ннп
вот и приехал я из командировки.
пока ездил, к нам в сеть кто-то принес Ночной Дозор, почитал форум - сделал вывод, что фильм фигня, т.к. многим не понравился...но все же дабы не быть белой вороной в обсуждении данной картины, т.к. обсуждают ее многие, решил все же посмареть на этот шедевр...
посматрел...
...что сказать...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ну а РЭП вконце-выше всяких похвал!
вобщем, жду 2-ую часть.
ЗЫ. книги не читал.
вот и приехал я из командировки.
пока ездил, к нам в сеть кто-то принес Ночной Дозор, почитал форум - сделал вывод, что фильм фигня, т.к. многим не понравился...но все же дабы не быть белой вороной в обсуждении данной картины, т.к. обсуждают ее многие, решил все же посмареть на этот шедевр...
посматрел...
...что сказать...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ну а РЭП вконце-выше всяких похвал!
вобщем, жду 2-ую часть.
ЗЫ. книги не читал.
И еще, после просмотра мы с мужем все-таки остались в непонятках: а чем эти ТЕМНЫЕ такие плохие??? Нормальные м-м-м "люди", со своей жизнью....наверное тем что кровь пьют (вампиры, например)
или выкидыши провоцируют ( ведьма в начале фильма)...
и т.д.....
вы наверное пиво пили и не заметили
Самое интересное, что как таковых плохих и хороших там нет. Читайте трилогию, там довольно подробно все расписано, что и кто и как....
Читайте трилогию, там довольно подробно все расписано, что и кто и как....да читала я всю трилогию, читала ....
на последнего
"Успех "Ночного дозора" подтолкнул на этой неделе голливудскую студию Fox Searchlight купить права на демонстрацию первых двух фильмов в США. Журнал Variety пишет, что студия также купила права на съемки английской версии третьей части сериала "Сумеречный дозор".
http://newsru.com/cinema/23aug2004/dozor.html
Врут поди
"Успех "Ночного дозора" подтолкнул на этой неделе голливудскую студию Fox Searchlight купить права на демонстрацию первых двух фильмов в США. Журнал Variety пишет, что студия также купила права на съемки английской версии третьей части сериала "Сумеречный дозор".
http://newsru.com/cinema/23aug2004/dozor.html
Врут поди
И прочитав трилогию, таки держите темных за плохих? Наверное, печенюшки грызли, когда читали... %)
Дак ведь столько шума и рекламы уже было, но американский зритель не любит фильмы чужих языков, а спецэффектами он пресыщен. Чем его там удивишь? Только загадочной русской душой... (поди маркетологи догадаются, как проект толкать).
Можно и я своё мнение выскажу о фильме...плиз.
Да, для нашего застойного кино - это прорыв, но скорее коммерческий. Эффекты офигенные, но это совсем не "очень жизненный фильм", как говорит Меньшов скучным голосом. Вообще этот "идеальный" актерский состав меня не устроил - актерской игры небыло вовсе. Скучно... Только спецэффектам и радуешься. Книга ессно поколоритнее. А рэп в конце вообще убил - это их надо было убивать за такую песню. Лана, разошелся я... Делитесь.
ПиСи: не понял я про продолжение - говорили, что продолжение будет НД2, а вчера по телеку сказали, что ДД. Чё снимают-то?
Можно и я своё мнение выскажу о фильме...плиз.
Да, для нашего застойного кино - это прорыв, но скорее коммерческий. Эффекты офигенные, но это совсем не "очень жизненный фильм", как говорит Меньшов скучным голосом. Вообще этот "идеальный" актерский состав меня не устроил - актерской игры небыло вовсе. Скучно... Только спецэффектам и радуешься. Книга ессно поколоритнее. А рэп в конце вообще убил - это их надо было убивать за такую песню. Лана, разошелся я... Делитесь.
ПиСи: не понял я про продолжение - говорили, что продолжение будет НД2, а вчера по телеку сказали, что ДД. Чё снимают-то?
Сейчас читают
Единственная овечка у бедняка
43615
272
На ГТО забраковали тормоза.
1748
15
Кузовной ремонт
1310
15
нет - пивко попивала :)...
мой ответ был на вполне конкретный вопрос "Чем же плохи темные в фильме"...
или лучше ответить на ваш вопрос вопросом: А вы хорошими?
мой ответ был на вполне конкретный вопрос "Чем же плохи темные в фильме"...
или лучше ответить на ваш вопрос вопросом: А вы хорошими?
Снимают нечто среднее, все больше непохожее на книги.
На сайте фильма уже можно кадры посмотреть. Эх, Фриске там хороша...
На сайте фильма уже можно кадры посмотреть. Эх, Фриске там хороша...
Снимают нечто среднее, все больше непохожее на книги.Но если Лукьяненко в числе авторов фильма, наверное его такой оборот устраивает....Тогда почему это не должно устраивать нас?
Мне фильм впринципе понравился. Понравилось как он сделан ,но ничего такого я в нем не увидел. Актерская игра на тройку, сценарий тоже не идеален. Ну и конечно он совсем не жизненный, как тут уже сказали.
Реклама в фильме вызывает усмешку.
>> Но если Лукьяненко в числе авторов фильма, наверное его такой оборот устраивает....Тогда почему это не должно устраивать нас?
Такая аргументация хороша для фанатов. Только они каждый чих автора готовы воспринимать, как откровение. А еще у самого Лукьяненко есть более и менее любимые им произведения. Может тоже свои вкусы под его подстроить ?
Такая аргументация хороша для фанатов. Только они каждый чих автора готовы воспринимать, как откровение. А еще у самого Лукьяненко есть более и менее любимые им произведения. Может тоже свои вкусы под его подстроить ?
Только они каждый чих автора готовы воспринимать, как откровениену во-первых я не фанат
во-вторых, автору думаю далеко не безразлично,что будет с его произведением, с замыслом этого произведения ...
Если от такой постановки замысел и вся идейная основа не страдает, то вай бы и нет ? Он автор - творец. И то что Лукьяненко экспериментирует со своим дозором говорит только в его пользу. А вы уж решайте - что вам больше нравится.
Кстати, фанаты находят в фильме и книге второй смысл ...почитал сегодня на одном форуме - во дают!
А я устал от подобных фильмов - напрягают они меня и брюзжать уже надоедает. Не отдыхаю, короче. Посмотрел Я, робота - тож кстати игры актерской нуль, да и штампы избитые, но по спецэффектам обходит этот дозор. Дозору вообще, получается ничего уже не остается, железный кол в дневник только. Обидно то, что можно было снять лучше. Но раз другим понравилось, то мож у меня запросы завышены?... Раз так, то не навязываюсь и умолкаю.
ТОП 5
1
2
3
4