Все впечатления от фильма портит обилие компьтерных пейзажей и пафос в конце.Кстати можно было не показывать этих толп на крышах..(у них же не было папа-климатолога )
Зы: Наконец то американо сняли фильм-катастрофу о реальных проблемах, а не о надумнных террористах-инопланетянах и прочих астероидах.
ЗЗЫ: Главная лажа в фильме - до упора работающие мобилы...
2Динозавриха: Одежду они похоже взяли из гардероба библиотеки
Бегство от волны страшного мороза меня повеселило. Особенно когда герои успели захлопнуть дверь перед самым его (мороза) носом. И успокоились - мол, дверь на задвижке, и мороз дальше не пройдет.
ннп
Короче имхо фильм очень эмоциональный. Я даже получила от его просмотра больше, чем ожидала. Ляпов, конечно же немало, но если о них не задумываться, получаешь гораздо больше эмоций. Красиво, ничго не скажешь. А на компе я бы смотреть не советовала. Даже со звуком 5.1. Если тока на домашнем кинотеатре с проектором...
Короче имхо фильм очень эмоциональный. Я даже получила от его просмотра больше, чем ожидала. Ляпов, конечно же немало, но если о них не задумываться, получаешь гораздо больше эмоций. Красиво, ничго не скажешь. А на компе я бы смотреть не советовала. Даже со звуком 5.1. Если тока на домашнем кинотеатре с проектором...
===Бегство от волны страшного мороза меня повеселило. Особенно когда герои успели захлопнуть дверь перед самым его (мороза) носом. И успокоились - мол, дверь на задвижке, и мороз дальше не пройдет. ===
ага, я тоже посмеялась над этим:)) мол, чики-пики - я в домике!:))
ага, я тоже посмеялась над этим:)) мол, чики-пики - я в домике!:))
...Это очень масштабный, серьезный фильм.......какой же это сурьёзный фильм-то?? классный фильмец-катастрофа... спецэффекты - на высоте! понравилося.
ннп
вот мне тоже фильм серьезным не показался.
абсолютно.
качественный американский блокбастер.
спецэффекты и правда - отменные.
только, как уже писали, волки прямо
вывели из себя.
местами смешной, опять же американский, пафос.
посмотреть, ни о чем не думая - самое то!
вот мне тоже фильм серьезным не показался.
абсолютно.
спецэффекты и правда - отменные.
только, как уже писали, волки прямо
вывели из себя.
местами смешной, опять же американский, пафос.
посмотреть, ни о чем не думая - самое то!
///
///
Некачественный американский фильм-катастрофа, по моему
Посмотрел вчера и мне показалось, что это просто парад спецэффектов. Хотя почему то перед кораблем вода не расступалась. Халтурка, вот что я тут подумал. Один сплошной ляп.
Хотя без мыслей смотреть забавно. Мне больше всего понравилось(далее неточно):
"ты на улицу не выходи, ЗАМЕРЗНЕШЬ(с видом человека, сделавшего открытие планетарного масшатаба)"
А еще момент, когда решили жечь книги. В момент принятия этого решения ракурс был такой, что были видны огромные столешницы.
А что было еще ждать, они же сразу предупреждали - от режисера "Дня независимости"...
///
Посмотрел вчера и мне показалось, что это просто парад спецэффектов. Хотя почему то перед кораблем вода не расступалась. Халтурка, вот что я тут подумал. Один сплошной ляп.
Хотя без мыслей смотреть забавно. Мне больше всего понравилось(далее неточно):
"ты на улицу не выходи, ЗАМЕРЗНЕШЬ(с видом человека, сделавшего открытие планетарного масшатаба)"
А еще момент, когда решили жечь книги. В момент принятия этого решения ракурс был такой, что были видны огромные столешницы.
А что было еще ждать, они же сразу предупреждали - от режисера "Дня независимости"...
BelKa
v.i.p.
Блокбастером в течение нескольких десятков лет называют фильмы, которым удалось заработать в США более 100 млн. долларов за все время проката.
конечно, может, он еще не собрал столько
Блокбастером в течение нескольких десятков лет называют фильмы, которым удалось заработать в США более 100 млн. долларов за все время проката.
конечно, может, он еще не собрал столько
Я понимаю это более шире. В моем понимании не тянет, хотя 100млн. скорее всего соберет.
А я почему то думала, что блокбастер - это киношка на которую потрачена целая КУЧА денег(больше 100 мл. $), плюс спецэффекты, на которые и уходят почти все деньги, если, конечно звездные актеры не предусмотрены...
Ведь бывает, что фильм еще не вышел, а его уже "блокбастером" кличут
Ведь бывает, что фильм еще не вышел, а его уже "блокбастером" кличут
а это у нас, как обычно,
такая путаница
с этими заморскими названиями!
такая путаница
с этими заморскими названиями!
И все таки..
Если главная черта "блокбастера" - собранные 100 мл. в прокате, то почему не все фильмы, отвечающие этому условию так обзываются??
Ведь не говорят, что "Шрек" - блокбастер?.. Впрочем это мульт..
.. Чегой - то мне кроме "Убить Билла" ничего в голову не приходит, тоже не шибко блокбастер
Если главная черта "блокбастера" - собранные 100 мл. в прокате, то почему не все фильмы, отвечающие этому условию так обзываются??
Ведь не говорят, что "Шрек" - блокбастер?.. Впрочем это мульт..
.. Чегой - то мне кроме "Убить Билла" ничего в голову не приходит, тоже не шибко блокбастер
Вот это из словаря.
block-buster
сущ.; разг.; тж. blockbuster
1) авиационная бомба большой мощности
2) дорогостоящий фильм
а это из прессы.
До недавнего времени блокбастерами именовали фильмы, которые за все время проката в США и Канаде собирали кассу в $ 100 млн. "Человек-паук" и "Атака клонов" преодолели эту отметку, соответственно, за 3 и 4 дня проката.
Словосочетание "блокбастер" (англ. разг. "block-buster") на жаргоне военных означает "фугасную авиабомбу крупного калибра весом более тонны, способную уничтожить городской квартал". Перекочевав в киноиндустрию, это понятие приобрело новый, переносный смысл - "произведение искусства, производящее сильное впечатление". Блокбастерами стали называть ленты, производившие на зрителей эффект, сравнимый с разрывом мощной авиабомбы.
Из года в год число фильмов, собирающих в национальном прокате $ 100 млн. и более, росло. Если несколько лет назад статус "блокбастера" ежегодно получали 5-6 картин, то в 2001 году таких лент было 20.
"Новая элита Голливуда", как пишет Financial Times, навсегда изменила понятие "блокбастер", подняв планку коммерческого успеха на новую высоту.
block-buster
сущ.; разг.; тж. blockbuster
1) авиационная бомба большой мощности
2) дорогостоящий фильм
а это из прессы.
До недавнего времени блокбастерами именовали фильмы, которые за все время проката в США и Канаде собирали кассу в $ 100 млн. "Человек-паук" и "Атака клонов" преодолели эту отметку, соответственно, за 3 и 4 дня проката.
Словосочетание "блокбастер" (англ. разг. "block-buster") на жаргоне военных означает "фугасную авиабомбу крупного калибра весом более тонны, способную уничтожить городской квартал". Перекочевав в киноиндустрию, это понятие приобрело новый, переносный смысл - "произведение искусства, производящее сильное впечатление". Блокбастерами стали называть ленты, производившие на зрителей эффект, сравнимый с разрывом мощной авиабомбы.
Из года в год число фильмов, собирающих в национальном прокате $ 100 млн. и более, росло. Если несколько лет назад статус "блокбастера" ежегодно получали 5-6 картин, то в 2001 году таких лент было 20.
"Новая элита Голливуда", как пишет Financial Times, навсегда изменила понятие "блокбастер", подняв планку коммерческого успеха на новую высоту.
я думаю, разногласия оттого, что слово
не русское. и точной формулировки пока нет.
зацепились из-за того,
что товарищ сказал, что не блокбастер,
а фильм-катастрофа.
