Coffee and Cigarettes
4854
36
Новое кино Джима Джармуша. 11 короткометражных новелл, снятых в течение 17 лет. Черно-белые истории про то, как знакомые Джармушу люди пьют кофе, курят и разговаривают. Среди знакомых: Том Уэйтс, RZA, WZA, Игги Поп, Билл Мюррей...
Кто-нибудь слышал, кто-нибудь ждет?
Премьера 29-го...
PN
Я в КиноПарке последнем читала об этом кино, вся в ожидании теперь - они пять звездочек вроде бы дали. Интересно. что на сей раз у Джармуша появилось. И опять же, Том Уэйтс - только ради него я готова смотреть сие творение.
PN
Скачал себе DVD, посмотрел. Штук на пять меня хватило. Ну, сидят. Ну, разговаривают. Ну, Игги Поп за столом сидит с Томом Вэйтсом. В чем, собсна, пойнт - непонятно. Действия - ноль. Диалоги не смешные и неинтересные, обычный chit-chat за кофе. Расти мне еще и расти, в общем, до таких фильмов...
Givi
Отследив движения вокруг проката этого фильма, склоняюсь к мнению, что тоже придется качать ДВД. И ладно, тоже вполне вариант...
PN
А сможете потом поделиться?
Ina
Пока не нашел быстрый источник... поделюсь, не вопрос. Только он без перевода будет.

2 Givi не подкинете ссылку, откуда качали? Или это был P2P?
PN
Я с ньюсгрупп тяну фильмы, поскольку за Р2Р уже помаленьку начали брать за попу озабоченные правообладатели вместе с FBI. Конкретно этот был в alt.binaries.dvdr - но в ньюсах фильмы держатся максимум пару дней.
PN
Итак, дошли руки и я закачал сабж. Кому надо - поделюсь. В среду на точке штуки три будут с утра. Разбирайте:улыб:

ЗЫ Он в XviD и без перевода...
PN
Угу, спасибо, только... Английский - не до такой степени. Боюсь, не пойму ничего..:хммм:
Поэтому буду ждать, когда появится диск с переводом.
Ina
Ну, тогда просто имейте в виду, что оно у меня есть, а если вдруг появится в продаже с переводом, то всенепременно поделюсь и им.:улыб:
PN
да,
без перевода совсем не интересно
PN
Очень буду Вам признательна. Нужна еще "Девушка с жемчужной сережкой", да еще и с переводом - вдруг появится, сообщите как-нибудь пожалуйста, буду признательна вдвойне:улыб:
Сорри за офф..
Ina
А вот этого добра в апреле еще было... И на ДВД и на CD-ROM. А для себя я его совершенно неожиданно пропустил:хммм:Теперь в поиске...
PN
Сегодня КиС пришел на ДВД в русском языке. Сейчас я его в DivX сожму, а завтра кому надо - забирайте
PN
Макс, а в будний день - когда?
Ina
да в любой будний день в рабочее время... Я сам обычно до 13, но там народ в курсе, что надо отдать...
Там получилось два диска с русским языком и один с английским, а то их некуда девать было...
PN
Ладно, завтра буду с народом понастойчивей:улыб:
Ну до 13-00 не успею скорее всего, поэтому спрошу здесь - а в Ваших архивах что-нибудь от фон Триера или "Догмы" есть? (кроме "Догвилля")
Ina
От фон Триера вроде бы ничего нет...
А под Догмой, я так понял, имеется в виду Кевин Смит?
Из него
Dogma (точно есть)
Jay & Silent Bob Strikes back (точно есть)
Chasing Amy (надо покопаться)
Clercs (где-то болтались)
Jersey Girl (жду нормальную копию в DivX)
PN
еще есть вариант забежать?
а то на выходных никак не получилось...
мал-да-удал
Обана... А я думал, что в субботу девушка от Вас приходила... Интересно, кто это тогда был?:улыб:Ок, сегодня допишу еще одну пару, а завтра можно забирать...
PN
не....
не имею привычки посылать место себя девушек...

буду признателен,
завтра до часу забегу...
PN
Под Догмой в данном случае я понимала датско-шведское "творческое кинообъединение" Догма-95, а посмотреть хочу "Идиоты", "Торжество" и "Последняя песнь Мифунэ". Вот.
Нету?
Ina
неа... чего нет, того нет...
PN
Наверное вы меня имеете в виду:смущ:
Видимо я неправильно поняла вашу фразу "кому надо забирайте":смущ:

Я могу вернуть.. Мне очень стыдно :смущ:

to Мал-да-удал
Простите пожалуйста..
Настенька
Да нет, ничего не надо возвращать:улыб:Я же сказал, что ВСЕМ, кому надо поделюсь... Не переживайте так...:улыб::)
Если еще что-то нужно - смело обращайтесь:улыб:
Это я просто озадачился, что обычно народ в форум пишет, что, типа, ага, приду... А тут только двое откликнулись, я и не стал много писать сразу:улыб:Так что, все нормально, смотрите:улыб:
PN
Уфф..
А то совсем нехорошо получилось: только я обрадовалась, что у вас есть полное собрание сочинений Кевина Смита и уже хотела "Догму" и "Клерков" спросить, переворачиваю страничку форума - а там такой конфуз:улыб:
Ina
"Танцующую в темноте" на мпеге абсолютно задаром могу отдать:улыб:
Настенька
Ну, насчет полного не знаю, то что было надо сначала собрать... Как соберу, отпишу в личку...
PN
Что-то я туплю..
А сабж -на русском ?:улыб:
Можно у вас еще один прикупить, если на русском ?
Sir
Ну да, на русском... Только он "no charge", то есть не продается:улыб:
Завтра...
PN
Ок.
Ой, только я в четверг вечером иль в пятницу в любое время -могу..
Ну , или там, выходные..
PN
Была бы очень признательна :улыб:
Sir
Ну, ладно, не завтра, так не завтра, заберете, как сможете...
PN
2PN
каким образом (при помощи тебя) и за сколько можно приобрести этот фильм?
gaiver
Ну,сейчас-то это кино на ДВД есть в любом приличном ларьке или магазине...