Человек Паук 2
2124
13
Вечный
alphadog
Великолепная игра актеров, передающих настолько профессионально эмоциональные чувства любви друг друга. Отменный киномонтаж и комп. спец эффекты. Отличнейший сценарий, написанный профессиональным сценаристом. И ни счем не сравнимая идея фильма (история любви и дружбы американского народа друг к другу).
Ну а если короче то фильм полное ДЕРЬМО!!! Люди не нужно тратить деньги на билет на этот фильм.
Ну а если короче то фильм полное ДЕРЬМО!!! Люди не нужно тратить деньги на билет на этот фильм.
... обычный американский кино-комикс. Не хуже и не лучше первого фильма. Чего-то другого от него ожидать трудно...
Анна Каренина
guru
... а мне понравился...
Я даже второй раз пошла...
Но потом поняла, что зря... Второй раз он мне надоел.
Какой-то он затянутый... Много лишнего. Например, момент, когда он тете рассказывал, как погиб дядя... Так все знают! (кроме тети)...
Я даже второй раз пошла...
Но потом поняла, что зря... Второй раз он мне надоел.
Какой-то он затянутый... Много лишнего. Например, момент, когда он тете рассказывал, как погиб дядя... Так все знают! (кроме тети)...
Hilda
guru
А мне упоминание про дядю показалось даже полезным. Поскольку первый фильм я смотрела довольно давно, то с трудом припомнила, что там были какие-то дядя и тетя, а вот что с ними в первом фильме было - это для меня оставалось загадкой...
Анна Каренина
guru
а... А у моего младшего просто этот фильм долго хитом был - так я его наизусть знаю...
мне в детстве страшно нравились
конфеты "гусиные лапки". Сейчас я
к ним равнодушен. Вот думаю, что в
детстве мне этот фильм бы понравился,
а сейчас... Не потратил на него ни
цента, хватило копии с двд-шки и
очередная галочка поставлена. Так что
на вопрос - смотрел ли, могу ответить
утвердительно )))
конфеты "гусиные лапки". Сейчас я
к ним равнодушен. Вот думаю, что в
детстве мне этот фильм бы понравился,
а сейчас... Не потратил на него ни
цента, хватило копии с двд-шки и
очередная галочка поставлена. Так что
на вопрос - смотрел ли, могу ответить
утвердительно )))
AKKRILL
sniper
нормальный комикс
мне ван хельсинг больше понравился своей динамикой, а этот какой-то растянутый, размазня одним словом.
а файтинг на стене неплох.
но главный герой - такой тюфяк. аж стыдно за мужчин
мне ван хельсинг больше понравился своей динамикой, а этот какой-то растянутый, размазня одним словом.
а файтинг на стене неплох.
но главный герой - такой тюфяк. аж стыдно за мужчин
Сейчас читают
Здраствуйте, плохо заводиться на холодную
7077
40
Днивной дазорр
100852
1002
Операция "антискрип"
6360
13
Очень нудный фильм, поначалу спать можно, тока под конец посмотреть немного...
В общем - говно
В общем - говно
на пп
а мне понравился фильм... хорошая экранизация комикса...
да и актер мне нравится, кот. глав. роль играет...
а мне понравился фильм... хорошая экранизация комикса...
да и актер мне нравится, кот. глав. роль играет...
и мне и мужу понравилось - отличный кино-комикс для детей
получше Лиги достопочтенных джентельменов....
лет пятнадцать назад я бы наверное на него раз 10 сходила
получше Лиги достопочтенных джентельменов....
лет пятнадцать назад я бы наверное на него раз 10 сходила
--------Поскольку первый фильм я смотрела довольно давно-------
А я вообще не смотрела первй фильм. И комикс не читала (или что там с комиксами делают???-)) И мне вообще ооочень сложно было самой понять, а главное, сыну объснить, КАК это так мальчик из рук такие штуки выпускает??? Это мне потом сказали, что его в детстве паук куснул и всё такое. А про дядю я вообще не поняла...
Фильм я бы так охарактеризовала - "3 минуты экшна и 20 минут розовых соплей".. И еще - мне тааак не понравилась главная героиня...-((( Некрасивая. И зубы кривые...
А я вообще не смотрела первй фильм. И комикс не читала (или что там с комиксами делают???-)) И мне вообще ооочень сложно было самой понять, а главное, сыну объснить, КАК это так мальчик из рук такие штуки выпускает??? Это мне потом сказали, что его в детстве паук куснул и всё такое. А про дядю я вообще не поняла...
Фильм я бы так охарактеризовала - "3 минуты экшна и 20 минут розовых соплей".. И еще - мне тааак не понравилась главная героиня...-((( Некрасивая. И зубы кривые...
На мой взгляд очень неплохой фильм,он ведь и правда для детей.Главный герой понравился,он не тюфяк,героиня не красавица,но может и хорошо,что фильм обошолся без супер пупер секссимволов и иже с ними
Так себе фильмец, если дома делать нечего, то можно посмотреть, но особо стремится на него не нужно.
Анна Каренина
guru
Ну, Наташа, если бы всем такую улыбку, как у тебя на аватаре...
сорри за офф
сорри за офф
ТОП 5
1
2
3
4