я лично думаю, что блокбастером
может быть фильм любого жанра.
не русское. и точной формулировки пока нет.
зацепились из-за того,
что товарищ сказал, что не блокбастер,
а фильм-катастрофа.
я лично думаю, что блокбастером
может быть фильм любого жанра.
..Словосочетание "блокбастер" (англ. разг. "block-buster") на жаргоне военных означает "фугасную авиабомбу крупного калибра весом более тонны, способную уничтожить городской квартал". Перекочевав в киноиндустрию, это понятие приобрело новый, переносный смысл - "произведение искусства, производящее сильное впечатление". Блокбастерами стали называть ленты, производившие на зрителей эффект, сравнимый с разрывом мощной авиабомбы....
Ага..
Теперь понятно почему некоторые кинотеатры начали страховать зрителей
Типа пошутила..
Спасибо за разъяснения
Ага..
Теперь понятно почему некоторые кинотеатры начали страховать зрителей
Типа пошутила..
Спасибо за разъяснения
Рецензию я прочитала на "Послезавтра":
"Из всех возможных сюжетов в фильме выбран самый стандартный и плакатный, но и самый близкий и внятный – упрямая вера сына в отца и упрямое стремление отца прийти на помощь сыну. Американцы не устают твердить о семейных ценностях, понимая семью и как ячейку общества, и как общество в целом. И надо признать, что при всей банальности этих ценностей именно в них – сила и надежда. То, что вполне ремесленный фильм Эммериха смотрят миллионы, и в них как бы ненароком закладываются его тревоги и его ценности"
http://www.film.ru/article.asp?ID=3930
Зомбирують, однако кинозрителей и выходят они просветленные
"Из всех возможных сюжетов в фильме выбран самый стандартный и плакатный, но и самый близкий и внятный – упрямая вера сына в отца и упрямое стремление отца прийти на помощь сыну. Американцы не устают твердить о семейных ценностях, понимая семью и как ячейку общества, и как общество в целом. И надо признать, что при всей банальности этих ценностей именно в них – сила и надежда. То, что вполне ремесленный фильм Эммериха смотрят миллионы, и в них как бы ненароком закладываются его тревоги и его ценности"
http://www.film.ru/article.asp?ID=3930
Зомбирують, однако кинозрителей и выходят они просветленные
ннп
Дошли руки, посмотрел...
Жутчайшая поделка... ТОЛЬКО для колхозников. Антинаучная фантастика уровня "Земное ядро". Особенно похихикал над тем, как, в самом начале, дядя, зацепившись альпенштоком за край ледника, так запросто подтянулся на одной руке и вскарабкался по протянутым рукам напарников. Все остальное - неменьший бред... И спецэффекты дешевые и отвратные... Вот... ИМХО, конечно... Кто в восторге, прошу прощенья...
Дошли руки, посмотрел...
Жутчайшая поделка... ТОЛЬКО для колхозников. Антинаучная фантастика уровня "Земное ядро". Особенно похихикал над тем, как, в самом начале, дядя, зацепившись альпенштоком за край ледника, так запросто подтянулся на одной руке и вскарабкался по протянутым рукам напарников. Все остальное - неменьший бред... И спецэффекты дешевые и отвратные... Вот... ИМХО, конечно... Кто в восторге, прошу прощенья...
дык про научность никто ничё не говорит!
главное - попкорн пожевать... поржать... а для научности я популярную механику листаю...
главное - попкорн пожевать... поржать... а для научности я популярную механику листаю...
ННП
Во время просмотра "Послезавтра": по льду 5-ой авеню бредут одиночные темные фигурки людей...мигрируют на юг...
Я почему-то представила, как где-то между ними затесалась Кэрри Брэдшоу на шпильках, в платье от Дольче и Габанна, обвешанная сумками Луи Вьюттон и подружками...
А если серьезно, то зрелище грандиозное. Я месяца два-три тому назад читала статью, в которой наш ученый утверждал, что подобный катаклизм произойдет через 50 лет; меня еще статья впечатлила, а фильм - тем более.
