кинотеатр Пионер
1613
13
вчера впервые побывали в Пионере, зал Астероид, к плюсам:удобные кресла, большое пространство между рядами, кондиционеры, небольшой зал, 4 выхода ...и самый большой минус: экран сшитый (или склееный?) из нескольких вертикально расположенных полотнищ , ну очень заметно! очень! короче мне этот халтурный экран все впечатления от кинотеатра испортил :death:
и вообще, за те деньги , что за билеты дерут могли бы приличным экраном разжиться
OkSunny
Есть такое... :/ , а еще изображение часто плывет....
И не пускают с молочным коктелем в зал, хотя с кока-колой и попкорном (после которого мусор остаеться) заходить можно...странно .
OkSunny
Звук в "Пионере" самый лучший, по субъективным впечатлениям. И геометрия залов хорошая. В "Комете" экран тоже мятый, но там одна складка посередине, а в "Астероиде", действительно, весь экран сегментирован, и это очень раздражает. Всех, судя по разговорам на выходе из зала. Пока не поменяют экран, в "Астероид" не пойду.
Я думал отгрохоли(сделали ремонт) крутой кинотеатр .... - а на самом деле отстой...
Subba
ну не то что бы совсем отстой...но если составить рейтинг кинотеатров, тоу меня бы он выглядел следующим образом:
1.Аврора
2.Планета кино
3.Пионер
4.Маяковский
5. Прогресс;Строитель
6. Рассвет
ЗЫ это мои личные предпочтения, возможно те кинотеатры в кот. я не была значительно лучше приведенных в моем списке...
OkSunny
В авроре кресла не удобные и зимой ветер в кинозале и холодно! Не знаю чем он вам нравится?
В планете кино - все супер, но летом можно задохнуться -жарко и очень-очень душно!
Irisha
мне нравиться сам зал -большой но вместе с тем много ходов-выходов, кресла тоже удобные -по моему разумению, расстояние между рядами -достаточное...
про холод зимой?-честно если-не замечала...
OkSunny
Да уж экран весь фильм мешал смотреть.

Кроме того, совершенно пионерский интерьер, совсем несерьезный. Детсад+комната смеха. Киоск со всякими подлянками опять же. Если я правильно понял, то целевая аудитория детишечки и тинагеры. Неуютно вопчем взрослому человеку как-то. И эта идиотская страховка, которую предлагают на при покупке билетов. На вопрос зачем, отделываются неоднозначной улыбкой. Сразу вспоминается ТРансвааль и возникает желание покинуть заведение как можно скорее...
NDee
мне билеты продавали без страховки, и даже словом про неё не обмолвились...
OkSunny
Удобные кресла - это единственный плюс.

А теперь минусы:
1. Экран - вне сомнения. Полосы реально напрягают
2. Зеленые и синие лампы в зале "Астероид" мешали смотреть все время.
3. В середине фильма громкость звука упала раза в 2 и вернулась в исходное состояние только ближе к концу фильма.
4. Самое замечательное!!! На вопрос администрации "где у вас книга жалоб и предложений" у меня спросили "А что, собственно, случилось?". Когда они услышали мое недовольство звуком, все, кто был в комнате администрации, разбежались, бросив там одну девушку. Она тщетно пыталась в течении 10 минут создавать видимость поиска книги, но так и не смогла найти ее.

Вообщем, судить вам о качестве сервиса, но я туда больше не пойду.
Irisha
> В авроре кресла не удобные и зимой ветер в кинозале и холодно! Не знаю чем он вам нравится?
В планете кино - все супер, но летом можно задохнуться -жарко и очень-очень душно!

И в Авроре душно... Даже на первом сеансе потом обливались :-(
Зимой-то можно одеться потеплее, а летом... :-(((
Nuklear
Согласен с Ньюклеар - ровно такую же жалобу я отписал на сайт ASCD несколько днёв назад тому. Реакции - нуль. Проблему тоже не исправляют. :death:

Субъективный личный рейтинг:

1. Планета. Без вариантов, хотя в жару действительно дышать нечем :хммм:. Зато общие ощущения от просмотра (картинка-звук-комфорт) вне конкуренции. :спок:

2. Пионер. Если исправят косяки с экраном и звуком - будет вполне вполне. Кресла, кстати, мне не понравились - низкие. Шаг хороший. Но! Ввел мораторий на походы туда до налаживания работы, особенно персонала (буду судить по отзывам, благо есть откуда получать :миг:).

3. ДКЖ (как ни удивительно!). Был там раз, но понравилось. Правда для оценки звука кино было не очень показательное.

4-5. Аврора-Маяковский. Ни звук, ни комфорт там не вчепятляют. Стадионные кинотеатры - чего с них взять? :улыб:Хожу, когда нет нужного в Планете.

6 - ... Только какой-то серьезный повод заставит пойти в остальные.
Kato
>> Аврора-Маяковский. Ни звук, ни комфорт там не вчепятляют.

Все таки по звуку Аврора чуть впереди. Недавно была оказия сходить в эти 2 зала подряд на один и тот же фильм. Разница есть.
VinD
Хорошо, пусть Аврора будет впереди :спок:

А вот Пионер из списка вычеркиваю, видимо, надолго. Ответ на сайте (о чем речь - см. выше), хоть и не официальный, но достоин быть выложен "мрамором по граниту". Фраза "Ваши ежеминутные замечания ЗА...ЛИ" - это 5 баллов! :death:

"Сюда я больше не ездец! ######! Карету мне, карету!" (с) :улыб: