Коварные обманщики кинотеатра "Рассвет"
3088
20
Сегодня мы в очередной раз пытались посмотреть кино в "Рассвете". Утром администратор нам сказала, что на 10-30 объявленного сеанса не будет, но на 14-15 - будет обязательно. Когда мы с ребенком пришли во второй раз, в 14-15, нам сказали, что сеанса все равно не будет, поскольку пришло мало народа. Ни кассир, ни администратор, ни еще куча вертящихся около молодых девушек не соизволили принести извинений ни мне, ни ребенку, а одна из них даже сказала, что "сейчас мы вашему ребенку все объясним в грубой форме".
Я НЕНАВИЖУ кинотеатр "Рассвет"!!!!!!!!! :death:
Я НЕНАВИЖУ кинотеатр "Рассвет"!!!!!!!!! :death:
bearcubs
member
т.е. на основании того что продано мало билетов,
они отменили сеансы?
обалдеть можно...
они хоть деньги то вернули тем кто билеты уже купил?
мне вообще рассвет нравится (именно кинотеатр - звук хороший, экран самый большой),
но я только на вечерние ходил сеансы
но такую ситуацию надо аккуратно разрешать
будет у них много народу - если они не рекламируются ни фига!
они отменили сеансы?
обалдеть можно...
они хоть деньги то вернули тем кто билеты уже купил?
мне вообще рассвет нравится (именно кинотеатр - звук хороший, экран самый большой),
но я только на вечерние ходил сеансы
но такую ситуацию надо аккуратно разрешать
будет у них много народу - если они не рекламируются ни фига!
Arriver
veteran
круто они...
жалк бует если закроецца. звук мне там нравицца.
жалк бует если закроецца. звук мне там нравицца.
все правильно - кинотеатр отличный, звук - прелесть, рекламы - никакой. Видимо, чем-то они занимаются кроме проката, иначе непонятно. Целыми днями куча народу там окалачивается, а фильмы - только вечером. И чего было такие деньги в ремонт вбухивать?
Vovasa
v.i.p.
И как вам не стыдно чужие деньги считать
Вы забываете про одну вещь - если проводится сеанс, то необходимо присутствие нескольких работников для обеспечения кинопоказа... им все нужно платить зар.плату,
а если придет мало народа... то работникам хочешь не хочешь плати зар.плату...а доход на показе будет меньше расходов... чтото типа этого...
Вы забываете про одну вещь - если проводится сеанс, то необходимо присутствие нескольких работников для обеспечения кинопоказа... им все нужно платить зар.плату,
а если придет мало народа... то работникам хочешь не хочешь плати зар.плату...а доход на показе будет меньше расходов... чтото типа этого...
все так, но можно это делать как-то цивилизованно, нет? Предупредить заранее, извиниться в случает отмены сеанса. Ведь это же нетрудно! Речь-то именно об этом.
Мне-то как зрителю плевать на их внутреннюю кухню.
Пусть в минус - но должны работать, раз заявили сеанс.
Если понимают, что сеансы в определенное время иногда минусовые - надо иметь смелость признаться себе в этом и просто их исключить из афиши.
Как грится - назвался груздем - полезай. :-)
И ГК с публичной офертой тож никто не отменял.
Пусть в минус - но должны работать, раз заявили сеанс.
Если понимают, что сеансы в определенное время иногда минусовые - надо иметь смелость признаться себе в этом и просто их исключить из афиши.
Как грится - назвался груздем - полезай. :-)
И ГК с публичной офертой тож никто не отменял.
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549115
999
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78745
74
Третья мировая война? (часть 3)
288271
992
Есть идея для Рассвета!
Надо прорекламироваться под лозунгом "Мы дальше чем другие - поэтому у нас всегда есть билеты"!
Недавно смотрели Ночной дозор там, и это было единственное место где были билеты - много билетов
Надо прорекламироваться под лозунгом "Мы дальше чем другие - поэтому у нас всегда есть билеты"!
Недавно смотрели Ночной дозор там, и это было единственное место где были билеты - много билетов
До сегодняшнего дня я думала, что зрителей отправляют назад только в "Рассвете". Ан нет: поехала в ДК Чкалова посмотреть обе части Kill Bill и пролетела. Набралось лишь 2 человека, сеанс на 13:00 не стали показывать. Ждать под дождем сеанс в 15:10 смысла не было.
Видимо, это дурацкое правило "не меньше 6 (или сколько там?) зрителей" действует во всех кинотеатрах Только почему-то об этом заранее не предупреждают.
Видимо, это дурацкое правило "не меньше 6 (или сколько там?) зрителей" действует во всех кинотеатрах Только почему-то об этом заранее не предупреждают.
Анна Каренина
guru
Хм... А интересно, как это с точки зрения ЗЗПП?...
Pelikan
activist
Просвети неграмотного, что такое ЗЗПП?
Melle
experienced
О, блин, а мы туда пойти хотели, е были не разу, хотели оценить. Теперь не пойдем, нафиг надо. Спасибо, что предупредили.
Денис Болтиков
форумное привидение
Странно... а я както с девушкой, вдвоем, всего лишь вдвоем,смотрели мультфильм на дневном сеансе в Космосе... И нам там были все очень рады... ни капли недовольства.
Green_Hawk
veteran
С одной стороны вы правы и я согласен с вами, что эта бездарность и грубость, только плохо для этого кинотеатра поэтому в скором времени постараюсь посодействовать и решить эти проблемки, потому что знаю откуда у этого кинотеатра ноги растут Думаю эти люди если и будут там работать в дальнейшем то будут хотябы повежлевее.....
А для всех кто ещё не был в этом кинотеатре советую сходить это один из лучших кинотеатров, с превосходными сидиньями и отличнейшим звуком. Если сравнивать его с Маяковским или Авророй то просто небо и земля ..... Из минусов пока я думаю обслуживающий персонал и удалённость от центра города .... но для тех кто вырос на затулинке это прямотаки подарок....
Постарюсь донести до руководства все их минусы которые они по видимому просто не замечают.....
А для всех кто ещё не был в этом кинотеатре советую сходить это один из лучших кинотеатров, с превосходными сидиньями и отличнейшим звуком. Если сравнивать его с Маяковским или Авророй то просто небо и земля ..... Из минусов пока я думаю обслуживающий персонал и удалённость от центра города .... но для тех кто вырос на затулинке это прямотаки подарок....
Постарюсь донести до руководства все их минусы которые они по видимому просто не замечают.....
Теперь не пойдем, нафиг надоА зря..
Это самый лучший лучший кинотеатр в городе, ИМХО. Теперь я хожу только туда
Screamer
veteran
Я думаю, что можно и нужно дрючить кинотеатры за такое поведение.
Мы с ребенком тоже как-то ходиили в Космос на мультфильм и на весь зал были только мы и еще одна мама с сынком. И сеанс не отменили... Так что я думаю что Рассвет в этом плане неправы... Тем более что мама с ребенком получается два сеанса прождала... Чушь. Тоже не пойду в Рассвет...
Денис Болтиков
форумное привидение
Андрей, я бы сходил... но вот пугает, что вдруг прийду, а там сеанс отменили... пугает
Денис Болтиков
форумное привидение
в Комсом лучше, однозначно в Космос
ТОП 5
1
2
3
4