Немаловажна и роль русского судна, таки на нём нашли вожделенный антибиотик- чё бы без русских делали? . Хотя смешно - заражение крови вылечили на раз пенициллином ;).
Ну и "порадовали" наши "мастера" озвучки - в Сибирии мы живем, оказывается. Ну хотя в Маскве может и не знают, что где-то за Уралом Сибирь простирается..
Во время просмотра "Послезавтра": по льду 5-ой авеню бредут одиночные темные фигурки людей...мигрируют на юг...
Я почему-то представила, как где-то между ними затесалась Кэрри Брэдшоу на шпильках, в платье от Дольче и Габанна, обвешанная сумками Луи Вьюттон и подружками...
А если серьезно, то зрелище грандиозное. Я месяца два-три тому назад читала статью, в которой наш ученый утверждал, что подобный катаклизм произойдет через 50 лет; меня еще статья впечатлила, а фильм - тем более.
Немаловажна и роль русского судна, таки на нём нашли вожделенный антибиотик- чё бы без русских делали? . Хотя смешно - заражение крови вылечили на раз пенициллином ;).
Ну и "порадовали" наши "мастера" озвучки - в Сибирии мы живем, оказывается. Ну хотя в Маскве может и не знают, что где-то за Уралом Сибирь простирается..
Radioman
activist
НПП
Поглядел. Собственно говоря все это в том или ином виде уже было на экране и не раз. Создается впечатление, что у ихних киношников есть стандартные заготовки различных сцен и фильмы собираются из них как конструктор типа Лего. После просмотра в голове остались: сцена мегасмыва американцев, сцена фаст-фриза самого главного города на планете и замороженый мамонт-земляк. И еще слишком много трепа. Все ИМХО.
Кстати на афише статуя запорошена до уровня носа, а в фильме до пояса.
ЗЫ: Я наверное единственный, кто умудрился отрубиться во время одного из диалогов. Или нет?
Поглядел. Собственно говоря все это в том или ином виде уже было на экране и не раз. Создается впечатление, что у ихних киношников есть стандартные заготовки различных сцен и фильмы собираются из них как конструктор типа Лего. После просмотра в голове остались: сцена мегасмыва американцев, сцена фаст-фриза самого главного города на планете и замороженый мамонт-земляк. И еще слишком много трепа. Все ИМХО.
Кстати на афише статуя запорошена до уровня носа, а в фильме до пояса.
ЗЫ: Я наверное единственный, кто умудрился отрубиться во время одного из диалогов. Или нет?
а мне понравилось как бодро лазал этот папин-сын по обледенелому металлическому кораблю без перчаток... бррр... как представлю это в реале...
мой муж тоже прекрасно поспал во время фильма.
НПП
Вчера наконец дошли руки (точнее, ноги) посмотреть.
Спецэффекты хотя и вполне узнаваемы, но производят должное впечатление. Но количество ляпов... Особенно позабавил вид из космоса: засыпанная пятиметровым слоем снега Италия и вокруг - синее, то есть асболютно незамерзшее Средиземное море.
Вчера наконец дошли руки (точнее, ноги) посмотреть.
Спецэффекты хотя и вполне узнаваемы, но производят должное впечатление. Но количество ляпов... Особенно позабавил вид из космоса: засыпанная пятиметровым слоем снега Италия и вокруг - синее, то есть асболютно незамерзшее Средиземное море.
Анна Каренина
guru
мне больше всего понравилось чтение медицинской энциклопедии : "Надо вколоть большую дозу пеницилина, а то ..."
Hilda
guru
Да, кстати, насчет пенициллина! Показано, как они берут пузырек с пенициллином, а шприц - не берут... Или они его это... перорально?
Анна Каренина
guru
главное - определить, какая доза большая...
Да, кстати, насчет пенициллина! Показано, как они берут пузырек с пенициллином, а шприц - не берутТут еще один косяк есть. Пеницилин никогда не храница в растворе! Он храница в сухом виде, который перед самой инъекцией разводят новокаином или дистилированной водой.
ТОП 5
3
4