Страховка
2253
16
Не уверенная сюда ли адресовать данный вопрос....
Что за новая фишка страховка в кинотеатрах, при покупке билетов. В некоторых кинотеатрах страхуют по согласованию..., зато в некоторых не спросив, хочет ли человек переплачивать 10 руб за билет или нет.
Спросила девушку кассира -"Зачем эта страховка, и т.д", девушка ответила - "приказ руководства".
Может кто в курсе ..это во всех кинотеатрах города или нет?
Что за новая фишка страховка в кинотеатрах, при покупке билетов. В некоторых кинотеатрах страхуют по согласованию..., зато в некоторых не спросив, хочет ли человек переплачивать 10 руб за билет или нет.
Спросила девушку кассира -"Зачем эта страховка, и т.д", девушка ответила - "приказ руководства".
Может кто в курсе ..это во всех кинотеатрах города или нет?
Это в каком кинотеатре, если не секрет?
Не секрет
В "Пионере" предупредили, но я отказалась, в "Планете кино"-ничего не сказали, просто взяли еще 10 руб. сверх стоимости билета.
В "Пионере" предупредили, но я отказалась, в "Планете кино"-ничего не сказали, просто взяли еще 10 руб. сверх стоимости билета.
может это страховка, что вам кино не понравится? ... тогда, предоставив соответствующие документарно подтвержденные доказательства факта непонравливания, вы сможете получить страховку... уж не знаю, какая там будет страховая сумма...
хм... тогда явно просится на навязывание услуги... не думаю, что она (фишка) долго проканает... до первых пары обращений трудящихся в суд или общество охраны прав потребителей...
Интересно, а на какую сумму можно рассчитывать при наступлении "страхового события"??, и ЧТО это за событие?? И почему тогда полисы не выдают или памятку какую, где это все было расписано...
Неужели в наших кинотеатрах стало небезопасно? И непонятно с какой стороны ждать напасти..
Ремонт, вроде все сделали, так что крыша обрушиться не должна..
Мутная какая - то затея..
Неужели в наших кинотеатрах стало небезопасно? И непонятно с какой стороны ждать напасти..
Ремонт, вроде все сделали, так что крыша обрушиться не должна..
Мутная какая - то затея..
Сейчас читают
ПриветЪ
141776
996
Перестройка государственного устройства России в духе эры Водолея
9422
64
МТС. Бонус за входящие
169131
1000
Действительно неприятное ощущение осталось.
На счет бумажек, выдают талончик... стандартной формы.
Страховка на 10 000 руб.если застрахованный умрет.
Я подозреваю, что это не связанно с тех.безопасность(старые перекрытия или еще что-то), скорее всего это связи с терактами в Москве.
На счет бумажек, выдают талончик... стандартной формы.
Страховка на 10 000 руб.если застрахованный умрет.
Я подозреваю, что это не связанно с тех.безопасность(старые перекрытия или еще что-то), скорее всего это связи с терактами в Москве.
..Страховка на 10 000 руб.если застрахованный умрет...
Ну спасибо!! Типа, на похороны??
Чего то мне уже не очень хочется в кино
Ну спасибо!! Типа, на похороны??
Чего то мне уже не очень хочется в кино
Дармидонтыч
activist
может страховка на случай если произойдет какой-нибудь терракт..в связи с событиями не так давнешних.
Видимо, в Москве, я слышала, такая практика общеизвестна в местах большого скопления народа.
мал-да-удал
old hamster
да, все просто,
какая - нить ушлая страховая компания, придумала этот вариант, кассирше процент капает, они и втюхивают всем подряд
тоже самое ,как со страхованием пассажиров в поездах, действительно имеет смысл отказываться, вплоть до ругани
какая - нить ушлая страховая компания, придумала этот вариант, кассирше процент капает, они и втюхивают всем подряд
тоже самое ,как со страхованием пассажиров в поездах, действительно имеет смысл отказываться, вплоть до ругани
Настенька
activist
да уж компания ушлая!
страховать на полтора часа за 10 рублей!!
даже от клеща страхуют дешевле!
страховать на полтора часа за 10 рублей!!
даже от клеща страхуют дешевле!
в Москве при продаже билетов в кино такое страхование не практикуется... во всяком случае, я не замечал ни разу...
меня тоже в воскресенье в Планете Кино застраховали.
причем, стоимость была указана 100 рублей (ходил утром), а взяли 110. я еще удивился. оказалось - страховка.
сегодня брал два билета там же с Планете (вечером иду на Другой), так стоимость на кассе УЖЕ НАПИСАНА С УЧЕТОМ 10-КИ! так, если раньше цены были 100 и 150, то теперь официально цена билета 110 и 160!
причем, стоимость была указана 100 рублей (ходил утром), а взяли 110. я еще удивился. оказалось - страховка.
сегодня брал два билета там же с Планете (вечером иду на Другой), так стоимость на кассе УЖЕ НАПИСАНА С УЧЕТОМ 10-КИ! так, если раньше цены были 100 и 150, то теперь официально цена билета 110 и 160!
мал-да-удал
old hamster
ОГО!
это уже повод накатать телегу в антимонопольный
лан, попробую на досуге сходить сам, там разберемся
это уже повод накатать телегу в антимонопольный
лан, попробую на досуге сходить сам, там разберемся
ТОП 5
2
4