кинотеатр Пионер
1613
13
вчера впервые побывали в Пионере, зал Астероид, к плюсам:удобные кресла, большое пространство между рядами, кондиционеры, небольшой зал, 4 выхода ...и самый большой минус: экран сшитый (или склееный?) из нескольких вертикально расположенных полотнищ , ну очень заметно! очень! короче мне этот халтурный экран все впечатления от кинотеатра испортил
и вообще, за те деньги , что за билеты дерут могли бы приличным экраном разжиться
и вообще, за те деньги , что за билеты дерут могли бы приличным экраном разжиться
Есть такое... :/ , а еще изображение часто плывет....
И не пускают с молочным коктелем в зал, хотя с кока-колой и попкорном (после которого мусор остаеться) заходить можно...странно .
И не пускают с молочным коктелем в зал, хотя с кока-колой и попкорном (после которого мусор остаеться) заходить можно...странно .
Звук в "Пионере" самый лучший, по субъективным впечатлениям. И геометрия залов хорошая. В "Комете" экран тоже мятый, но там одна складка посередине, а в "Астероиде", действительно, весь экран сегментирован, и это очень раздражает. Всех, судя по разговорам на выходе из зала. Пока не поменяют экран, в "Астероид" не пойду.
Subba
activist
Я думал отгрохоли(сделали ремонт) крутой кинотеатр .... - а на самом деле отстой...
ну не то что бы совсем отстой...но если составить рейтинг кинотеатров, тоу меня бы он выглядел следующим образом:
1.Аврора
2.Планета кино
3.Пионер
4.Маяковский
5. Прогресс;Строитель
6. Рассвет
ЗЫ это мои личные предпочтения, возможно те кинотеатры в кот. я не была значительно лучше приведенных в моем списке...
1.Аврора
2.Планета кино
3.Пионер
4.Маяковский
5. Прогресс;Строитель
6. Рассвет
ЗЫ это мои личные предпочтения, возможно те кинотеатры в кот. я не была значительно лучше приведенных в моем списке...
В авроре кресла не удобные и зимой ветер в кинозале и холодно! Не знаю чем он вам нравится?
В планете кино - все супер, но летом можно задохнуться -жарко и очень-очень душно!
В планете кино - все супер, но летом можно задохнуться -жарко и очень-очень душно!
мне нравиться сам зал -большой но вместе с тем много ходов-выходов, кресла тоже удобные -по моему разумению, расстояние между рядами -достаточное...
про холод зимой?-честно если-не замечала...
про холод зимой?-честно если-не замечала...
Сейчас читают
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
318295
142
Дозор Ялта_август)
44934
998
Ищем попутчиков ТУТ!
1106666
605
Да уж экран весь фильм мешал смотреть.
Кроме того, совершенно пионерский интерьер, совсем несерьезный. Детсад+комната смеха. Киоск со всякими подлянками опять же. Если я правильно понял, то целевая аудитория детишечки и тинагеры. Неуютно вопчем взрослому человеку как-то. И эта идиотская страховка, которую предлагают на при покупке билетов. На вопрос зачем, отделываются неоднозначной улыбкой. Сразу вспоминается ТРансвааль и возникает желание покинуть заведение как можно скорее...
Кроме того, совершенно пионерский интерьер, совсем несерьезный. Детсад+комната смеха. Киоск со всякими подлянками опять же. Если я правильно понял, то целевая аудитория детишечки и тинагеры. Неуютно вопчем взрослому человеку как-то. И эта идиотская страховка, которую предлагают на при покупке билетов. На вопрос зачем, отделываются неоднозначной улыбкой. Сразу вспоминается ТРансвааль и возникает желание покинуть заведение как можно скорее...
мне билеты продавали без страховки, и даже словом про неё не обмолвились...
Удобные кресла - это единственный плюс.
А теперь минусы:
1. Экран - вне сомнения. Полосы реально напрягают
2. Зеленые и синие лампы в зале "Астероид" мешали смотреть все время.
3. В середине фильма громкость звука упала раза в 2 и вернулась в исходное состояние только ближе к концу фильма.
4. Самое замечательное!!! На вопрос администрации "где у вас книга жалоб и предложений" у меня спросили "А что, собственно, случилось?". Когда они услышали мое недовольство звуком, все, кто был в комнате администрации, разбежались, бросив там одну девушку. Она тщетно пыталась в течении 10 минут создавать видимость поиска книги, но так и не смогла найти ее.
