Ладно, жрущие... А вот болтающие!!!!!!
3142
22
Ну это просто невыносимо-приневыносимо!
Такое ощущение, что люди, истосковавшись по общению идут в кино.
Про "шепотом" даже речи нет. Говорят так, будто сидят в клубе с удручающе громкой музыкой...
Повсюду звонят телефоны (наверное, что такое вибрация кто-то еще не знает). И тогда люди кричат в трубку "Я в кинотеатре (смс-ок тоже не существует). Да, в кинотеатре (вдруг не расслышали). В Маяковском (к примеру). Фильм смотрю (можно подумать, там еще что-то делать можно). Освобожусь часа через полтора (например). Да, как выйду, позвоню тебе (все заметили, что я крутой и у меня есть мобильный телефон)"...
Мне одной так не везет? Или просто нервы ни к черту и никого это не раздражает?
:а\?:
гм...
в Планете на балконе мошт, просто, народу меньше...
Ну это просто невыносимо-приневыносимо!
Да. Возникает желание носить в кинотеатр удавочку и давить говорунов по одному, тихо подсаживаясь сзади.
Это могло бы выглядеть очень кинематографично: на фоне параллельной сцены из какого-нибудь триллера, а на другом конце сотовой связи собеседник досадливо слушает предсмертные хрипы, говорит "Качество на Билайне - полное г**но!" и нажимает отбой.
Ну что вы право, у людей ппанимаешь дефицит общения...а вы их так сурово...:)
Да, меня это тоже раздражает!
Причем грешат этим многие. Недавно была на старом фильме в "Синеме". Так там сидели 2 старушки и обсуждали фильм. Причем фильм был на библейский сюжет, и вот они время от времени вскрикивали: "Не так было!", "Какой ужас!" и т.п. Учитывая, что слух у них уже не очень остер, реплики их были довольно громкими. Мало того, что слушать их - удовольствие ниже среднего, так иногда они и звук фильма заглушали (запись была старая, да и техника в "Синеме" не фонтан)!!
НЕ ФАКТ
и этих "людей" ведь кто-то воспитывал в детстве...!!??))
НЕ ФАКТ
Я в таких случаях ненавязчиво прошу делиться впечатлениями о фильме друг с другом дома. Обычно помогает. Все же не думаю, что люди - такое быдло, что не прекратят разговор в ответ на вежливую просьбу помолчать.
А если быдло - то можно уже и не очень вежливо. На моей памяти как раз из "Синемы" один парень за шкирку да под аплодисменты зала выкинул на улицу зарвавшегося шутника - шутник комментировал фильм на весь зал, сыпал пошлыми идиотскими фразами, на просьбы вести себя культурно - не реагировал.
Когда мы с сделали замечание таким говорунам, нам ответили "Хочу и говорю," на просьбу "а можно по тише", получили ответ "нет нельзя".
Ну и как с такими разговаривать? Видимо надо было сразу по башке бить, так как просмотр фильма был просто испорчен:хммм:
X-Women
В Нске хоть негров нет, и на том спасибо скажите. Ведут они себя так же, а по башке их бить нельзя - самому дороже обойдется...
Givi
/В Нске хоть негров нет, и на том спасибо скажите/
Зато других хватает, благо они в кино не ходят...:улыб:
/по башке их бить нельзя - самому дороже обойдется... /
Да я думаю, что если на голову не здоровые попадуться, то от замечания то же по башке получить запросто можно, после сеанса.... :/
Я в таких случаях делаю замечание намеренно громко, чтобы как минимум половина ряда повернулась, в качестве поддержки:улыб:
Анна Каренина
откровенно говоря в современных кинотеатрах громкость звука такая что фиг переорёшь.
И по моим наблюдениям болтают обычно на фильмах где особо слушать нечего.
Ну как не постебаться было на ВК3 - такая пафосность, от реплик из зала над коими многие зрители и смеялись, получил больше удовольствия чем от фильма.
vergen
Так вот кто не дает кино смотреть спокойно! :зло:
Пафос не пафос. Я в кино хожу не комментарии мегакритиков, жующих попкорн и рыгающих пивом, слушать.
vergen
Я, конечно, понимаю, что слава Гоблина многим не дает покоя... :ухмылка:
ISIS
...Никто их ИМХО не воспитывал...Раздражает эта постоянная болтовня ужасно. СВоего ребенка постоянно воспитываю на эту тему, уже есть результат - раза в два меньше гвоорит в кино, чем год назад. Авось скоро до нуля дойдет:улыб:От бескультурья все это....
Да, воспитание, конечно.
Вопрос только, как с этим бороться... :а\?:
Вопрос вопросов... Я-то своего воспитываю. Надеюсь, что не будет болтать в кинотеатрах, когда вырастет. Но не факт, что все родители этим занимаются. А вот что делать с этими, которые уже сейчас выросли, а ума так и не набрались... Может, клин клином попробовать? Ходить в кино большой компанией, сесть перед такими и еще громче разговаривать))
NDee
А я пиво в к\т не пью попкорн не ем.
Кстати а зачем Вы ходите в кино. Я чтоб развлечся!!!
Анна Каренина
Не в третьем ВК, гоблин не нужон. там на некоторых сценах зал смеялся и без реплик всяких...
И вообще Вам не кажется что если люди на фильме болтают - то во многом это вина самого фильма???
На кине которую люди смотрят всерьёз, я лично шуток отпускать не буду - ибо надо иметь чувство меры.....
vergen
И вообще Вам не кажется что если люди на фильме болтают - то во многом это вина самого фильма???
Очень напоминает мнение "да, ее изнасиловали - но она сама виновата - не надо было в такой короткой юбке ходить!"...
И потом, у каждого свое понятие о серьезности и значимости: кому-то, может, смешно смотреть на всякие любовные сцены, а кто-то взахлеб рыдает...
Я так думаю. (с)
Анна Каренина
Я, конечно, человек циничный и бесчувственный, но мне на "Титанике" было очень смешно, когда Уинселет отцепила уже свежезамороженного Ди Каприо от деревяшки, на которой восседала, и, сказав, что-то типа "я буду любить тебя вечно", столкнула его в океан. Недолго она скорбила. Но я свои низменные чувства сдержала - зал ведь рыдал, не пристало и мне хихикать. :хехе:
vergen
я лично шуток отпускать не буду - ибо надо иметь чувство меры.....
вот вот , а если его нет.... :а\?:
блин капитошку с собой брать и швырять в таких :зло:
ps
хотя иногда бывает забавно...
на Человеке пауе один такой чел - лет эдак за 30 тк переживал - что весь зал просто лежал в лежку, причем он действительно принимал все происходящее на экране близко к сердцу... например, когда девушка бросила жениха у алтаря он провозгласил: Ну млин не хило она его киданула, вот млин чувиха, да за такие дела надо ... и т.д
всем понравилось и ни кто не возражал против его таких реплик:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: