в ожидании Альмадовара :-)
1694
8
ptiza
guru
ура-ура, с 9.07. в "Планете" новый фильм Альмадовара с Габриэлем Гарсиа Берналем в главной роли. жду с нетерпением - уж очень были хороши последние его работы - "Все о моей матери" и "Поговори с ней". поговорим об этом? %-)
о чем именно?
а фильм "дурное воспитание"?
уже сама жду-не дождусь.
а фильм "дурное воспитание"?
уже сама жду-не дождусь.
Ну вот и день премьеры Дурного воспитания
У самой получится, наверное, только в понедельник вечером выбраться. Но с удовольствием почитала бы отзывы
У самой получится, наверное, только в понедельник вечером выбраться. Но с удовольствием почитала бы отзывы
при удачном стечении обстоятельств в воскресенье отпишу :-)
Субботним вечером сходили ( ) на этот Фильм (именно с большой буквы)... Порадовало, что несмотря на то, что при покупке билетов днем, мы были второй парой, Звездный был почти полон. Хотя рядом шли "Ночной Позор" и "Спидермандва".
Берналь в женской одежде просто прелесть
Еще понравились кадры футбольного матча среди учеников и священников, смотрелось прикольно... Песни в исполнении десятилетнего Игнасио брали за живое...
В общем, понравилось. Крепкая работа режиссера, актеров и всей команды в целом... Рекомендую всем, кто предпочитает серьезное кино и не испытывает проблем с восприятием сексменьшинств...
Берналь в женской одежде просто прелесть
Еще понравились кадры футбольного матча среди учеников и священников, смотрелось прикольно... Песни в исполнении десятилетнего Игнасио брали за живое...
В общем, понравилось. Крепкая работа режиссера, актеров и всей команды в целом... Рекомендую всем, кто предпочитает серьезное кино и не испытывает проблем с восприятием сексменьшинств...
итоги
как обычно, кино "не-для-всех". Сложнее, грустнее и тяжче, чем "Поговори с ней". В чем-то близкий к "Все о моей матери", только в последнем было в достатке светлых моментов (героиня Пенелопы Крус, "Радость"), здесь их просто нет. может быть, дело отчасти в том, что в фильме вообще нет женских персонажей, за исключением эпизодического появления матери героя...
Гаэль Гарсиа Берналь, как свойственно ему, играет "на грани", странно, что до сих пор критики не провозгласили его анфантерриблем нового века, учитывая типажи его героев :-) в роли трансвестита смотрится весьма и весьма sexy :-)
ну и ремарка просится - "Гомофобам смотреть з а п р е щ а е т с я"
как обычно, кино "не-для-всех". Сложнее, грустнее и тяжче, чем "Поговори с ней". В чем-то близкий к "Все о моей матери", только в последнем было в достатке светлых моментов (героиня Пенелопы Крус, "Радость"), здесь их просто нет. может быть, дело отчасти в том, что в фильме вообще нет женских персонажей, за исключением эпизодического появления матери героя...
Гаэль Гарсиа Берналь, как свойственно ему, играет "на грани", странно, что до сих пор критики не провозгласили его анфантерриблем нового века, учитывая типажи его героев :-) в роли трансвестита смотрится весьма и весьма sexy :-)
ну и ремарка просится - "Гомофобам смотреть з а п р е щ а е т с я"
Вот и у меня получилось сходить на "Дурное воспитание"
Альмодовар не разочаровал. Единственное, что отвлекает от всего драмматизма - это прелесть Берналя. Чес слово, просто глаз радуется!И в женском облике он просто супер! Недавно посмотрела старый фильм Альмодовара "Закон желания", так там молодой Бандерас - главный мачо американского кино - играет гомосексуалиста, тоже весело наблюдать. Но Берналь - это что-то!
А сцена у бассейна такая эротичная! Все-таки Альмодовар умеет красиво снимать мужскую любовь.
Короче, хочется еще раз пересмотреть - надо будет диск приобрести.
Альмодовар не разочаровал. Единственное, что отвлекает от всего драмматизма - это прелесть Берналя. Чес слово, просто глаз радуется!И в женском облике он просто супер! Недавно посмотрела старый фильм Альмодовара "Закон желания", так там молодой Бандерас - главный мачо американского кино - играет гомосексуалиста, тоже весело наблюдать. Но Берналь - это что-то!
А сцена у бассейна такая эротичная! Все-таки Альмодовар умеет красиво снимать мужскую любовь.
Короче, хочется еще раз пересмотреть - надо будет диск приобрести.
Сейчас читают
Чем пахнет ваше детство?
4948
74
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
549480
327
Посоветуйте изготовителя гаражных ворот
2832
34
В чем-то близкий к "Все о моей матери", только в последнем было в достатке светлых моментов (героиня Пенелопы Крус, "Радость"), здесь их просто нет. может быть, дело отчасти в том, что в фильме вообще нет женских персонажей, за исключением эпизодического появления матери героя...Да, а в "Все о моей матери" нет мужских персонажей. Даже отец двоих детей - не мужчина в полном смысле. Инетересно, это задуманный эксперимент - снять кино про женщин, потом - про мужчин, или случайно...
Да, а в "Все о моей матери" нет мужских персонажей
ох, а ведь и правда! :-) хотя линия сына - на уровне эмоций, записей в дневнике, там настолько мощно прописана, что его присутствие ощущается очень отчетливо...
ну и еще полубезумный эпизодический персонаж - отец Пенелопы...
я думаю, что это просто так совпало, но ценность этой случайной дилогии ничуть не меньше...
ох, а ведь и правда! :-) хотя линия сына - на уровне эмоций, записей в дневнике, там настолько мощно прописана, что его присутствие ощущается очень отчетливо...
ну и еще полубезумный эпизодический персонаж - отец Пенелопы...
я думаю, что это просто так совпало, но ценность этой случайной дилогии ничуть не меньше...
ТОП 5
2
4