фильмы Альмодовара
1973
6
НЕ ФАКТ
veteran
В связи с обсуждением последнего фильма Альмодовара у меня возник такой вопрос: а есть у кого-нибудь ранние фильмы Альмодовара?
Под ранними я подразумеваю все фильмы до "Все о моей матери". Очень хочется посмотреть, можно на любом носителе. У меня из таких есть "Живая плоть" (запись с ТВ на видеокассете). Предлагаю ненадолго обменяться "на посмотреть". Люди, отзовитесь!!
Под ранними я подразумеваю все фильмы до "Все о моей матери". Очень хочется посмотреть, можно на любом носителе. У меня из таких есть "Живая плоть" (запись с ТВ на видеокассете). Предлагаю ненадолго обменяться "на посмотреть". Люди, отзовитесь!!
"Все о моей матери" брал в прокат на площади Маркса, возле Альпиндустрии.... Посмотри.. Там же "Ванильное небо " ну имеется виду его Альмадоваровский вариант..... Дам же Триера "Догму" "Рассекая волны" ........... кстати кто не смотрел - рекомендую!
"Все о моей матери" брал в прокат на площади Маркса, возле Альпиндустрии....Да этот фильм у меня есть...интересует то, что раньше.
Там же "Ванильное небо " ну имеется виду его Альмадоваровский вариант.....Это фильм "Открой глаза" (1997 г.) испанского режиссера Алехандро АменабараПохожде, конечно, на Альмодовара :), но не онХотя этот фильм я давно собиралась посмотреть, да случая не представлялось.
Дам же Триера "Догму" "Рассекая волны" ........... кстати кто не смотрел - рекомендую!Догма (а точнее, Догма-95) - это проект нескольких скандинавских режиссеров. Может быть, Вы имеет в виду фильм Триера из этого проекта "Догма 2 - Идиоты"?
А "Рассекая волны" действительно хороший фильм, правда очень тяжелый. но на то он и Триер
А не могли бы Вы уточнить. где этот прокат расчудесный?и что там дают: кассеты, диски, ДВД?
Не первый раз уже замечаю, что многие ошибочно приписывают авторство разных испаноязычных фильмов Альмодовару...
Из последнего: "Сука-Любовь" (Amores Perros). На полном серьезе утверждалось, что это не Иньяритту, а Альмодовар.
До этого спрашивали, нет ли у нас в продаже фильма Педро Альмодовара "Люсия и секс"? Хорошо, что оказалось, иначе так и не смог бы доказать, что это Медем... А еще аменабаровских "Других" с Кидман тоже часто приписывали Альмодовару...
Из последнего: "Сука-Любовь" (Amores Perros). На полном серьезе утверждалось, что это не Иньяритту, а Альмодовар.
До этого спрашивали, нет ли у нас в продаже фильма Педро Альмодовара "Люсия и секс"? Хорошо, что оказалось, иначе так и не смог бы доказать, что это Медем... А еще аменабаровских "Других" с Кидман тоже часто приписывали Альмодовару...
Не первый раз уже замечаю, что многие ошибочно приписывают авторство разных испаноязычных фильмов Альмодовару...Да, в этом меня тоже однажды уверяли, да так уверенно, что я сомневаться начала
2 PN: а Вы в прокате работаете? Расскажите, плиз, где Ваш прокат находится и что там дают (кассеты, диски, ДВД) и сколько стоит и на сколько дней?? А то, если у Вас есть все перечисленные фильмы и Вы в них хорошо разбираетесь, то этот прокат может стать для меня любимымМожно на личку.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4