На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гарри Поттер-3
1768
11
Анна Каренина
guru
Только что с просмотра.
ООООчень понравилось!!!
Даже больше, чем первая часть (вторая вообще как-то не очень).
Отличные спецэфекты, волшебный сюжет.
Прямо вот сижу и думаю - еще раз схожу!
Уф...
ООООчень понравилось!!!
Даже больше, чем первая часть (вторая вообще как-то не очень).
Отличные спецэфекты, волшебный сюжет.
Прямо вот сижу и думаю - еще раз схожу!

Уф...

Только вот, это... смотрели в Пионере - так изображение периодически расплывалось - жутко бесило... В начале прямо подряд часто-часто - так уже были близки, чтобы выйти и вернуть деньги... Но фильм очаровал - жаль было расставаться

PN
ЙА ТИГОР
Верно-верно. Третий фильм намного лучше, чем первые два, вместе взятые...
нпп
а мне не очень понравился.. какой-то завершенности не хватало.. мне показалось, что режиссер перескакивает постоянно с одного сюжета на другой, и тому, кто книгу не читал будет многое не понятно
Хотя вторая половина фильма была более живая.. когда они во времени возвращались.. Вот эта часть мне понравилась, я многие моменты именно так и представляла.
И дементоры летающие - ужас какой-то (зачем им надо было еще летать
итак твари кошмарные)
Мое личное мнение - книга - the best, а кино - так себе )...
а мне не очень понравился.. какой-то завершенности не хватало.. мне показалось, что режиссер перескакивает постоянно с одного сюжета на другой, и тому, кто книгу не читал будет многое не понятно

Хотя вторая половина фильма была более живая.. когда они во времени возвращались.. Вот эта часть мне понравилась, я многие моменты именно так и представляла.

И дементоры летающие - ужас какой-то (зачем им надо было еще летать
итак твари кошмарные)Мое личное мнение - книга - the best, а кино - так себе )...
Фильм супер
Спец эфекты на высоте, по сравнению с первой частью.
Жду с нетерпением четвертую...должна быть еще более интересна

Спец эфекты на высоте, по сравнению с первой частью.
Жду с нетерпением четвертую...должна быть еще более интересна

Просто обалденный Клювик, но вот Сохатого почему-то не сделали... Патронус-то имел форму, а не просто свет из палочки, типа "люмус максимо"...
В общем, понравилось. Титры на карте классно смотрятся.
Ну, с оборотнем перемудрили... Тема урока - как отличить оборотня от волка... Как тут не отличить-то :-)))
В общем, понравилось. Титры на карте классно смотрятся.
Ну, с оборотнем перемудрили... Тема урока - как отличить оборотня от волка... Как тут не отличить-то :-)))
А помоему все таки Сохатого показали...Многе конечно не сняли(я про сюжет книги), но все таки фильм тянет на 4+
А Руперт Гринт играет просто замечательно...и будет жаль, если его заменят в следующий серии( по возрату он явно не пройдет) ИМХО

А Руперт Гринт играет просто замечательно...и будет жаль, если его заменят в следующий серии( по возрату он явно не пройдет) ИМХО
Сейчас читают
Личный кабинет налоговой не открывается
25790
107
Разгул нравственности (часть 2)
362449
999
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
190998
1000
brod
guru
А как там Гэри Олдмэн??? Не успела пока сходить, но очень интересно, каков мой любимый злодей в такой роли.
Фильмы про Гарри Поттера я лично воспринимаю не более, чем иллюстрации к книге (ну или кинозарисовки) - самостоятельной ценности фильмы - ИМХО- не представляют.
Касательно 3-й части.
Дементоров можно было сделать и пострашнее - чтоб кровь застывала от ужаса, но никак не летающими - в книге-то они ходили... Хотя, наверное, из-за того, что целевая аудитория фильма - дети - данные дементоры нарочито были созданы какими-то не жуткими.
Фильм на самом деле выглядит незавершенным. Некоторым деталям не уделяется должного внимания - допустим, прорицание, что сделала преподавательница в присутствии Гарри, имеет значение для последующих частей книги, а равно и фильма - а как-то вот вскользь получилось.
Сохатый (он же Рогалис) в фильме все же появляется - но ненадолго - всего на пару секунд в сцене у озера, когда на Гарри и Сириуса шли (летели?) дементоры.
Спецэффекты хорошие - в меру и ненавязчиво. Гиппогриф прикольный :-)
Вывод: как картинка к книге - фильм очень неплох.
Касательно 3-й части.
Дементоров можно было сделать и пострашнее - чтоб кровь застывала от ужаса, но никак не летающими - в книге-то они ходили... Хотя, наверное, из-за того, что целевая аудитория фильма - дети - данные дементоры нарочито были созданы какими-то не жуткими.
Фильм на самом деле выглядит незавершенным. Некоторым деталям не уделяется должного внимания - допустим, прорицание, что сделала преподавательница в присутствии Гарри, имеет значение для последующих частей книги, а равно и фильма - а как-то вот вскользь получилось.
Сохатый (он же Рогалис) в фильме все же появляется - но ненадолго - всего на пару секунд в сцене у озера, когда на Гарри и Сириуса шли (летели?) дементоры.
Спецэффекты хорошие - в меру и ненавязчиво. Гиппогриф прикольный :-)
Вывод: как картинка к книге - фильм очень неплох.
Полностью согласна, книга намного интереснее и тем более если нет проблем с воображением

Irisha
guru
Мне тоже очень понравилось, только вот Маяковский расстраивает. Крыса Короста повеселила))
Сохатый вырывается из палочки вроде бы по книге, и бежит разгонять дементоров. Или я не так помню?..
А тут из палочки только свет.
Ну да Бог с ним...
А фильм, конечно же, лишь иллюстрация к книге, так его и надо воспринимать, в 2 часа всего не втиснешь....
А тут из палочки только свет.
Ну да Бог с ним...
А фильм, конечно же, лишь иллюстрация к книге, так его и надо воспринимать, в 2 часа всего не втиснешь....
ТОП 5
2
4