Развод в Авроре!
1293
4
Вчера брал билет на ночной дозор в Авроре. На кассе объявление - кто заплатит Визой, получит скидку 25%. Заплатил Визой, скидки нет. Говорю кассирше - а где, мол? Она мне - "акция закончилась, скидка была до 30 июня".
К сожалению, я очень торопился, поэтому не стал выяснялки выяснять с их менеджерами - хотя очень хотелось. Налицо просто вопиющее нарушение правил публичной оферты. Щас сижу и думаю, чек у меня сохранился, может пойти сфотать это объявление и в какую-нть инстанцию с жалобой пойти? Не денег жалко - просто обидно, что разводят.
К сожалению, я очень торопился, поэтому не стал выяснялки выяснять с их менеджерами - хотя очень хотелось. Налицо просто вопиющее нарушение правил публичной оферты. Щас сижу и думаю, чек у меня сохранился, может пойти сфотать это объявление и в какую-нть инстанцию с жалобой пойти? Не денег жалко - просто обидно, что разводят.
А на сайте kino.nsk.ru написано, что скидка до 30 июня...
хм. а мне-то какое дело до сайта? висит объява прямо перед носом о скидке, а скидку не дают.
Я как-то пробовала заплатить в Авроре Визой, они минут 15 колдовали над теримналом, но связи видимо не было, так что пришлось доставать наличные.
Я в начале июня в Авроре карточкой платил. Нормально оплатилось. Даже 25% скидки дали :-)
ТОП 5
1
2
3
4