В планете кино всегда ТАК? :-( (Ночной Дозор)
1318
4
xen0n
activist
12-го июля, был в Планете на Ночном Дозоре (сеанс на 18:30. Красный зал). За время сеанса, в первой части фильма ТРИ раза пропадало изображение. Из динамиков несется забойная музыка, в фильме, видимо, что-то происходит интересное, а весь зал свистит, кричит, просит чтоб "отмотали", но нифига. В итоге из двух спецэффектов, ради которых шел, один (сальто на грузовике), да и вообще всю "поездку" на нем так и не увидел. :-(
Как только начинается экшн - экран вырубается. Потом музыка затихает. Экран зажигается. Актер медленно поворачивается. Видимо, что-то интересное видит, потому что потом снова гаснет экран и начинается забойная музыка.
Чувствовал себя, мягко говоря обманутым.
Это у них только с дозором такая фигня или вообще на всех фильмах?
Как только начинается экшн - экран вырубается. Потом музыка затихает. Экран зажигается. Актер медленно поворачивается. Видимо, что-то интересное видит, потому что потом снова гаснет экран и начинается забойная музыка.
Чувствовал себя, мягко говоря обманутым.
Это у них только с дозором такая фигня или вообще на всех фильмах?
И че, слабо было на администратора наехать?
Я сколько ходил туда- всегда все нормуль было.
В Томке однажды вместо Трои пытались показать Страсти Христовы (причем зал тихо удивлялся, но не понимал что нае...ли), потом Послезавтра...и только потом уже Трою:)
Я сколько ходил туда- всегда все нормуль было.
В Томке однажды вместо Трои пытались показать Страсти Христовы (причем зал тихо удивлялся, но не понимал что нае...ли), потом Послезавтра...и только потом уже Трою:)
И че? После фильма затребовать таки перепоказать три кусочка ? Или чтоб деньги вернула, чтобы было на что еще раз посмотреть его, но уже "без купюр"? Все равно удовольствие испорчено и получить его снова не удастся.
Пришлось в Патрике гиннесом настроение поправлять. :-)
А страсти я бы посмотрел, даже вместо дозора - жаль, проморгал как всегда, когда его в кинотеатрах показывали. :-)
Пришлось в Патрике гиннесом настроение поправлять. :-)
А страсти я бы посмотрел, даже вместо дозора - жаль, проморгал как всегда, когда его в кинотеатрах показывали. :-)
А вот Гиннесс - это пять. А еще Килкенни (Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!)... И нафик этот Дозор...
ТОП 5
1
2
3
4