Coffee and Cigarettes
4854
36
PN
ЙА ТИГОР
Новое кино Джима Джармуша. 11 короткометражных новелл, снятых в течение 17 лет. Черно-белые истории про то, как знакомые Джармушу люди пьют кофе, курят и разговаривают. Среди знакомых: Том Уэйтс, RZA, WZA, Игги Поп, Билл Мюррей...
Кто-нибудь слышал, кто-нибудь ждет?
Премьера 29-го...
Кто-нибудь слышал, кто-нибудь ждет?
Премьера 29-го...
Я в КиноПарке последнем читала об этом кино, вся в ожидании теперь - они пять звездочек вроде бы дали. Интересно. что на сей раз у Джармуша появилось. И опять же, Том Уэйтс - только ради него я готова смотреть сие творение.
Скачал себе DVD, посмотрел. Штук на пять меня хватило. Ну, сидят. Ну, разговаривают. Ну, Игги Поп за столом сидит с Томом Вэйтсом. В чем, собсна, пойнт - непонятно. Действия - ноль. Диалоги не смешные и неинтересные, обычный chit-chat за кофе. Расти мне еще и расти, в общем, до таких фильмов...
Отследив движения вокруг проката этого фильма, склоняюсь к мнению, что тоже придется качать ДВД. И ладно, тоже вполне вариант...
Пока не нашел быстрый источник... поделюсь, не вопрос. Только он без перевода будет.
2 Givi не подкинете ссылку, откуда качали? Или это был P2P?
2 Givi не подкинете ссылку, откуда качали? Или это был P2P?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
32453
223
Фотохроники)))
160111
628
Совет молодых водителей при ГИБДД
15840
250
Я с ньюсгрупп тяну фильмы, поскольку за Р2Р уже помаленьку начали брать за попу озабоченные правообладатели вместе с FBI. Конкретно этот был в alt.binaries.dvdr - но в ньюсах фильмы держатся максимум пару дней.
Итак, дошли руки и я закачал сабж. Кому надо - поделюсь. В среду на точке штуки три будут с утра. Разбирайте
ЗЫ Он в XviD и без перевода...

ЗЫ Он в XviD и без перевода...
Угу, спасибо, только... Английский - не до такой степени. Боюсь, не пойму ничего..
Поэтому буду ждать, когда появится диск с переводом.

Поэтому буду ждать, когда появится диск с переводом.
Ну, тогда просто имейте в виду, что оно у меня есть, а если вдруг появится в продаже с переводом, то всенепременно поделюсь и им.

мал-да-удал
old hamster
да,
без перевода совсем не интересно
без перевода совсем не интересно
Очень буду Вам признательна. Нужна еще "Девушка с жемчужной сережкой", да еще и с переводом - вдруг появится, сообщите как-нибудь пожалуйста, буду признательна вдвойне
Сорри за офф..

Сорри за офф..
А вот этого добра в апреле еще было... И на ДВД и на CD-ROM. А для себя я его совершенно неожиданно пропустил
Теперь в поиске...

Сегодня КиС пришел на ДВД в русском языке. Сейчас я его в DivX сожму, а завтра кому надо - забирайте
да в любой будний день в рабочее время... Я сам обычно до 13, но там народ в курсе, что надо отдать...
Там получилось два диска с русским языком и один с английским, а то их некуда девать было...
Там получилось два диска с русским языком и один с английским, а то их некуда девать было...
Ладно, завтра буду с народом понастойчивей
Ну до 13-00 не успею скорее всего, поэтому спрошу здесь - а в Ваших архивах что-нибудь от фон Триера или "Догмы" есть? (кроме "Догвилля")

Ну до 13-00 не успею скорее всего, поэтому спрошу здесь - а в Ваших архивах что-нибудь от фон Триера или "Догмы" есть? (кроме "Догвилля")
От фон Триера вроде бы ничего нет...
А под Догмой, я так понял, имеется в виду Кевин Смит?
Из него
Dogma (точно есть)
Jay & Silent Bob Strikes back (точно есть)
Chasing Amy (надо покопаться)
Clercs (где-то болтались)
Jersey Girl (жду нормальную копию в DivX)
А под Догмой, я так понял, имеется в виду Кевин Смит?
Из него
Dogma (точно есть)
Jay & Silent Bob Strikes back (точно есть)
Chasing Amy (надо покопаться)
Clercs (где-то болтались)
Jersey Girl (жду нормальную копию в DivX)
мал-да-удал
old hamster
еще есть вариант забежать?
а то на выходных никак не получилось...
а то на выходных никак не получилось...
PN
ЙА ТИГОР
Обана... А я думал, что в субботу девушка от Вас приходила... Интересно, кто это тогда был?
Ок, сегодня допишу еще одну пару, а завтра можно забирать...

мал-да-удал
old hamster
не....
не имею привычки посылать место себя девушек...
буду признателен,
завтра до часу забегу...
не имею привычки посылать место себя девушек...
буду признателен,
завтра до часу забегу...
Под Догмой в данном случае я понимала датско-шведское "творческое кинообъединение" Догма-95, а посмотреть хочу "Идиоты", "Торжество" и "Последняя песнь Мифунэ". Вот.
Нету?
Нету?
Наверное вы меня имеете в виду
Видимо я неправильно поняла вашу фразу "кому надо забирайте"
Я могу вернуть.. Мне очень стыдно
to Мал-да-удал
Простите пожалуйста..

Видимо я неправильно поняла вашу фразу "кому надо забирайте"

Я могу вернуть.. Мне очень стыдно

to Мал-да-удал
Простите пожалуйста..
Да нет, ничего не надо возвращать
Я же сказал, что ВСЕМ, кому надо поделюсь... Не переживайте так...
:)
Если еще что-то нужно - смело обращайтесь
Это я просто озадачился, что обычно народ в форум пишет, что, типа, ага, приду... А тут только двое откликнулись, я и не стал много писать сразу
Так что, все нормально, смотрите

Если еще что-то нужно - смело обращайтесь

Это я просто озадачился, что обычно народ в форум пишет, что, типа, ага, приду... А тут только двое откликнулись, я и не стал много писать сразу

Уфф..
Спасибо
А то совсем нехорошо получилось: только я обрадовалась, что у вас есть полное собрание сочинений Кевина Смита и уже хотела "Догму" и "Клерков" спросить, переворачиваю страничку форума - а там такой конфуз
Спасибо

А то совсем нехорошо получилось: только я обрадовалась, что у вас есть полное собрание сочинений Кевина Смита и уже хотела "Догму" и "Клерков" спросить, переворачиваю страничку форума - а там такой конфуз

"Танцующую в темноте" на мпеге абсолютно задаром могу отдать

Ну, насчет полного не знаю, то что было надо сначала собрать... Как соберу, отпишу в личку...
Что-то я туплю..
А сабж -на русском ?
Можно у вас еще один прикупить, если на русском ?
А сабж -на русском ?

Можно у вас еще один прикупить, если на русском ?
Ну да, на русском... Только он "no charge", то есть не продается
Завтра...

Завтра...
Ок.
Ой, только я в четверг вечером иль в пятницу в любое время -могу..
Ну , или там, выходные..
Ой, только я в четверг вечером иль в пятницу в любое время -могу..
Ну , или там, выходные..
Ну, ладно, не завтра, так не завтра, заберете, как сможете...
2PN
каким образом (при помощи тебя) и за сколько можно приобрести этот фильм?
каким образом (при помощи тебя) и за сколько можно приобрести этот фильм?
Ну,сейчас-то это кино на ДВД есть в любом приличном ларьке или магазине...
ТОП 5
1
3
4