Вообщем, судить вам о качестве сервиса, но я туда больше не пойду.
А теперь минусы:
1. Экран - вне сомнения. Полосы реально напрягают
2. Зеленые и синие лампы в зале "Астероид" мешали смотреть все время.
3. В середине фильма громкость звука упала раза в 2 и вернулась в исходное состояние только ближе к концу фильма.
4. Самое замечательное!!! На вопрос администрации "где у вас книга жалоб и предложений" у меня спросили "А что, собственно, случилось?". Когда они услышали мое недовольство звуком, все, кто был в комнате администрации, разбежались, бросив там одну девушку. Она тщетно пыталась в течении 10 минут создавать видимость поиска книги, но так и не смогла найти ее.
Вообщем, судить вам о качестве сервиса, но я туда больше не пойду.
> В авроре кресла не удобные и зимой ветер в кинозале и холодно! Не знаю чем он вам нравится?
И в Авроре душно... Даже на первом сеансе потом обливались :-(
Зимой-то можно одеться потеплее, а летом... :-(((
И в Авроре душно... Даже на первом сеансе потом обливались :-(
Зимой-то можно одеться потеплее, а летом... :-(((
Согласен с Ньюклеар - ровно такую же жалобу я отписал на сайт ASCD несколько днёв назад тому. Реакции - нуль. Проблему тоже не исправляют.
Субъективный личный рейтинг:
1. Планета. Без вариантов, хотя в жару действительно дышать нечем . Зато общие ощущения от просмотра (картинка-звук-комфорт) вне конкуренции.
2. Пионер. Если исправят косяки с экраном и звуком - будет вполне вполне. Кресла, кстати, мне не понравились - низкие. Шаг хороший. Но! Ввел мораторий на походы туда до налаживания работы, особенно персонала (буду судить по отзывам, благо есть откуда получать ).
3. ДКЖ (как ни удивительно!). Был там раз, но понравилось. Правда для оценки звука кино было не очень показательное.
4-5. Аврора-Маяковский. Ни звук, ни комфорт там не вчепятляют. Стадионные кинотеатры - чего с них взять? Хожу, когда нет нужного в Планете.
6 - ... Только какой-то серьезный повод заставит пойти в остальные.
Субъективный личный рейтинг:
1. Планета. Без вариантов, хотя в жару действительно дышать нечем . Зато общие ощущения от просмотра (картинка-звук-комфорт) вне конкуренции.
2. Пионер. Если исправят косяки с экраном и звуком - будет вполне вполне. Кресла, кстати, мне не понравились - низкие. Шаг хороший. Но! Ввел мораторий на походы туда до налаживания работы, особенно персонала (буду судить по отзывам, благо есть откуда получать ).
3. ДКЖ (как ни удивительно!). Был там раз, но понравилось. Правда для оценки звука кино было не очень показательное.
4-5. Аврора-Маяковский. Ни звук, ни комфорт там не вчепятляют. Стадионные кинотеатры - чего с них взять? Хожу, когда нет нужного в Планете.
6 - ... Только какой-то серьезный повод заставит пойти в остальные.
>> Аврора-Маяковский. Ни звук, ни комфорт там не вчепятляют.
Все таки по звуку Аврора чуть впереди. Недавно была оказия сходить в эти 2 зала подряд на один и тот же фильм. Разница есть.
Все таки по звуку Аврора чуть впереди. Недавно была оказия сходить в эти 2 зала подряд на один и тот же фильм. Разница есть.
Хорошо, пусть Аврора будет впереди
А вот Пионер из списка вычеркиваю, видимо, надолго. Ответ на сайте (о чем речь - см. выше), хоть и не официальный, но достоин быть выложен "мрамором по граниту". Фраза "Ваши ежеминутные замечания ЗА...ЛИ" - это 5 баллов!
"Сюда я больше не ездец! ######! Карету мне, карету!" (с)
А вот Пионер из списка вычеркиваю, видимо, надолго. Ответ на сайте (о чем речь - см. выше), хоть и не официальный, но достоин быть выложен "мрамором по граниту". Фраза "Ваши ежеминутные замечания ЗА...ЛИ" - это 5 баллов!
"Сюда я больше не ездец! ######! Карету мне, карету!" (с)
ТОП 5
2
3